Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Чет штырит после сложного рабочего дня Мне только сейчас кажется, что похож или на самом деле? Изменено 9 октября 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Бросай курить, по мне на Тотти больше похож))) и даже на Конте)) Изменено 10 октября 2015 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 От МиланЧеннел не оторваться пока Любимая песня нашего капитана - это одна и из моих самых любимых песен. И это Enjoy the silence http://youtu.be/m0AKJMGxwpE 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Ну хоть кто-то нормальную музыку слушает ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Я вот хоть убей не понимаю, что значит нормальная музыка и каков критерий нормальности?)) Шиз, я дико извиняюсь, что написал об этом, увидев твой постинг. На самом деле это я злюсь, когда вижу любые постинги или слышу мнения обсуждения на предмет "слушает говно", "такое слушают только имбецилы")) Или, наоборот, "о, нормальный пацан,крутое музло слушает") Я вот ещё могу понять, если у дяди Васи хер 20 см, а у меня 16)) тогда дядя Вася реально крутой, хотя и тут вопросы могут возникнуть))) Как можно в вопросах, где на вкус и цвет, как говорится, суждения категоричные делать, я не знаю. И если кто-то знает, то прошу поделиться. В соответствующей теме правда. Сорри за оффтоп. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Для этого нужно любить музыку, а не просто слушать ее ) Все в жизни достойно обсуждения и споров. У вкусах не спорят - самое идиотское утверждение, которое я когда-либо слышал. Спорят, да еще как. Потому что нет такой константы как вкус. Зато существуют параметры осведомленности, увлечения, знаний, умений, мастерства и массы всего остального. Монтоливо отдельное уважение. Впрочем, я всегда знал, что это умный и интересный человек. Еще на поле класс почаще показывал, обожал бы его ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 вкусах не спорят - самое идиотское утверждение, которое я когда-либо слышал. Советуют не спорить в определенных местах или ситуациях, где это неуместно. Но кто запретит поспорить, если сильно надо. Не с каждым, конечно, но могу поспорить. На форуме, правда, воздерживаюсь. Тут лучше просто писать, что нравится, как Боффи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Шиз (как тебя зовут кстати?), так дело не в буквальном восприятии, а в том, что у каждого свои предпочтения. Мне не надо знать, как устроен андроид, чтобы просто им пользоваться. Для этого существуют специалисты и заинтересованные в тонкостях люди. Так и тут. Ясное дело, что кто-то более талантлив, кто-то менее, но судить о звучании и так далее - для гурманов и профессионалов. И даже среди них спорить будут)) А я веду речь о потребителях и не призываю рассказывать мне о музыкальных каких-то изысках) Плюс опять же от тебя исходит, что значит нужно любить? Кому нужно? Мне не нужно, поэтому я просто слушаю Мне кажется, что ты немного отошёл от ПРЕДМЕТА спора и увёл разговор в несколько иное русло, оттого и могло возникнуть недопонимание. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) О вкусах не спорят - самое идиотское утверждение, которое я когда-либо слышал. Спорят, да еще как. Потому что нет такой константы как вкус. Зато существуют параметры осведомленности, увлечения, знаний, умений, мастерства и массы всего остального. Монтоливо отдельное уважение. Впрочем, я всегда знал, что это умный и интересный человек. Еще на поле класс почаще показывал, обожал бы его ) Спор разный бывает. Сказать что человек дурак и вкус его гавно - большого ума не требует, зато отлично характеризует степень ума это говорящего. Другой вопрос развить сопутствующую подтему... зачастую можно выловить, что человек например что-то любит, за то что, что на самом то деле к этому не относится и т.п. - вот это да, конструктивный спор, а главное полезный. Изменено 19 октября 2015 пользователем Hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Никогда, никогда в жизни больше не скажу плохого слова о Монтоливо. Я не знаю, как бы провернуть эту фигню, чтоб записать эту программу "Коллекция эмоций" по МЧ, ведь придется субтитры пускать и все такое. Это просто чумачечная программа. Потому что эмоции, потому что эти задницы раскрываются с человеческой стороны. Я так поняла, что записывали эти программы летом, судя по некоторым ответам Монтоливо. Я уже писала о Бонавентуре, а вчера МЧ запустила сразу две передачи: с Монтоливо и Барези. Хочу сказать, что с Барези программа самая скучная и неинтересная, несмотря на фотографии, которые составляют историю мирового футбола. Во-первых, капитан уже многое не помнит. Суме приходилось ему подсказывать год, сезон, событие. Во-вторых, он не эмоционален, говорить - это не его конек. Сухо обрисовывает где и с кем он и все. В общем, можно с таким же успехом просто самому полистать фотографии и почитать описание под ними. Эффект тот же. А вот с Бонавентурой и Монтоливо совсем другая история. Ребят, ну тыщу интервью ж с ним читала, он нигде не педалирует, что Милан - это его команда сердца. Когда он описывал фото, где он впервые выбегает на газон Сан Сиро в нашей футболке, впервые выходит с капитанской, или свою первую встречу с Миланом еще в составе Аталанты - блин, у него реально голос от эмоций дрожал. Какими словами он говорил про Кошту, про Кака, даже про засранца Пирло! Я сама чуть не плакала. Монтечка, прости за все. Ты очень классный. Узнаете ребенка? 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 И да, кстати. Монтоливо описывал фотографию с матча с Барсой, того, что мы выиграли 2-0. И под конец вспомнил про ответный матч и "злосчастную штангу Ньянга" (с). А вы говорите, что это мы злопамятные. Ее никто никогда не забудет. Ее можно похоронить только вместе с Ньянгом. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Юля, а где-то можно посмотреть видео с этим интервью? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Юля, а где-то можно посмотреть видео с этим интервью? нет, конечно. МЧ жадные до неприличия. Ничем не делятся, только в их эфире и баста. У них просил мой друг, который не чужой в клубе человек, делать записи программы про молодежку, МиланНекст и выкладывать ее хоть частично. Не разрешили. То есть если только я запишу пиратски видео, криво, потому что на фотоаппарат, и куда-то залью и переведу. Только так. Но проблема в том, что у меня нет программы МЧ. Мне надо сидеть и "ловить", когда они включат повтор. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 В полку фанов Монто прибавилось, смотрю) А я никогда не сомневался. Он один из 3 моих любимых игроков клуба. Ну, из тех, что больше половины сезона сыграли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Моя жена зовет Монтоливо оливкой. "Монтоливка как оливка". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Он один из 3 моих любимых игроков клуба. эхх, нашему бы Монто физико-технических данных добавить... был бы игрок в топе мирового футбола. голова ведь светлая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Прочитал где-то о том, что с Монтоливо продлевают контракт на 3 года. Есть аакие-то новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Прочитал где-то о том, что с Монтоливо продлевают контракт на 3 года. Есть аакие-то новости? возможно, что продляют. Пока нет никакой официальной информации 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 C 100-м матчем в футболке Милана, капитан! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Столько лет в клубе и только 100 матч??? Ну раз сотый, то тогда с сотым))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Столько лет в клубе и только 100 матч??? Ну раз сотый, то тогда с сотым))) Дык не играл же из-за травмы почти год 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Дык не играл же из-за травмы почти год Да знаю, всё-равно 100 мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Да знаю, всё-равно 100 мало В Серии А а нет, не в серии А, вообще. Смотри, он у нас три года (хренассе, всего три года, я думала больше). Год почти не играл. Все сходится! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Да знаю, всё-равно 100 мало Ни фига себе мало. 30 матчей за сезон в среднем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) В Серии А а нет, не в серии А, вообще. Смотри, он у нас три года (хренассе, всего три года, я думала больше). Год почти не играл. Все сходится! Мне почему показалось, что больше, лет 5-6) потом вспомнил, что нет, это мне показалось, из-за того, что капитанит, а в Милане обычно повязку так быстро не получали Ни фига себе мало. 30 матчей за сезон в среднем. Да, почему-то показалось, что он достаточно давно в составе, а так то по 30 игр в среднем за сезон - не плохо. Изменено 29 ноября 2015 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах