Милан-90 31338 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Шпаргалка для "адептов". Как правильно отвечать на вопросы. - Кто виноват в неурядицах страны во время правления Горбачева? - Как кто? Горбачев, конечно. - Кто виноват в неурядицах страны во время правления Ельцина? - Как кто? Ельцин, конечно. - Кто виноват в неурядицах страны во время правления Путина? - Как кто? Этот, как его... Медведев - денег-нет... и это, как его... окружение Путина. Ага. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31338 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 У ВАДА определенно есть чувство юмора 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Удивительная новость, о которой, правда, BBC почему-то ни сном, ни духом. А-а-а-... ну да... чувство юмора же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 @Милан-90, а что за источник у этой безусловно интересной новости? 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Милан-90, а что за источник у этой безусловно интересной новости? Да нет никакого источника у этой новости, очередная выдумка, на которую поведется только идиот. Утрата 30 тысяч (!) допинг-проб, да еще и за некоторое время перед визитом комиссии — это не просто скандал, это катастрофа. Человек, придумывающий эти новости, может уповать лишь на искаженное представление многих людей о США. Они не понимают, что в США не будут замалчивать такие вещи, что сокрытие информации обычно только усугубляет проблему, что отмазка с «уборщицей» будет воспринята как бред, они не слышали о Уотергейте... Вот и будут думать, что бедных россиян за 1500 проб наказали, а подлые пиндосы уничтожили 30 тысяч и опять всех обманули. В любом случае, помогать людям, верящим в этот бред, уже бессмысленно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31338 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 @Милан-90, а что за источник у этой безусловно интересной новости? Это прикол Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31338 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Мат присутсвует https://pbs.twimg.com/media/CrBVTq7WgAAu9Nz.jpg 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31338 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Вообще уже можно слезать с "углеводородной иглы" и вместо нефтяных скважин бурить квартиры полковников и губернаторов Изменено 11 сентября 2016 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31338 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Лидер ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади, заявил, что не зависимо от результатов выборов в США, ИГ готово работать с любым из выбранных президентов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Кошачий дуэт - Россини Изменено 16 ноября 2016 пользователем Matigor Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 https://ria.ru/society/20161116/1481524515.html Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16129 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Летом 2007 в продажу поступили смартфоны нового поколения, за новенький iPhone 2G люди даже дрались в очередях. Тем же летом 2007 года заложили первый камень стадиона и сказали, что уже весной 2009 мир увидит самый современный, не имеющий мировых аналогов, стадион. С того момента поклонники продукции Apple сменили свои айфоны на более современные: 3G, 3GS, 4, 4S, 5, 5S, 6, 6S, 7. И вот когда появился самый первый айфон, нам обещали, что Крестовский будет самым современным стадионом. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 .... Внимание, вопрос знатокам: на что за это время потрачено денег больше - стадион, или все эти айфоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16129 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Внимание, вопрос знатокам: на что за это время потрачено денег больше - стадион, или все эти айфоны? +следующий айфон на подходе. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Внимание, вопрос знатокам: на что за это время потрачено денег больше - стадион, или все эти айфоны? а что там отвечать? За сколько лет Зенит оправдает и многократно приумножит потраченные на этот стадион деньги? Есть ли на форуме ограничение по количеству знаков в посте? Если есть, ответ можно не писать, не поместится, а несколько страниц застрочить цифрами флуду подобно. Изменено 21 декабря 2016 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31338 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekatarna 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ — ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, ты — ракета. Изменено 13 марта 2017 пользователем Ekatarna 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31338 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) В Китае за коррупцию казнен миллиардер Лю Хань. Фининвест пока не получил третий депозит в сто миллионов Изменено 19 марта 2017 пользователем Милан-90 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31338 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) -- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все! Изменено 22 марта 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31338 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31338 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Асад готовит новую химатаку в Сирии, хочет он этого или нет, - заявили в Белом доме 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 -Ну, как тебе объяснить-то попроще? Вот представь. Ты купил свитер. Зеленый такой. Турецкий, с надписью Boy's. -Дурацкий какой-то свитер... - Сам ты дурацкий! Это был шик, невероятно круто. Такой был у всех крутых парней и даже девчонок! - Не понял. На кой мне свитер, который есть у всех? И почему девочки носили свитер с надписью для мальчиков? - Вот ты тундра! Да наплевать было на надпись. Кто вообще читал эту надпись? Это был не просто свитер, это был пропуск в касту элиты, балбес! Как униформа. Достал ты этот свитер, значит... - Достал? Откуда достал? -Блин, что же вы за поколение такое потерянное? Это сейчас пошел и купил хоть свитер, хоть джинсы, хоть жвачку. Тогда все доставали. По блату. По знакомству. Но в этом и был смысл. - Смысл в покупке одежды по знакомству? Что-то совсем я потерял нить... - Объясняю популярно. Если ты в свитере Boy 's, значит ты смог его достать, у тебя есть достаточно связей для этого. Ты крут и влиятелен. Понял, дурачок? - Что-то трэш вообще... Это только свитера касалось? - Почему же? Были штаны пирамиды и мальвины. Кроссовки Томис румынские. - Румынские кроссовки?! - Ну, да. - Нет, вообще трэш... - Да кому я это всё объясняю? Что вы знаете вообще... - Нет, пап, ты не обижайся, просто тебе не кажется, сто румынские кроссовки это трэш? - Вообще-то кажется. Но мы так жили, сынок. - Понимаю. Ты не обижайся, па... - Какие обиды... -А джинсы пирамиды? Что это за пирамиды? И почему они мальвины? -Мда, я вижу ребенок у меня запущен и дремуч. Вот у тебя какие джинсы сейчас на тебе? -Ээээ...Левис? Нет?...Я не помню, что там у меня сзади на лейбле написано? Я не вижу...Черт, да какая разница вообще? Джинсы как джинсы... -Вот то-то и оно! А в мое время ты безошибочно мог сказать, что за джинсы на тебе. Потому что ты их выстрадал. Ты заплатил за них кучу денег, ты , натянув на свою задницы эти заграничные штаны становился другим! Ты уже не тщился по темным улицам, в гордо шагал по светлым проспектам! Пирамиды! О, это мечта! Но Мальвины мне нравились больше. Они были на молнии и на резинке. Но более всего ценились джинсы на болтах. -На чем?? -На болтах. Ну, в смысле на пуговицах. -Почему? -Потому! Потерянное поколение, блин. - Пап...да что ты всё время ругаешь мое поколение? Тебе хотелось бы, чтобы я тоже носил свитер Boy's? - Дурак что ли? Нет конечно... Всё, спи давай, я тоже пошёл - Спокойной ночи - Спокойной ночи... - Но румынскими кроссовками ты меня убил, пап...всё, всё, молчу, молчу... 4 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах