Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Пас шикарный, конечно, Матти выдал. Но с остальным надо что-то делать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Но с остальным надо что-то делать. Ну сегодня он неплох-то был и в остальном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну сегодня он неплох-то был и в остальном. это понятно, но я расстроена и хочу три очка. Поэтому ворчу. Хочу чтобы все играли не просто неплохо, а очень хорошо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) это понятно, но я расстроена и хочу три очка. Поэтому ворчу. Хочу чтобы все играли не просто неплохо, а очень хорошо. Этт да. Но Шило сегодня в порядке был. И в защите надежно без выкрутасов, и в нападении кроме этого паса удар был плотный точный, воротчик перевел. А вот то же Аббате книжку про кроссы потерял перед матчем, видимо. Все низом и неточно, на перехват. Тем не менее оба, считаю, может и нет топ-защи мирового уровня, но вполне себе топ уровня сериала. Изменено 28 сентября 2014 пользователем heltorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Первый матч в сезоне, когда Маттиа действительно был хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 удар был плотный точный, воротчик перевел. 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Хоца с права на него посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 с днем рождения, Маттиа. расти большой... ну и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 С днем рождения! Желаю Маттиа стать для Милана новым Мальдини! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 У меня одно и точно такое желание, как хочу увидеть нового Мальдини вот так, с самого начала... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 У Маттейки дедушка умер. Не знаю, в каком состоянии он завтра будет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17112 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 оохх Маттиа.. держись, мы с тобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Не самое популярное, но интересное мнение о Де Шильо. Спасибо maldo за статью. http://acmilanfan.ru/content/articles/6246/ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Либо не может набрать форму либо процесс стагнации идет. Другого не дано. Ну а как ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Дано. Все молодые со спадами играют. Могут сезон дурака провалять, пока не захотят от жизни большего, чем просто награды лучшего молодого игрока чемпионата. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Что-то он очень долго дурака валяет. Хотя как говорят спецы, что он в Примавере или молодежке особо и не блистал. Просто играл стабильно и все. Так было ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 блистал б , уже продали =) А так пусть растёт , будто мы куда спешим Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Поменьше интервью, гламурных фоток на журналы и все будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Поменьше интервью, гламурных фоток на журналы и все будет хорошо. Это всем поможет? И мне? Или только Де Шильо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 ДШ, а Джу побольше материалов и все тоже будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Шило нужен и психолог, и тренер. Кто-то вроде Анчи. А еще ему нужна конкуренция, имхо. Насчет того, что у Шило глаза не горят. они у него и не будут гореть. Он интроверт. Это природное. Тут если накачать чем-нибудь только)) Хотя при всех ляпах и довольно блеклой игре, это тот редкий случай, когда я за итальянца. Пусть лучше он растет, набивает шишки, чем пачка очередных месбахоконстантов. Лишь бы в еще одного Бонеру не вырос. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Шильо отдыхает в доме Милана. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Абсолютное тренерское доверие судя по всему пацану во вред пошло. Надеюсь что красный картон вчера это низшая точка падения Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17112 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Надо в качестве воспитания, ближайшие матча 3, после дисквы, садить ДШ на лавку, смотреть как на его левом фланге позорится Армеро, или дать шанс Альбертацци, ибо тоже, свой воспитанник, а самого Маттиа выпускать на 85 минуте, так, презрительно позволить доиграть за самим Армеро! Может это у него вызовет злость, самокритику. Иначе, какой-то второй Сапонара получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Я конечно понимаю что Армеро и паспортом и цветом кожи не вышел, но это как-то уже слишком Он этот сезон все матчи что играл, играл лучше Маттиа Вообще, Де Шильо бы обрасти мышцами и перейти в центр защиты, у него для фланга вообще ничего нет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах