Jerry 7 462 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2019 Не хватает только слова "большинство" (россиян) в начале. 4 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 890 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 12 часов назад, Antony сказал: Это не только в России, но и во многих странах бывшего совка, которые смотрят российское телевидение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6 099 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 Энтони, за такие фото в будущем в бан. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5 537 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 Блин, вот вынесли мне предупреждение, а там губернатор пензенский реально америкосов обвинил в проблемах Чемодановки) 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 1 час назад, Antony сказал: Блин, вот вынесли мне предупреждение, а там губернатор пензенский реально америкосов обвинил в проблемах Чемодановки) Ну топорная картиночка, будем честны, не надо так обобщать) Хотя почти все мы здесь, думаю, всё понимаем) Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5 537 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 8 часов назад, dethharmonix сказал: Ну топорная картиночка, будем честны, не надо так обобщать) Хотя почти все мы здесь, думаю, всё понимаем) Сати́ра (заимствование через фр. satire[1] из лат. satira) — резкое проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств (приёмов). В википедии можешь более развернуто ознакомиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 7 часов назад, Antony сказал: В википедии можешь более развернуто ознакомиться. У меня диплом о высшем образовании по литературоведению. Можешь снизить уровень токсичности? Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5 537 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 1 час назад, dethharmonix сказал: У меня диплом о высшем образовании по литературоведению. Можешь снизить уровень токсичности? Какая еще токсичность? Ты сказал - картинка топорная, я тебе попытался объяснить, что так и задумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 5 часов назад, Antony сказал: Какая еще токсичность? Ты сказал - картинка топорная, я тебе попытался объяснить, что так и задумано Объяснить, что так и задумано, можно выражением "так и задумано". А то, что ты себе позволяешь - это хамство. Странно, что приходится такие вещи объяснять. Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 502 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 а вот про русофобию смешно было 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Мощи Джорджа Флойда доставили паломникам в Мичиган Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4 452 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Обоссышься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1 052 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5 358 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 Смотрю в книгу - вижу устав КПСС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 Первыми майданить в СССР начали таки евреи Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4 452 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 В ссср слова такого не знали "майданить". Хотели жить иначе. Люди с чувством достойнства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5 358 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 1 час назад, Саныч сказал: В ссср слова такого не знали "майданить". Хотели жить иначе. Люди с чувством достойнства. Нашел кому объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 2 часа назад, Саныч сказал: В ссср слова такого не знали "майданить". Хотели жить иначе. Люди с чувством достойнства. Половина дальше Вены не уехала. Разбежались по миру сыны Израелевы. За достоинством) И давай не будем про достоинство и прочее. Каждый по своему его понимает. Хотелось бы избежать заезженных клише. И уж тем более ругаться на отвлеченные темы Изменено 17 августа 2020 пользователем Милан-90 1 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 да уже по примеру Украины проходили, что шутки на политическую тему в период напряженной ситуации неуместны. И все. И дело не чувстве юмора а в уважении друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Кузены прикалываются. В принципе забавно, пара моментов просто не в бровь а в глаз 2 Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Я этих шутников нахрен заблокировал в телеге) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5 537 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Да не пару моментов, а почти все по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 5 038 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Почему кузены то? Почему-то кажется, что это явно кто-то свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5 537 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 12 минут назад, RossoNegro сказал: Почему кузены то? Почему-то кажется, что это явно кто-то свой. Да, слишком хорошо, в подробностях информированы. Про рекорд и Кастильехо вообще гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах