Перейти к публикации
AGraEL

Риккардо Монтоливо

Рекомендованные сообщения

Ну что, женился Монтоливо?

Свадьба сегодня в замке Рокка ди Анжера на Лаго Маджоре.

Пригласил и Зеедорфа и Аллегри))) Ждем традиционную драку на свадьбе :closedeyes:

229a3bdf0a6f04c29f1af1a2635115b09f262f83_8.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, жаль Дзамбротта нет)) или будет? ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так и представляю - сидят в обнимку пьяные в "ураган" Зее и Аллегри,галстуки где-то на боку и охрипшими голосами кричат-"Горько!Горько"

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

"Горько!Горько"

Зее: "Ромб!"

Макс: "Три опорника, я те грю!"

:D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@Juliet, жаль Дзамбротта нет)) или будет? ))

из наших Galliani, Seedorf, Allegri, Abbiati, Abate, Bonera, Poli, Pazzini and De Sciglio

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так и представляю - сидят в обнимку пьяные в "ураган" Зее и Аллегри,галстуки где-то на боку и охрипшими голосами кричат-"Горько!Горько"

согласен, я думаю они подружатся)

Поделиться сообщением

из наших Galliani, Seedorf, Allegri, Abbiati, Abate, Bonera, Poli, Pazzini and De Sciglio

Мне одному кажется что Зее тут только потому что он пока еще главный? ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что Зее тут только потому что он пока еще главный? ;)

не тебе одному

плюс мне все еще кажется по списку, что капитан наш - манная каша, нет стержня и твердой позиции. Мечется между двумя лагерями. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не тебе одному

плюс мне все еще кажется по списку, что капитан наш - манная каша, нет стержня и твердой позиции. Мечется между двумя лагерями. :glare:

В творожной сущности Монти некоторые еще два года назад не сомневались ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что это Монтоливо экономит? Думал на такие праздники зовут всех игроков команды.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что это Монтоливо экономит? Думал на такие праздники зовут всех игроков команды.

Согласен, не по казахски это.

Поделиться сообщением

Тут народ уже вовсю веселится над торжеством:

Перед тем как ответить на вопрос "Берешь ли ты Кристину Де Пин в жены?" Монтоливо позвонит Пранделли и спросит, может ли он это сделать?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Фоток, видимо, не будет. В Ломбардии дожди как из ведра.

Гадзетта пишет, что гости даже автографов не раздают, сразу из машины бегут в помещение.

зы. "Монтоливо настолько медленный, что опоздает и на свою собственную свадьбу" (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не тебе одному

Ну каша манная тоже разная бывает. Бывает знаешь какая?! Переворачиваешь тарелку, каша никуда не девается. Так было в школах советстких. И эта каша и со стержнем и со стоящей в ней ложкой.

Но капитан конечно не такой грубый у нас. Он с маслом и без комочков.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Он с маслом и без комочков.

Без яичков он

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Ясен пень! Кто в манную кашу яички то добавляет?:))))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

BoVnDcGIAAAEo7E.jpg

Все синячат :( сборная алкашей. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну каша манная тоже разная бывает. Бывает знаешь какая?! Переворачиваешь тарелку, каша никуда не девается. Так было в школах советстких. И эта каша и со стержнем и со стоящей в ней ложкой.

Но капитан конечно не такой грубый у нас. Он с маслом и без комочков.

При язве желудка и постоянных несварениях манная каша самый то

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

При язве желудка и постоянных несварениях манная каша самый то

Кушай на здоровье:))) у меня пока проблем с желудком нет. За то есть проблемы без капитана на поле.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кушай на здоровье:))) у меня пока проблем с желудком нет. За то есть проблемы без капитана на поле.

Тут проблемы без мастеров на поле. Какой Монтоливо в плане влияния на игроков - из нас мало кто знает. Да и не выбрали его бы просто так.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Кушай на здоровье :))) у меня пока проблем с желудком нет. За то есть проблемы без капитана на поле.

Так они у Милана есть :) Просто каша используется не по назначению)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Здоровья Монтоливо. Ужасная травма, надеюсь не подкосит психологически. По ходу сезона явно было видно как ему не комфортно играть вместе с Де Ёнгом и Мунтари, с Сапатой вообще крах полный. Надеюсь в след сезоне ему найдут достойных партнеров в центр поля.

Поделиться сообщением

Перелом это месяцев пять точно аут потом набор формы.....к новому году выйдет на поле если в состав будет попадать конечно так что замену надо искать ему

Монти здоровья, главное полностью восстановиться так что без фанатизма и форсирования

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Перелом это месяцев пять точно аут потом набор формы.....к новому году выйдет на поле если в состав будет попадать конечно так что замену надо искать ему

Монти здоровья, главное полностью восстановиться так что без фанатизма и форсирования

Ничего себе 5 месяцев...

Вот и первые потери следующего сезона.

Как замена Чигарини было бы неплохо.

Поделиться сообщением

Врачи сборной говорят о двух месяцах...К началу сезона должен быть готов.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...