Перейти к публикации
Marat

Кристиан Сапата

Рекомендованные сообщения

Я подумал он так прикалывается :) Черданцев же не настолько идиот :)

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

АНДРЕЙ писал:
Наш Сапатер сыграл просто ужасно вчера

Если не учитывать те две ужаснейшие ошибки на ровном месте, именно по самой игре, мысли и взаимодействую, он мне нравится. Аллегри пора бы уже по скорее определиться с парой защитников, все таки сыгранность какая то нужна.

Поделиться сообщением

Как-то многовато ошибок, и почаще, чем у Мексеса в среднем, не находишь?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У Сапаты прослеживается потенциал, любой защитник будет много ошибаться без игровой практики. В Мексеса же не верю.

Поделиться сообщением

с каждым матчем все больше убеждаюсь что Сапата может стать большим игроком-скорость в том числе и принятия решений,жесткий,резкий. Хорош вверху да и подключаться в атаку любит и в принципе умеет

Надо выкупать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне нравится Сапата. Согласна с предыдущими комментариями. :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, тоже... последние два матча провёл на вполне неплохом уровне товарищ Сапата.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну ждать, что Сапата еще вырастет в большого игрока по моему мнению не стоит, да и у некого ему учиться, нет уже Несты, не говорю уже о тех кто были до него. Но думаю стоит выкупать, может быть надёжным игроком и в любой момент помочь команде, но как основного я его не вижу.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Цитата
да и у некого ему учиться

А Йепес для чего?) считаю что у старшего колумбийца, одна из ролей в команде, учитель, опыта у него хоть отбавляй)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Я за Колумбию в центре защиты!

Сапата - ты потенциально лучший бек серии А, чую я. Докажи критиканчикам, что вы с Йепесом - мощь, концетрат, ловкость.

заклинаю.

Ачерби, Мексес и Бонера хай тренируются. Показали себя уже.

Поделиться сообщением

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

задолбали эти дикари уже...

шансов у тети выжить практически нет. а дефа мы потеряли...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

01.05.2013 в 19:44, Puzo сказал:

задолбали эти дикари уже...

шансов у тети выжить практически нет. а дефа мы потеряли...

Cмотря кто захватил-если банальные бандюки с целью выкупа то это одно а если все эти марксистко-ленинские идеалисты то другое

Вообще странно что тетя до сих пор не в охраняемых частных кварталах Боготы живет а в "сельской местности"

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

тётку нашли , все довольны :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

02.05.2013 в 03:48, StDemetrio сказал:

тётку нашли , все довольны :)

Спасибо за хорошую новость!)

Поделиться сообщением

произвело впечатленье на нас

как тетушку спас колумбийский спецназ :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

надеюсь Галл уже отправил денюжку в Испанию чтобы выкупить парня

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

славно что Сапату выкупили (уже официально ) , теперь ищем 3-го заща ... или это Вергара/Саламон ?:)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

400 тыщ за аренду + за 6 млн выкупили. Неплохо, если не сдаст в след.сезоне, а будет прогрессировать.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Колумбиец начинает разачаровывать. Была надежда что в этом сезоне будет прогрессировать, вроде по возрасту должен выходить на свой пик. А пока у него ничего не получается. Аллегри стоит его на банку посадить на пару матчей, а всесто него хоть де Йонга или кого то из примаверы.

Поделиться сообщением

29.09.2013 в 21:30, Daur сказал:

Колумбиец начинает разачаровывать. Была надежда что в этом сезоне будет прогрессировать, вроде по возрасту должен выходить на свой пик. А пока у него ничего не получается. Аллегри стоит его на банку посадить на пару матчей, а всесто него хоть де Йонга или кого то из примаверы.

С примаверой мы далеко не уйдем, а в больше вниз можем упасть. Сейчас не время для экспериментов. Бонера и Сильвестре понравятся, вот и можно посадить, чтобы понял, что такое конкуренция. А то раслабил булки. В идеале будет, если купят зимой центрального защитника, только не для галочки, а для усиления. ИМХО, Астори сильнее Сапата. Сейчас стрелы полетят в меня :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

BVaQJdVCcAAnlV3.jpg

В новый возраст, с новым опытом :)

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Галлиани похоже кокаином колумбийским приторговывает, вот и тянет после Йепеса колумбийцев к нам. Зимой еще парочку закупим.

Поделиться сообщением

01.10.2013 в 04:19, Асхат сказал:

Галлиани похоже кокаином колумбийским приторговывает, вот и тянет после Йепеса колумбийцев к нам. Зимой еще парочку закупим.

Посмотрели на Фалькао, тоже надеются сорвать джекпот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...