Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2019 19 минут назад, 451 сказал: А я вижу русофобию, и двойные стандарты от администрации, очень приятно все это наблюдать, смешно Мне чуток проще. Я вижу глупость и скверное чувство юмора. И с удовольствием воспользуюсь возможностью занесения в черный список, что бы больше господина Antony не читать ни в одной из тем. 1 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2019 Не хватает только слова "большинство" (россиян) в начале. 4 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11025 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 12 часов назад, Antony сказал: Это не только в России, но и во многих странах бывшего совка, которые смотрят российское телевидение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 Энтони, за такие фото в будущем в бан. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 Блин, вот вынесли мне предупреждение, а там губернатор пензенский реально америкосов обвинил в проблемах Чемодановки) 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 1 час назад, Antony сказал: Блин, вот вынесли мне предупреждение, а там губернатор пензенский реально америкосов обвинил в проблемах Чемодановки) Ну топорная картиночка, будем честны, не надо так обобщать) Хотя почти все мы здесь, думаю, всё понимаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 8 часов назад, dethharmonix сказал: Ну топорная картиночка, будем честны, не надо так обобщать) Хотя почти все мы здесь, думаю, всё понимаем) Сати́ра (заимствование через фр. satire[1] из лат. satira) — резкое проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств (приёмов). В википедии можешь более развернуто ознакомиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 7 часов назад, Antony сказал: В википедии можешь более развернуто ознакомиться. У меня диплом о высшем образовании по литературоведению. Можешь снизить уровень токсичности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 1 час назад, dethharmonix сказал: У меня диплом о высшем образовании по литературоведению. Можешь снизить уровень токсичности? Какая еще токсичность? Ты сказал - картинка топорная, я тебе попытался объяснить, что так и задумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 5 часов назад, Antony сказал: Какая еще токсичность? Ты сказал - картинка топорная, я тебе попытался объяснить, что так и задумано Объяснить, что так и задумано, можно выражением "так и задумано". А то, что ты себе позволяешь - это хамство. Странно, что приходится такие вещи объяснять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8109 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 а вот про русофобию смешно было 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32759 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Мощи Джорджа Флойда доставили паломникам в Мичиган Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 Обоссышься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 860 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2020 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32759 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 Смотрю в книгу - вижу устав КПСС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32759 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 Первыми майданить в СССР начали таки евреи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 В ссср слова такого не знали "майданить". Хотели жить иначе. Люди с чувством достойнства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 1 час назад, Саныч сказал: В ссср слова такого не знали "майданить". Хотели жить иначе. Люди с чувством достойнства. Нашел кому объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32759 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 2 часа назад, Саныч сказал: В ссср слова такого не знали "майданить". Хотели жить иначе. Люди с чувством достойнства. Половина дальше Вены не уехала. Разбежались по миру сыны Израелевы. За достоинством) И давай не будем про достоинство и прочее. Каждый по своему его понимает. Хотелось бы избежать заезженных клише. И уж тем более ругаться на отвлеченные темы Изменено 17 августа 2020 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 да уже по примеру Украины проходили, что шутки на политическую тему в период напряженной ситуации неуместны. И все. И дело не чувстве юмора а в уважении друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32759 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Кузены прикалываются. В принципе забавно, пара моментов просто не в бровь а в глаз 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Я этих шутников нахрен заблокировал в телеге) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Да не пару моментов, а почти все по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Почему кузены то? Почему-то кажется, что это явно кто-то свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах