Перейти к публикации
RossoNegro

Маттиа Де Шильо

Рекомендованные сообщения

Какое-то странное сравнение, Кака играл в другую эпоху, ну прям совсем при других обстоятельствах и был совсем на другой роли в клубе.

Не совсем понял, что ты имеешь в виду под эпохой, но играл он у нас три года назад, как будто я Нордаля в пример привел :D

И на мой взгляд тут от человека все зависит.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Не совсем понял, что ты имеешь в виду под эпохой, но играл он у нас три года назад, как будто я Нордаля в пример привел :D

И на мой взгляд тут от человека все зависит.

Вроде очевидно, Кака играл в команде чемпионов, которая все время боролась за высокие места и завоевывала трофеи. Был одним из лучших в той команде. ДШ же играл в Милане в период застоя, постоянных провалов, в период отсутствия еврокубков, с постоянной сменой тренеров и приличной текучкой игроков. Сам ДШ к сожалению соответствовал уровню команды и не реализовал свой потенциал и не оправдал выданных авансов.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

ДШ же играл в Милане в период застоя, постоянных провалов, в период отсутствия еврокубков, с постоянной сменой тренеров и приличной текучкой игроков. Сам ДШ к сожалению соответствовал уровню команды и не реализовал свой потенциал и не оправдал выданных авансов.

Ну сейчас у руководства Наполеоновские планы, но почему-то наш Матвейка плевал на них, судя по всему. Когда Кака приходил на уменьшенную зарплату, это уже не была команда чемпионов, было понятно, что хорошо уже не будет. В этом сравнение справедливо. Для Кака "Милан" - второй дом, Матвея - место работы, которое, к тому же, порядком надоело.

Поделиться сообщением

Ну вы, сокамернички, как сравните...

Кака по уровню был - ЗМ брал

сравните ДШ с Нестой Барези Каннаваро - если уж apple to apple сравнивать

вот Доннарума - уровня Кака

а ДШ нет конечно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну вы, сокамернички, как сравните... Кака по уровню был - ЗМ брал сравните ДШ с Нестой Барези Каннаваро - если уж apple to apple сравнивать вот Доннарума - уровня Кака а ДШ нет конечно.

Уровень игроков никто не сравнивает, речь шла исключительно об отношении к клубу.

Вроде очевидно, Кака играл в команде чемпионов, которая все время боролась за высокие места и завоевывала трофеи. Был одним из лучших в той команде. ДШ же играл в Милане в период застоя, постоянных провалов, в период отсутствия еврокубков, с постоянной сменой тренеров и приличной текучкой игроков. Сам ДШ к сожалению соответствовал уровню команды и не реализовал свой потенциал и не оправдал выданных авансов.

Кака отказывался от зп во второе свое пришествие, когда уже ничего не осталось.

Выше, Детармоникс верно описал то, что я имел в виду.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

в новостях пишут что Юве уже практически договорился с нами за 12 мил.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

в новостях пишут что Юве уже практически договорился с нами за 12 мил.

Надеялся, что хотя бы 15 получится отжать.

Поделиться сообщением

О чем я и говорил, гоббы не дураки, чтобы переплачивать за игрока, который сам к ним хочет попасть. А некоторые считают его середняком, но при этом хотят больших денег))

Хорошо, что руководство не стало играть в эти игры - "посадим на год на скамейку".

Поделиться сообщением

12 млн.. Это просто смешно, в реалиях сегодняшнего дня.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

12 млн.. Это просто смешно, в реалиях сегодняшнего дня.

Мне было смешнее от 3,5 лямов за продажу Рами.... от 4 за Саппонару и 1,5 за Верди, к слову, тоже, а 12 лямов за Шило это в 1,5 раза выше себестоимости - мы так то Родригеза куда "выгоднее" берем в этом отношении

Поделиться сообщением

А кроме Юве он кому-нибудь нужен? Если нет конкурентов то и 12 лямов много.

Поделиться сообщением

О чем я уже говорил. Мы не умеем выгодно продавать.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Это ты вывод по одному, еще не свершившемуся, трансферу сделал? Руководство новое если что.

Поделиться сообщением

А что там продавать? МЮ за 25 взял топового Дармиана, игрока, за которым охотилась половина клубов ЛЧ. А ДеШ - это тряпочка на поле и вне его. 12 - это вполне себе деньги.

Поделиться сообщением

Да тут дело не в его характере. Не знаю как люди не понимают, что год до истечения контракта + ЖЕЛАНИЕ игрока покинуть клуб - серьезно влияют на стоимость. Ты правильно написал, что и спроса на него не наблюдается, а с ним еще можно было что-то придумать.

ЗЫ где-то прочитал, что еще 3 ляма бонусами добавят, так это вообще успех в сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением

О чем я и говорил, гоббы не дураки, чтобы переплачивать за игрока, который сам к ним хочет попасть. А некоторые считают его середняком, но при этом хотят больших денег))

Хорошо, что руководство не стало играть в эти игры - "посадим на год на скамейку".

У гоббов не так много свободных денег. Им еще трансфер Игуаина оплачивать вторым траншем. Плюс выкуп Куадрадо, Шика почти взяли тоже не за спасибо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У гоббов не так много свободных денег. Им еще трансфер Игуаина оплачивать вторым траншем. Плюс выкуп Куадрадо, Шика почти взяли тоже не за спасибо

У них выкупили Комана и Дзадзу суммарно на почти 40 лямов, так что Куадрадо, Бенатиа и Бентакура они себе уже почти окупили

Поделиться сообщением

Помнится на дерби 2015 года, где де Йонг забил головой и был один самых массовых выездов АРФМовцев на Сан Сиро, Юля уже тогда говорила, что де Шильо ни капельки не надежда Милана на светлое будущее. И никакой не будущий капитан. Оказалась права. Слаб морально, скиллов не набрал, да еще и к гоббам захотел. Скатертью дорога, Шило.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Т.е. если бы у них была куча свободных денег, они бы нам просто подарили часть из них в виде надбавки на трансфер ДШ?) Или я не так тебя понял?

Помнится на дерби 2015 года, где де Йонг забил головой и был один самых массовых выездов АРФМовцев на Сан Сиро, Юля уже тогда говорила, что де Шильо ни капельки не надежда Милана на светлое будущее. И никакой не будущий капитан. Оказалась права. Слаб морально, скиллов не набрал, да еще и к гоббам захотел. Скатертью дорога, Шило.

Хм.. Недавно читал в конфе у Андрея, что Юля ему сказала, что ДШ он уходит из-за того что наша "клоака" не соответствуют его мастерству.

Дело ваше и мне всё равно в принципе. Но в глубине души мне не хочется общаться с теми, кто считает что в ситуации с Де Шильо виноват сам Де Шильо :). Тем более что футболист такого уровня преспокойно играл за 1,5:)))) млн в год (вот СКОТСТВО-ТО где) и нифига не понтовался. Пообщался со знающими людьми (Юля Чурилова называется :), уж ей-то можно верить) и выяснил что деньги здесь вообще проблемой не были. Он нормальный парень, свой РОДНОЙ МИЛАНИСТ. Просто в КЛОАКЕ рядом с полуфабрикатами и тупыми животными играть заиппся ("спасибо" "рук-ву") + лопнуло терпение из-за ИМБЕЦИЛОВ на курве.

Что касается 1,5 миллионов зп, то при продлении скорее всего бы повысили зп. Тот же Бонна играл и за меньшие деньги, при этом принося гораздо большую пользу, чем ДШ имхо.

Опять же, что он сказал Юле может быть правдой, а может ей не являться. Могу ошибаться, но Маттиа не создает образ открытого человека, вот если бы это сказал Гаттузо, я был бы склонен ему поверить.

В моем понимании, "родной миланист" не должен хотеть перейти в стан принципиального соперника, но не вяжется это у меня в голове, извините :) К тому же в Ювентусе легионеров пруд пруди, хотя нужно признать, что они выше качеством, но и у нас идет перестройка.

Повторюсь, мое имхо (во всяком случае пока), что он перешел на более "теплое" место, возможно, ценой статуса лавочника и уж точно ценой капитанской повязки.

Поделиться сообщением

писать на эту тему в конфе Андрея наверное не буду, но...

.. ДШ в Милане - просто тень себя в скуадре. Можно конечно говорить о том, что партнеры не те, класс ниже, что они тупые все, что Курва нервы портит, в руководстве сидят недальновидные люди, про которых ФБК фильмы должны снимать и тп, но....

... глядя на его ябыякавасць до происходящего на поле, на то, что он на эту "клоаку" никак не влиял (хоть раз на правах воспитанника и капитана, пропесочил защитников? подвалил полузащите? пнул нападающих?) - больше кажется, что это оправдание.

Я ожидал, что ДШ на своем примере покажет, как надо играть. Будет рвать и за себя, и за других, а он просто склеил лапки и стал как вся "клоака".

Я Д'Артаньян, а они все кони педальные. Негоже Царю с "неграми-холопами" общаться. Не доросли они умом и талантом.

Уходит - и замечательно. Пускай воссоединяется с своим любимым тренером.

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Поддерживаю основную часть форумчан.

ДШ не большая потеря, не потому что игрок он так себе, а потому что в Милане он не играет (не может играть, тут кто как хочет так и читает).

Тут вопрос сугубо прагматичный - Сбагрить его нужно за максимальные деньги. И здесь мне кажется ориентироваться надо постфактум, ну или хотя бы обладая инфой по рынку: есть ли кто окромя юве кто хотел бы купить ДШ?

Если есть ( + потенциальный максимум ДШ + опыт + цены на рынке) = 12 мало. Если нет = 12 это макс.

Поделиться сообщением

вопрос еще в желании ДШ переезжать в другой клуб, кроме Ювентуса.

За него МЮ может хоть 50 млн давать и 15 млн в личку, но если он хочет только в Ювентус - то пойдет туда хоть свободным агентом.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Значит 12 это нормальная цена. Забыли про ДШ и ждем Родригеза.

А к вопросу что поступил не красиво, ну бывает. Повезло что игрок не ключевой.

Поделиться сообщением

сказал болельщик клуба, впендюрившего за бешеные деньги больного Шеву в Челси а больного Кака в Реал

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я ожидал, что ДШ на своем примере покажет, как надо играть.

Вот ключевой момент. Ожидал, но не оправдались надежды - твои проблемы. :) Я не ожидал, например.

ДШ такой, какой есть, он не лидер и не боец , но игроком был бы очень полезным. Будь у нас состав близок к тому, что у Миланмана, Маттиа бы спокойно и уверенно играл универсала, не был бы капитаном, но железным защитником в сборной.

Вы искренние, любящие люди, но смотрите на ситуацию, ИМО, под другим, неверным углом. Де Шильо, Пирло и т.п. - профи, они вольны поступать со СВОЕЙ карьерой так, как считают нужным. Благо, на поле хренью не страдали, о Мальдини и коллегах не выражались, скандалы в раздевалке не закатывали. А значит, объективно, есть только спасибо и всего доброго! Наши эмоции - наши проблемы.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...