Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я подумал он так прикалывается Черданцев же не настолько идиот Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Наш Сапатер сыграл просто ужасно вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17095 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Наш Сапатер сыграл просто ужасно вчера Если не учитывать те две ужаснейшие ошибки на ровном месте, именно по самой игре, мысли и взаимодействую, он мне нравится. Аллегри пора бы уже по скорее определиться с парой защитников, все таки сыгранность какая то нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Как-то многовато ошибок, и почаще, чем у Мексеса в среднем, не находишь? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17095 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 У Сапаты прослеживается потенциал, любой защитник будет много ошибаться без игровой практики. В Мексеса же не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 с каждым матчем все больше убеждаюсь что Сапата может стать большим игроком-скорость в том числе и принятия решений,жесткий,резкий. Хорош вверху да и подключаться в атаку любит и в принципе умеет Надо выкупать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Мне нравится Сапата. Согласна с предыдущими комментариями. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Да, тоже... последние два матча провёл на вполне неплохом уровне товарищ Сапата. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Ну ждать, что Сапата еще вырастет в большого игрока по моему мнению не стоит, да и у некого ему учиться, нет уже Несты, не говорю уже о тех кто были до него. Но думаю стоит выкупать, может быть надёжным игроком и в любой момент помочь команде, но как основного я его не вижу. Изменено 16 декабря 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 да и у некого ему учиться А Йепес для чего?) считаю что у старшего колумбийца, одна из ролей в команде, учитель, опыта у него хоть отбавляй) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6800 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я за Колумбию в центре защиты! Сапата - ты потенциально лучший бек серии А, чую я. Докажи критиканчикам, что вы с Йепесом - мощь, концетрат, ловкость. заклинаю. Ачерби, Мексес и Бонера хай тренируются. Показали себя уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 http://acmilanfan.ru/content/news/1439/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 задолбали эти дикари уже... шансов у тети выжить практически нет. а дефа мы потеряли... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 задолбали эти дикари уже... шансов у тети выжить практически нет. а дефа мы потеряли... Cмотря кто захватил-если банальные бандюки с целью выкупа то это одно а если все эти марксистко-ленинские идеалисты то другое Вообще странно что тетя до сих пор не в охраняемых частных кварталах Боготы живет а в "сельской местности" Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 тётку нашли , все довольны Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 тётку нашли , все довольны Спасибо за хорошую новость!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 произвело впечатленье на нас как тетушку спас колумбийский спецназ Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 надеюсь Галл уже отправил денюжку в Испанию чтобы выкупить парня Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 славно что Сапату выкупили (уже официально ) , теперь ищем 3-го заща ... или это Вергара/Саламон ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 400 тыщ за аренду + за 6 млн выкупили. Неплохо, если не сдаст в след.сезоне, а будет прогрессировать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Колумбиец начинает разачаровывать. Была надежда что в этом сезоне будет прогрессировать, вроде по возрасту должен выходить на свой пик. А пока у него ничего не получается. Аллегри стоит его на банку посадить на пару матчей, а всесто него хоть де Йонга или кого то из примаверы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Колумбиец начинает разачаровывать. Была надежда что в этом сезоне будет прогрессировать, вроде по возрасту должен выходить на свой пик. А пока у него ничего не получается. Аллегри стоит его на банку посадить на пару матчей, а всесто него хоть де Йонга или кого то из примаверы. С примаверой мы далеко не уйдем, а в больше вниз можем упасть. Сейчас не время для экспериментов. Бонера и Сильвестре понравятся, вот и можно посадить, чтобы понял, что такое конкуренция. А то раслабил булки. В идеале будет, если купят зимой центрального защитника, только не для галочки, а для усиления. ИМХО, Астори сильнее Сапата. Сейчас стрелы полетят в меня 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) В новый возраст, с новым опытом Изменено 30 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Галлиани похоже кокаином колумбийским приторговывает, вот и тянет после Йепеса колумбийцев к нам. Зимой еще парочку закупим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Галлиани похоже кокаином колумбийским приторговывает, вот и тянет после Йепеса колумбийцев к нам. Зимой еще парочку закупим. Посмотрели на Фалькао, тоже надеются сорвать джекпот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах