Hunter 3 118 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Я их переводов обычно ждал больше чем здешних... А вообще топовый канал - последние годы о милане либо со слезами надо, либо с иронией)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2 695 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Мне дико зашло, где выкладывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3 118 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 8 минут назад, slow_suicide сказал: Мне дико зашло, где выкладывают? https://t.me/milanskie_seredniaki По ходу я твой главный поставщик Милан-каналов в телеге Может все остальные явки-пароли скинуть?))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2 695 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 1 час назад, Hunter сказал: https://t.me/milanskie_seredniaki По ходу я твой главный поставщик Милан-каналов в телеге Может все остальные явки-пароли скинуть?))) Продолжай, раз начал:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Да, местами забавные ребята) Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3 118 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 У нас с их подачи, кстати, на просмотрах никто Чахлого и Кессье иначе как турецкий Месси и Сенатор не называет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2 695 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Франк растет, теперь он не сенатор, а президент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 505 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Ушел великий Михаил Жванецкий. Даже моему поколению уже трудно осознать, сколько гениальных вещей - помимо озвученных им самим - он породил. Светлая память... 6 Цитата ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 756 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Очень любил читать его. Именно читать его сарказм, иронию гениального уровня. Сегодня несколько друзей скинули мне эту новость, зная как я любил его творчество. Очень жаль, но такова жизнь.. 5 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 Ёлкин прекрасен как всегда. Тема «юмор». Хотя так смешно, что плакать хочется. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3 118 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, Olegro сказал: Дмитрий Киселев заявил, что надел трусы Навального и с ним ничего не произошло 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 @Olegro я смотрю это видео с разговором, не знаю, раз пятый, наверно, на повторе уже, всё никак наораться не могу. Это разрыв вообще! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 12 815 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, Dina сказал: @Olegro я смотрю это видео с разговором, не знаю, раз пятый, наверно, на повторе уже, всё никак наораться не могу. Это разрыв вообще! Я сначала тоже смеялся, потом вспомнил, что эти хмыри и мрази отправляли на тот свет столько невинных людей, столько светлых людей, столько лучших наших людей десятилетиями и миллионами. Просто Лёше повезло, что оказались вовремя и рядом профессиональные и порядочные стюардессы, пилоты, врачи скорой, и это хорошая история, почти рождественская сказка посреди этого бесконечного Мордора последних лет. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 @Olegro я согласна, ну тоже самое думаю абсолютно по этому поводу. Добавить есть что. + 20.12 - день чекиста. В общем, че я думаю! Там же, поди, сейчас, как в разворошенном улье. Такая пощечина! Просто плевок прилюдный. ... Они будут пытаться отмыться. Ладно если только клоунада в прессе. Черт с ним. Но как бы какой теракт по своему обыкновению не забабахали и потом героически не "спасали" людей, не важно, что большинство будут трупы. Ну понимаете, да? Надо же че-то теперь с этим унижением делать? А че делать? Говорить "это не мы, это ложь". Ну камон. И ладно люди. Там же надо какую-то тему наверх толкать. Как-то себя выгораживать перед верхом. Нужен поступок. Логика неумолима, к сожалению. Так что если не брать угары над звонком и мрак от происходящего, ну такой бесконечный смех сквозь слезы, то по факту мне сейчас страшно! Боюсь я происшествий. Итак уже с короной настрадались и страдаем. Только какого-то очередного подстроенного г вна ради звездочек на чьих-то погонах не хватало... Совести-то там ни у кого нет, клейма негде ставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 642 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 Вот мучает вопрос - если яд был нанесён на трусы, то как он потом оказался на горлышке бутылки? Не хочу думать плохо... Но как??? Цитата Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3 118 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 11 часов назад, Dina сказал: А че делать? Говорить "это не мы, это ложь". Ну камон. Хотели бы все Навальному рассказать - сразу рассказали бы!! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3 809 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 2 часа назад, Милан-90 сказал: Вот мучает вопрос - если яд был нанесён на трусы, то как он потом оказался на горлышке бутылки? Не хочу думать плохо... Но как??? Когда человек идёт в туалет - он трогает трусы Когда человек пьёт воду из бутылки - он трогает бутылку Но тут конечно тогда возникает вопрос, как яд не попал на всё остальное, что лёха трогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3 118 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 5 минут назад, YiY сказал: Когда человек идёт в туалет - он трогает трусы Когда человек пьёт воду из бутылки - он трогает бутылку .......но между этим он моет руки..? Фу, не пожму Лехе руку при встрече... на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3 809 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 27 минут назад, Hunter сказал: .......но между этим он моет руки..? Фу, не пожму Лехе руку при встрече... на всякий случай С трусов по словам фсбшника из видео они ездили 2 раза всё удалять, и думаю не водичкой с мылом. Мытьё рук, конечно же, помогло бы лучше 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, Hunter сказал: Хотели бы все Навальному рассказать - сразу рассказали бы!! Это да, в первую очередь! Только что, Hunter сказал: .......но между этим он моет руки..? Фу, не пожму Лехе руку при встрече... на всякий случай Боюсь, если в этом случае просто руки с мылом вымыть, это ... эээ ну не очень поможет. Я бы в принципе не рассуждала про распространение и действие таких ядов, как про обычные вещества и субстанции. Это не грязь, не вода или водная структура, не жиры и т.д. Распространение и использование может быть совсем не таким, с чем мы привыкли иметь дело в повседневности. Бессмысленны предположения наши как яд из точки А перекочевал в точку Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 19 572 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 2 минуты назад, Dina сказал: Бессмысленны предположения наши как яд из точки А перекочевал в точку Б. Ну нееет, что ты. Сейчас важнее всего рассуждать о том что некий блогер не моет руки после туалета или придумывать в каких частях тела была бутылка. Это ведь гораздо важнее, чем какой-то пустяковый факт 100% доказательства организованной преступности в исполнении главного органа обеспечивающего безопасность граждан. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, K-S сказал: Ну нееет, что ты. Сейчас важнее всего рассуждать о том что некий блогер не моет руки после туалета или придумывать в каких частях тела была бутылка. Это ведь гораздо важнее, чем какой-то пустяковый факт 100% доказательства организованной преступности в исполнении главного органа обеспечивающего безопасность граждан. Это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 940 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 @K-S не удобно как-то просто писать такое. Это же достоинство мое страдает, что я обсуждаю такие личные подробности другого человека. Но в данном случае, считаю, смысл есть написать, да. Не помыть руки после посещения толчка - не преступление. Засунуть бутылку себе в задницу - не преступление. А вот попытка убить человека - преступление. Я не к тому, что это было так у Алексея, по поводу этого я выше писала, я пишу уже блин в общем. Страшная ситуация произошла: человека пытались убить спецслужбы на его же Родине, ему удалось чудом не только выжить, но и получить доказательства своим предположениям - вот это суть происходящего. А не в бутылках. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5 358 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 Поправьте, если ошибаюсь, но насколько я понял, не яд наносили на белье, а пытались смыть оттуда его остатки, которые, очевидно, именно туда попадают в первую очередь из естественных выделений - пота и, извините, мочи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах