Перейти к публикации
RossoNegro

Маттиа Де Шильо

Рекомендованные сообщения

Я бы сегодня отпустил Де Шильо на Дерби. Он бы там порвал этих лосей-интеристов. :)

Как то страшновато за этот матч.. :glare: У меня опять плохое предчувствие...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гнать все предчувствия!!!

Я сама уже в полуобморочном состоянии :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На Дзамброту ювентийской пробы похож наш ДШ. Таких как Мальдини, нет и не будет!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

не, Дзамбротта был настолько кривоног ( в прямом смысле), что даже когда он сжимал ноги, ему можно было в очко пробросить. А у Шильце ножки ровненькие

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

не, Дзамбротта был настолько кривоног ( в прямом смысле)

Главное, что это ему не мешало быть гениальным терцино. ДШ ещё расти и расти

Поделиться сообщением

не, Дзамбротта был настолько кривоног ( в прямом смысле), что даже когда он сжимал ноги, ему можно было в очко пробросить. А у Шильце ножки ровненькие

Пока нет смысла сравнивать, Де Шильо молод, и ему работать, и работать до Джанлука.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Прикольное фото

7200_548544135191040_782359765_n.jpg

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Шило соберись. Очень плохо играем в последние игры.

Поделиться сообщением

тогда называй его нежно - Матийка :Р

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

хватит меня троллить:) у меня есть его футболка, так что мы почти родственники:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шило соберись. Очень плохо играем в последние игры.

Плохо? В последнем матче самое большое кол-во перехватов. Да, пеналь привез, но на фоне то остальной команды, имхо не в него тыкать нужно.

Поделиться сообщением

В последних матчах Де Шильо сыграл не хорошо, но и не плохо. Другое дело, что хочется лучшего ибо сам приучил, что может играть гораздо лучше ...

оценки Де Шильо от ГДС:

против Дженоа - 6.0

против Палермо - 6.5

против Кьево - 6.0

против Фиорентины - 5.0

средняя оценка за последние 4 матча - 5,9

передохнуть может есть смысл Моте? а то Констант совсем задеревенеет на банке уже.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Да, про Константина определённо не стоит забывать. Грамотная ротация - это ключ к успеху. При её отсутствии постоянно играющий начинает терять мотивацию, перестаёт быть в соревновательном тонусе и банально устаёт, в то время как постоянно шлифующий теряет игровой тонус, в моменты редкого появления на поле начинает допускать ошибки, которые приводят к критике, в результате которой ухудшается психологическое состояние футболиста.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич, ты прям научное обоснование какое-то сейчас изрек. Или так на тебя Эксельсьер влиять начал?:)))

А если серьезно, напрягает меня Де Шильо в последних играх. Вроде бы все как всегда, тот же старательный парень на бровке, а ошибок до жути много. И не не столько про фатальный этот пенальти, который стоил нам по сути двух очков, я говорю... а в общем... Слишком много брака, суета добавилась ненужная совсем, передачи вперед либо под обрез, либо просто не точно... Короче, работать и работать... Какие там пока Дзамбротта с Мальдини...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А если серьезно, напрягает меня Де Шильо в последних играх. Вроде бы все как всегда, тот же старательный парень на бровке, а ошибок до жути много. И не не столько про фатальный этот пенальти, который стоил нам по сути двух очков, я говорю... а в общем... Слишком много брака, суета добавилась ненужная совсем, передачи вперед либо под обрез, либо просто не точно... Короче, работать и работать... Какие там пока Дзамбротта с Мальдини...

Где такое углядел?))

Поделиться сообщением

Не знаю,мне например Констана на поле очень не хватает.Его проходов,дриблинга) Да и на мой взгляд взаимодействие с ЭШем у него получше будет.Это ничуть не в укор Абате и ДШ,просто мысли вслух...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Женич, ты прям научное обоснование какое-то сейчас изрек. Или так на тебя Эксельсьер влиять начал? :)))

))))

Не ну факт же.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Маттиа со своей принцессой ))

rpT0w8qpSac.jpg

Поделиться сообщением

Очень познавательное интервью Шило Ди Маттиа:)

http://acmilanfan.ru/content/news/1282/

Но он правильный до нельзя, надо их смешать с Кристанте и хорошенько взболтать:) Получатся два идеальных футболиста.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чего-то к парню тс угас интерес. Уже и сравнения с Мальдини в качестве красного словца. А ведь всего-то происходит обыкновенная для него возраста нестабильность, тем более в нынешнем Милане. ОН матчи соперников смотрит :excl: А за боатенга я ему все прощу...

Поделиться сообщением

ну так и к Шарику интерес угас слегка :) ребята отдыхают , надеюсь для нового громкого слова о себе :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=98ijIBQayvU

блин, он все-таки клевый)))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

ахаха, ну привет, Кать)))) не прошло и полгода :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ахаха, ну привет, Кать)))) не прошло и полгода :D

ну блин, подкупает он меня своей скромностью)))))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Он же напрочь отказывается перекрашиваться в блондина! :O:D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...