Перейти к публикации
AGraEL

Риккардо Монтоливо

Рекомендованные сообщения

61093971.jpg

Чет штырит после сложного рабочего дня :blink:

Мне только сейчас кажется, что похож или на самом деле?

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Бросай курить, по мне на Тотти больше похож))) и даже на Конте))

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

От МиланЧеннел не оторваться пока:)

Любимая песня нашего капитана - это одна и из моих самых любимых песен. И это Enjoy the silence :wub:

http://youtu.be/m0AKJMGxwpE

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я вот хоть убей не понимаю, что значит нормальная музыка :D и каков критерий нормальности?))

Шиз, я дико извиняюсь, что написал об этом, увидев твой постинг. На самом деле это я злюсь, когда вижу любые постинги или слышу мнения обсуждения на предмет "слушает говно", "такое слушают только имбецилы")) Или, наоборот, "о, нормальный пацан,крутое музло слушает")

Я вот ещё могу понять, если у дяди Васи хер 20 см, а у меня 16)) тогда дядя Вася реально крутой, хотя и тут вопросы могут возникнуть)))

Как можно в вопросах, где на вкус и цвет, как говорится, суждения категоричные делать, я не знаю.

И если кто-то знает, то прошу поделиться. В соответствующей теме правда.

Сорри за оффтоп.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Для этого нужно любить музыку, а не просто слушать ее ) Все в жизни достойно обсуждения и споров. У вкусах не спорят - самое идиотское утверждение, которое я когда-либо слышал. Спорят, да еще как. Потому что нет такой константы как вкус. Зато существуют параметры осведомленности, увлечения, знаний, умений, мастерства и массы всего остального. Монтоливо отдельное уважение. Впрочем, я всегда знал, что это умный и интересный человек. Еще на поле класс почаще показывал, обожал бы его )

Поделиться сообщением

вкусах не спорят - самое идиотское утверждение, которое я когда-либо слышал.

Советуют не спорить в определенных местах или ситуациях, где это неуместно. Но кто запретит поспорить, если сильно надо. :)

Не с каждым, конечно, но могу поспорить. :) На форуме, правда, воздерживаюсь. Тут лучше просто писать, что нравится, как Боффи.

Поделиться сообщением

Шиз (как тебя зовут кстати?), так дело не в буквальном восприятии, а в том, что у каждого свои предпочтения. Мне не надо знать, как устроен андроид, чтобы просто им пользоваться. Для этого существуют специалисты и заинтересованные в тонкостях люди.

Так и тут. Ясное дело, что кто-то более талантлив, кто-то менее, но судить о звучании и так далее - для гурманов и профессионалов. И даже среди них спорить будут)) А я веду речь о потребителях и не призываю рассказывать мне о музыкальных каких-то изысках)

Плюс опять же от тебя исходит, что значит нужно любить? Кому нужно? Мне не нужно, поэтому я просто слушаю :)

Мне кажется, что ты немного отошёл от ПРЕДМЕТА спора и увёл разговор в несколько иное русло, оттого и могло возникнуть недопонимание.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

О вкусах не спорят - самое идиотское утверждение, которое я когда-либо слышал. Спорят, да еще как. Потому что нет такой константы как вкус. Зато существуют параметры осведомленности, увлечения, знаний, умений, мастерства и массы всего остального. Монтоливо отдельное уважение. Впрочем, я всегда знал, что это умный и интересный человек. Еще на поле класс почаще показывал, обожал бы его )

Спор разный бывает. Сказать что человек дурак и вкус его гавно - большого ума не требует, зато отлично характеризует степень ума это говорящего.

Другой вопрос развить сопутствующую подтему... зачастую можно выловить, что человек например что-то любит, за то что, что на самом то деле к этому не относится и т.п. - вот это да, конструктивный спор, а главное полезный.

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Никогда, никогда в жизни больше не скажу плохого слова о Монтоливо.

Я не знаю, как бы провернуть эту фигню, чтоб записать эту программу "Коллекция эмоций" по МЧ, ведь придется субтитры пускать и все такое. Это просто чумачечная программа. Потому что эмоции, потому что эти задницы раскрываются с человеческой стороны.

Я так поняла, что записывали эти программы летом, судя по некоторым ответам Монтоливо. Я уже писала о Бонавентуре, а вчера МЧ запустила сразу две передачи: с Монтоливо и Барези. Хочу сказать, что с Барези программа самая скучная и неинтересная, несмотря на фотографии, которые составляют историю мирового футбола. Во-первых, капитан уже многое не помнит. Суме приходилось ему подсказывать год, сезон, событие. Во-вторых, он не эмоционален, говорить - это не его конек. Сухо обрисовывает где и с кем он и все. В общем, можно с таким же успехом просто самому полистать фотографии и почитать описание под ними. Эффект тот же.

А вот с Бонавентурой и Монтоливо совсем другая история. Ребят, ну тыщу интервью ж с ним читала, он нигде не педалирует, что Милан - это его команда сердца. Когда он описывал фото, где он впервые выбегает на газон Сан Сиро в нашей футболке, впервые выходит с капитанской, или свою первую встречу с Миланом еще в составе Аталанты - блин, у него реально голос от эмоций дрожал. Какими словами он говорил про Кошту, про Кака, даже про засранца Пирло! Я сама чуть не плакала.

Монтечка, прости за все. Ты очень классный.

Узнаете ребенка? :)

9b932f1ed39d115ec6c238139fadb2c4.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И да, кстати.

Монтоливо описывал фотографию с матча с Барсой, того, что мы выиграли 2-0. И под конец вспомнил про ответный матч и "злосчастную штангу Ньянга" (с). А вы говорите, что это мы злопамятные. Ее никто никогда не забудет. Ее можно похоронить только вместе с Ньянгом. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а где-то можно посмотреть видео с этим интервью?

нет, конечно.

МЧ жадные до неприличия. Ничем не делятся, только в их эфире и баста. У них просил мой друг, который не чужой в клубе человек, делать записи программы про молодежку, МиланНекст и выкладывать ее хоть частично. Не разрешили.

То есть если только я запишу пиратски видео, криво, потому что на фотоаппарат, и куда-то залью и переведу. Только так.

Но проблема в том, что у меня нет программы МЧ. Мне надо сидеть и "ловить", когда они включат повтор. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В полку фанов Монто прибавилось, смотрю) А я никогда не сомневался. Он один из 3 моих любимых игроков клуба. Ну, из тех, что больше половины сезона сыграли.

Поделиться сообщением

Он один из 3 моих любимых игроков клуба.

эхх, нашему бы Монто физико-технических данных добавить... был бы игрок в топе мирового футбола. голова ведь светлая.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Прочитал где-то о том, что с Монтоливо продлевают контракт на 3 года. Есть аакие-то новости?

Поделиться сообщением

Прочитал где-то о том, что с Монтоливо продлевают контракт на 3 года. Есть аакие-то новости?

возможно, что продляют. Пока нет никакой официальной информации

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

C 100-м матчем в футболке Милана, капитан!

CU7n5gXWIAAD8ag.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Столько лет в клубе и только 100 матч??? Ну раз сотый, то тогда с сотым)))

Поделиться сообщением

Столько лет в клубе и только 100 матч??? Ну раз сотый, то тогда с сотым)))

Дык не играл же из-за травмы почти год :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дык не играл же из-за травмы почти год :ph34r:

Да знаю, всё-равно 100 мало

Поделиться сообщением

Да знаю, всё-равно 100 мало

В Серии А :closedeyes:

а нет, не в серии А, вообще.

Смотри, он у нас три года (хренассе, всего три года, я думала больше). Год почти не играл. Все сходится! :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Серии А :closedeyes:

а нет, не в серии А, вообще.

Смотри, он у нас три года (хренассе, всего три года, я думала больше). Год почти не играл. Все сходится! :)

Мне почему показалось, что больше, лет 5-6) потом вспомнил, что нет, это мне показалось, из-за того, что капитанит, а в Милане обычно повязку так быстро не получали

Ни фига себе мало. 30 матчей за сезон в среднем.

Да, почему-то показалось, что он достаточно давно в составе, а так то по 30 игр в среднем за сезон - не плохо.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...