orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 имхо травмы не было, наши до конца ждали выгодного предложения и не дождались...Такого же не скажешь, поэтому про травму и говорили..А щас ЛА готов, победил болезнь Ну насчёт трансфера в Китай я знаю, под прикрытием "травмы" его хотели продать, но трансферное окно в Китае закрылось 4 дня назад, ну тогда где до сих пор Луис Адриано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Менез? Согласен. Зато в подыгрыше Бакке он сильно лучше. Нам все-таки надо на 3 очка играть в каждом матче, чтобы ЛЕ попасть, а не на 0-0 Миха, больше уповает на командные действия, если ты заметил..Соблюдение тренерской установки, бесприкословное почти..как то спокоен он, к фантазии. и Менез не хочет обороняться, еще раз..Как когда то говорил Лобановский: Ширер и Роналдо у меня не заиграли бы.Не обороняются! Форвард, это первый редут обороны. Еще и поэтому,Шевченко попал сразу в струю, итальянский футбол и взгляды, теории. стратегии Лобановского во многом все таки схожи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Выпускать его в паре с Барвуа фейспалм, только рядом с пахарем Баккой Так и я о чем) Миха, больше уповает на командные действия, если ты заметил..Соблюдение тренерской установки, бесприкословное почти..как то спокоен он, к фантазии. и Менез не хочет обороняться, еще раз..Как когда то говорил Лобановский: Ширер и Роналдо у меня не заиграли бы.Не обороняются! Форвард, это первый редут обороны. Еще и поэтому,Шевченко попал сразу в струю, итальянский футбол и взгляды, теории. стратегии Лобановского во многом все таки схожи Возможно. Но в любом случае Бало не лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Все еще жду, когда кто-нибудь заключение полиции выложит, раз все уже известно) тумба-юмба, блин) Те карабинеры которые его принимали,досих пор в боулинге,с тёлками, какосом и полными карманами бабла,так что не каких комментариев пока дать не могут. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Это попросту позор - тупо врезаться в забор 12 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Это попросту позор - тупо врезаться в забор Обводка, как обычно, не удалась 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Те карабинеры которые его принимали,досих пор в боулинге,с тёлками, какосом и полными карманами бабла,так что не каких комментариев пока дать не могут. В голос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Обводка, как обычно, не удалась Сделал мой день Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Джонни, убил))) А вообще карма у Ньянга почище Балотеллиевской, чуть начал скатываться в психодел на поле - фигакс - в забор - получи и обдумывай. У Бало как-то менее феерично карьера умирала... Интересно, действительно, куда ЛА пропал, надеюсь, пираты из Сомали тут не при чем, ттт... 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 У Бало как-то менее феерично карьера умирала... да как менее феерично. Он и ванну палил и с Манчини за грудки хватался и вай олвэйс ми писал... Ньянг поцан просто пока 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Да ну, это без риска для жизни, хотя, возможно, мы просто всего не знаем. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Как же так, Ньянг в больничке, ЛА вышел во втором тайме, Марио и Сапата не вышли вообще, Робиньо уехал давно про Мексеса уже забыли все - кто же мог филонить по словам Абби? Неужели святая корова Менез, наковырявшая аж 15 голов, или "вотщащащащаща" Бертолаччи? Поли пахал, Хонда молчун, Бона и Бакка не такие, это явно, Антонелли и Абате тоже едва ли... Но вообще удивительно, конечно, я уж думал, что с травмой Ньянга все станет наааамного лучше. А в целом, разницы никакой - 6 место надо удержать, подниматься вверх смысла особого не было. Изменено 13 марта 2016 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 с травмой Ньянга все станет наааамного лучше А в итоге имеем парадоксальную ситуацию для многих любителей статистики "тупого негра". Пропал Ньянг - пропали победы. Ололо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 я щас суицыд совершу , Ньянг у нас теперь ки плэйер )) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 А вот потеря Монтоливо да - фатальна для нынешнего Милана. Я его сам то не особо люблю, что поделать, но этот парень пока определяет всю нашу игру. Да ладно тебе оправдываться каждый раз. А в итоге имеем парадоксальную ситуацию для многих любителей статистики "тупого негра". Пропал Ньянг - пропали победы. Ололо. Иногда как викинешь что-нить... Другие обстоятельства ты не учитываешь? Например то, кто и как играл второго форварда, да и само наличие второго "форварда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Ну про основополагающего Ньнга я конечно не готов ещё ни то что говорить, но и думать даже. Ибо игроки с таким уровнем футбольного интеллекта не должны быть ролевыми персонажами вообще. Да просто ко всему прочему в футболе еще и бегать надо(причем желательно там - где тренер сказал). Если бы одни мозги только решали(очень модная нынче тема на форуме) в футбол до 50 лет играли бы - мозги к этому времени как раз на пике. Изменено 14 марта 2016 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Другие обстоятельства ты не учитываешь? Это был точно такой же наброс, как фразы во время двухмесячной беспроигрышной серии вроде "а вот с Ньянгом мы заработали на 1,5 очка меньше, чем без него, даешь Балотелли" да и само наличие второго "форварда" А сейчас его нет? Кто же тогда Менез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Угу, особенно это актуально звучит про Ньянга который выдыхался через час игры Так он потому и выдыхался, что прессинговал и в защите отрабатывал. Изменено 14 марта 2016 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Так он потому и выдыхался, что прессинговал и в защите отрабатывал. Как и Бакка и Бонавентура и даже Хонда пусть и на своей буддисткой волне. Ничего запредельного он из себя не выжимал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Там все еще хуже - пропал Ньянг, пропали голы в принципе.... А Ньянг-то растет.... раньше тырил пенки только у Бакки, а теперь все голы у всего Милана знаешь, что такие выводы напоминают? Язычников. Темные люди, делали выводы на интересных вещах: сказал кто-то неправду, а тут раз, по совпадению, гром ударил. Ну и все, создали себе божка грома типа такого и начали ему молиться. Ну как же? Разве совпадение, что гром ударил прям в эту же минуту, неееет! Так и вы со своим божком Ньянгом. У команды спад, вызванный целым рядом причин. Но это слишком сложно для понимания, поэтому связать надо именно с конкретным истуканом. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Юль, мы давно тут уже все поделились на Язычников и Ку-Клукс-Клановцев причем роли, зачастую, выбираются исключительно из-за неприятия обратной позиции... Изменено 14 марта 2016 пользователем Hunter 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Нравится мне, как тут из Ньянга ключевого игрока в команде сделали. Потеря Монтоливо это ведь так, фигня, какая разница, кого обсирать в центре поля. Главный ведь тот, кто возле чужих ворот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Как же меня достали двухцветные люди..... все что не белое то, мать его черное Вы тролите или реально не понимаете, что между градациями "ключевой игрок топ-клуба" и "игрок который на данный момент лучше прочих" - находится еще примерно 3-4 условных уровня мастерства? Изменено 14 марта 2016 пользователем Hunter 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 "игрок который на данный момент лучше прочих" это тоже про Ньянга? Про Ньянга перед травмой? про того уставшего, томного юношу, который из-за бессилия и дурной головы на сопернике ездил? (как карточку не получил, я вообще хз) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Нравится мне, как тут из Ньянга ключевого игрока в команде сделали. Потеря Монтоливо это ведь так, фигня, какая разница, кого обсирать в центре поля. Главный ведь тот, кто возле чужих ворот) Началось все с шутки моей. Просто вброс в ответ на многочисленные подсчеты местных любителей статистики, которые винили Ньянга в потере очков в первой половине сезона. Логика точно такая же - команда играет плохо, а виноват только он. И здесь - команда играет плохо, давайте считать Ньянга мессией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах