Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Дженоа

Рекомендованные сообщения

Ситуация, конечно не улучшилась, а ухудшилась. Потому что было 15 очков. Осталось 12. 4 игры. Все же слабая надежда, по ходу игры, у меня на Чизену была. Смотрел я оба матча и поверьте. Шансы у Чизены были!! Что имеем теперь.

Мы:

1) В воскресенье игра с Сиеной. Сиене ничего не нужно. Сиена играет сейчас не важно. Но все же это выезд.

2) Потом идет Аталанта. Тоже самое что и с Сиеной, но тут лучше. Домашний матч.

3) Жопа. Вот это будет тяжело. Дерби.

4) Новара. Дома. Должны выигрывать.

Итого 6 стопроцентных очков. С Сиеной надо немного попотеть на выезде (за этот матч я не очень спокоен). Ну и дерби. Брать все 12 очков нужно, но скорее всего будет 10.

Юве.

1) В гостях у Новары. С Чизеной они чуть не оступились, а вось Новаре повезет)))

2) Дома с Лечче. Но! Лечче борется за выживание и может вставить им палки в колеса! Хотя в гостях на новом стадионе, шансов у них будет не так много.

3) В гостях. Кальяри. Кальяри дома, в последнее время, играет хорошо!! И это тоже возможность! В день рубки с Интером у Юве тоже будет не простая игра.

4) Дома с Аталантой. Ну тут они выиграют скорее всего.

Итак 3 очка они берут точно с Аталантой. А вот остальные три игры, еще вопрос.

Итого имеем. Последние матчи - фикция. Остается 3 игры, где Юве должен оступиться дважды и вместо 6ти набрать 2 очка. Это как раз даст нам победу в одно очко. Шансов на это не много, процентов 25, но они есть.

Мы же в свою очередь сейчас можем позволить себе недобрать ровно 0 очков, что с учетом дерби составляет процентов 50 в лучшем случае.

Получается что на скудетто у нас процентов 12.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Не, ну Абате на себе ЖК вторую для Бошковича заработал.

А Лука героически догнал мяч и отдал на Боа, который не сумел убрать летящего на блок защитника.

Кроме того, ещё раз. У нас схема такая, фланги в ней по идее должны получать большую нагрузку.

С остальным, вроде, согласен. Тоже вижу.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мало того, что игровые механизмы разобраны напрочь, так ещё и соперник готов был грызть землю для нового тренера. У меня по матчу сложилось впечатление, что победить хотели лишь Неста с Иепесом. Отбившись, они забрасывали мячи на Ибру, т.к. в центре поля один хрен орудовали футболисты Дженоа. А Ибра в свою очередь, как тот Паниковский, давно понявший, что гири не золотые, водил ножевкой только для вида. Последнее время, кстати, стойкое впечатление, что многие игроки Милана пилят для вида.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А то,что ИБРА который матч просто стоит?

Ибра стоит потому что бережет силы к Евро, он же это в СМИ после Барсы сказал ;)

Матч не смотрел :(... Выиграли и Молодцы!! :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Всех с победой! По ходу у Боа поднимается трансферная стоимость))) Опять забил сумасшедший гол?)))

Forza Milan!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Блин, опять я матч пропустил, что за хрень((( Хотя, в принципе, нормально, у меня бы совсем нервы сдали. С победой всех, друзья, верим!)

Боа-Боа-Боа! Тенг-Тенг-Тенг!)

Поделиться сообщением

Боа-Боа-Боа! Тенг-Тенг-Тенг
Как думаешь, у него запястья перемотаны чтобы следы от наручников скрыть?:)) Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

"3:10 to Yuve", оценки "Милан" - "Дженоа".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ситуация, конечно не улучшилась, а ухудшилась. Потому что было 15 очков. Осталось 12. 4 игры. Все же слабая надежда, по ходу игры, у меня на Чизену была. Смотрел я оба матча и поверьте. Шансы у Чизены были!! Что имеем теперь.

Мы:

1) В воскресенье игра с Сиеной. Сиене ничего не нужно. Сиена играет сейчас не важно. Но все же это выезд.

2) Потом идет Аталанта. Тоже самое что и с Сиеной, но тут лучше. Домашний матч.

3) Жопа. Вот это будет тяжело. Дерби.

4) Новара. Дома. Должны выигрывать.

Итого 6 стопроцентных очков. С Сиеной надо немного попотеть на выезде (за этот матч я не очень спокоен). Ну и дерби. Брать все 12 очков нужно, но скорее всего будет 10.

Юве.

1) В гостях у Новары. С Чизеной они чуть не оступились, а вось Новаре повезет)))

2) Дома с Лечче. Но! Лечче борется за выживание и может вставить им палки в колеса! Хотя в гостях на новом стадионе, шансов у них будет не так много.

3) В гостях. Кальяри. Кальяри дома, в последнее время, играет хорошо!! И это тоже возможность! В день рубки с Интером у Юве тоже будет не простая игра.

4) Дома с Аталантой. Ну тут они выиграют скорее всего.

Итак 3 очка они берут точно с Аталантой. А вот остальные три игры, еще вопрос.

Итого имеем. Последние матчи - фикция. Остается 3 игры, где Юве должен оступиться дважды и вместо 6ти набрать 2 очка. Это как раз даст нам победу в одно очко. Шансов на это не много, процентов 25, но они есть.

Мы же в свою очередь сейчас можем позволить себе недобрать ровно 0 очков, что с учетом дерби составляет процентов 50 в лучшем случае.

Получается что на скудетто у нас процентов 12.

Спасибо за анализ.

Поделиться сообщением

это не игра, это позор для Милана, так играть с аутсайдером.... какой скудетто, какая ЛЧ??? Смотреть противно, у нас Томь когда играла в первом дивизионе - и то футбол был интересней! ИГРЫ НОЛЬ!!!

После просмотра Реала с Баварией, понимаешь, почему мы вылетели, а они там, какой был футбол - просто заглядение! и это сразу после просмотра матча Милан -Дженоа, НЕБО И ЗЕМЛЯ!!! Так футбол в исполнении нашего Милана видел за эти годы... можно по пальцам пересчитать: с Интером и Наполи в прошлом году, с Барсой и Арсеналом в этом. ВСЕ - остальное просто перепинование мяча....

Слов нет! :angry:

Поделиться сообщением

это не игра, это позор для Милана, так играть с аутсайдером.... какой скудетто, какая ЛЧ??? Смотреть противно, у нас Томь когда играла в первом дивизионе - и то футбол был интересней! ИГРЫ НОЛЬ!!!

После просмотра Реала с Баварией, понимаешь, почему мы вылетели, а они там, какой был футбол - просто заглядение! и это сразу после просмотра матча Милан -Дженоа, НЕБО И ЗЕМЛЯ!!! Так футбол в исполнении нашего Милана видел за эти годы... можно по пальцам пересчитать: с Интером и Наполи в прошлом году, с Барсой и Арсеналом в этом. ВСЕ - остальное просто перепинование мяча....

Слов нет! :angry:

Мне просто интересно,а какое загляденье показывал РМ в этой встрече,кроме как в первые 10 минут.В чём загляденье то матча?Кроме еб*ков от сопереживающих РМ ,таких как я.

Какое Ты хоть загляденье в этом матче увидел?Кроме как нервы от пробитых пендалей(опять сочувствующих РМ).

И почему "должны все понимать почему мы "вылетели".Бавария осталась в нынешнем сезоне в Германии в таком же положении как и мы.Челси например ещё в большей заднице в Англии.Ты либо только Томь и смотришь

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Уныло. Без изюминки, а скорее всего с изюмом((

Стучал по столу, ругался, посылал на пенсию. Вот эмоции от просмотра игры в Милане.

Но мы не сдаемся. Надо верить и биться до конца.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мне просто интересно,а какое загляденье показывал РМ в этой встрече,кроме как в первые 10 минут.В чём загляденье то матча?Кроме еб*ков от сопереживающих РМ ,таких как я.

Какое Ты хоть загляденье в этом матче увидел?Кроме как нервы от пробитых пендалей(опять сочувствующих РМ).

И почему "должны все понимать почему мы "вылетели".Бавария осталась в нынешнем сезоне в Германии в таком же положении как и мы.Челси например ещё в большей заднице в Англии.Ты либо только Томь и смотришь

а ты игру сам то смотрел? В 1/2 лч были: скорость, тактика, интересные ходы, забегания, движение и много много чего еще, красивые удары и так далее! А что было в матче с Дженоа???? кроме как НИЧЕГО????

п.с. и поверь, футбол смотрю много, разного, и далеко не первый десяток лет! и не надо переходить на личности, есть красивые и зрелищный матч, а есть полное фуфло, полный ноль на поле! и тем более когда ВЕСЬ МИР В ОДИН ГОЛОС ГОВОРИТ ЧТО МАТЧ БЫЛ СУПЕР! не надо делать вид будто умнее всех!

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

ИМХО в следующем матче, позарест нужно выпускать с первых минут Аквилани вместо Мунтари. Ибо плеймейкерство Мунтари - это что то очень и очень.... короче я не знаю как это назвать..

И как мне кажется зря убрали Эль Шаарави, без него скорости в игре заметно поубавилось.

Поделиться сообщением

ИМХО в следующем матче, позарест нужно выпускать с первых минут Аквилани вместо Мунтари.

А разве на выход Аквилани на поле не наложено вето? Может быть готовимся цену сбить или вообще не выкупать...

Или Мунтари решение тренерское?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Оценки ещё бы посмотреть.

Хотелось бы проверить,солидарны или нет со мной газетчики.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А я вообще забыл про игру :D

Перед матчем в ЛЧ залез в нет и увидел счет. Чувствую, правильно сделал :)

Рад за Боатенга. После столький мучений персональный прздник. :)

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

главное что победили, значит остались шансы на скудетто. И Аллегри правильно сказал "Пока у нас будут оставаться теоретические шансы, мы будем продолжать верить и сражаться"

а Юве по любому потеряет очки, вчера их спас Борька, а с Наварой сможет и не спасти.

Правда нас вчера спас судья, не назначив пенальти за игру рукой Несты в своей штрафной.

пенальти был такой очевидный что даже Аллегри это признал "На повторе видно, что это пенальти", - сказал он. :(

а тут говорят о заговоре против Милана. :)

Поделиться сообщением

а тут говорят о заговоре против Милана. :)

Ну так гоббам же вчера подарили пенальти за несуществующее нарушение за пределами штрафной. Плевать что Пирло не забил. сам факт говорит сам за себя.

И ни какого заговора, против НАС, нет. Федерация просто расплачивается с горбатыми за собственную не компетенцию в вопросе о возвращении скудо 2005 и 2006. Поэтому и не засчитывают наши чистые голы, в общей сложности уже 5 (ПЯТЬ!!!) штук, из-за которых, мы недосчитались 8-ми очков, а гоббы взяли лишнее одно очко. Гол в ворота Лацио не учел, хотя, будь счет 1-0 в нашу пользу, не полезли бы мы вперед в конце и не было бы контратак. Сейчас, мы бы уже опережали гоббов минимум на 6 очков (без учета гола в ворота Лацио и дальнейших возможных раскладов), скорее всего имели преимущество по личным встречам и вопрос со скудо был бы уже решен. И никто бы не возмущался, что игры нет, а просто ждали очередного тура, что бы официально оформить скудо.

это же Италия. тогда гоббов конкретно натянули, сейчас замаливают перед ними грешки. Это нормально. Но это не значит, что НАМ не нужно продолжать бороться. Скудо выигранное у федерации вдвойне, втройне ценно будет.

Оценки ещё бы посмотреть.

Хотелось бы проверить,солидарны или нет со мной газетчики.

33yturMila_1526797_4643260.png

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Всех с победой! Но игра конечно…ужас, даже и говорить нечего просто слабо во всех компонентах кроме положительного результата игра, ни чем не лучше чем с фиолетовыми и болонистыми – хреновая тенденция вырисовывается. А какие причины? Функциональная яма? Похоже! но какого хрена она в апреле делает?(хотя вон у Б тоже нечто похожее случилось + Куенконутость Гуардиолы конечно) да и четыре тура уже минуло, пора бы выбираться из этой ямы. Что-то мне кажется все-таки у нас с психологией не все в порядке (эмоциональная усталость, накопленная за весь сезон от постоянного напряжения, вызванного бесконечными травмами, а может действительно какие-то слухи циркулируют про смену тренера), а Аллегри плохой мотиватор

ИМХО в следующем матче, позарест нужно выпускать с первых минут Аквилани вместо Мунтари. Ибо плеймейкерство Мунтари - это что то очень и очень.... короче я не знаю как это назвать..

Конечно соблазн такой есть, но вот с болоньей его выпустили спасать отечество, а он вместо налаживания игры пасовать в аут начал и мимо мяча махать – очень мутный тип этот Аквилани совершенно не известно что от него ждать: гениального паса и комбинационной игры или невразумительного ковыряния. Мунтари конечно ужасно мяч передерживает и одноногость его напрягает, но зато в подкатах регулярно стелется. Короче рулетка мля, однозначно хрен угадаешь, кто полезней из этих двоих сыграет )) Лучше бы Аллегри Эмануэльсона куда надо отправил раз уж Боатенг выздоровел.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

"У Дженоа выиграем. ГДС рисует в основу Марио Йепеса!",- помнится написал я перед тем как произошли трагические события с Морозини неделю назад.

Выиграли. При этом, удивительно но факт - Марио Йепес реально в течение всего матча был просто лучшим на поле.

Не перестаю удивляться этому игроку. Понятное дело, что речь идет об играх Серии А исключительно, но от него просто веет уверенностью и фартом.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну вот, а кто-то говорит, "какой там Йепес.. упаси" :)

Йепес - светлое пятно этого сезона да и прошлого. В сравнении с Мексесом. Он играет собраннее француза. И оценки от ГДС в который раз об этом говорят. Как только в старте Йепес - Милан матч не проигрывает, и даже побеждает, бывает и на ноль. :)

Поделиться сообщением

Лучше бы Аллегри Эмануэльсона куда надо отправил раз уж Боатенг выздоровел.

Я считаю, оптимальный вариант играть с Боатенгом справа, Эмануэльсоном слева и Кассано-Ибра впереди. без всяких треквартист. ну если нету у нас, то чего лепить горбатого к стенке? и тот и другой могут, да. но гораздо больше от них пользы в полузащите.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я считаю, оптимальный вариант играть с Боатенгом справа, Эмануэльсоном слева и Кассано-Ибра впереди. без всяких треквартист. ну если нету у нас, то чего лепить горбатого к стенке? и тот и другой могут, да. но гораздо больше от них пользы в полузащите.

Под «куда надо» я конечно имел ввиду левого крайнего защитника. Мне кажется от него только там будет наивысший толк, в полузащите слева он как-то ни то ни се. А вот поставить его вниз, а над ним Ноча который ему и место для забега освободить сможет и в пас сыграть тогда возможно и левый фланг заработает. Насчет Боатенга справа согласен для классического поднападающного он слишком ограниченный и примитивный, плюс там Ибрагимович часто тусит, а сейчас еще Касс регулярно на поле выходит, а вот справа пусть дриблирует простреливает сваливается в центр под стеночку и прочие забегания. Тем более если справа убрать Ноча там останется один наш белобрысый молодец – по совместительству самый глупый футболист планеты земля – Абате. И еще, когда Боатенг играет в центре под нападами он позволяет себе(!!!) не отрабатывать сзади(даже с Б на НК) так что пусть идет направо…пока

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Игра ужасно удручающая.

Бориелло не дал нам приблизиться к заветному скудику. Сво.

скудо все дальше. Надеюсь, как и Аллегри.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...