Перейти к публикации
КЭШЛС

МуЗыКа

Рекомендованные сообщения

Если кто не имел удовольствия быть знакомым с Morphine. Идеальный альбом

http://www.youtube.com/watch?v=Q889itJ4Lr8

Изменено пользователем shizz
  • Like 5

Поделиться сообщением

-Еще вопросы?

-Где можно купить этот диск?

-Любишь Прадо?

-Так и тянет в пляс(с)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На всякие революционные песни)) итальянские) меня подсадила Даша (сама того не ведая)) ) И вот наткнулся) я не знаю о чем она! я не знаю что это за фильм) но веселая! и итальянская)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Это я к тому что была замечательная вещь, как сексуальная революция)) и вот ВИВАТ ей)) И Виват Катрин Денев)) которая сказала, что все, что сейчас это охота на ведьм и откат к пуританству)

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Умерла Долорес О'Риордан, солистка група Кранбериз.

Наверное самая знаменитая и любимая ихняя песня

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Наткнулся на классную песню)) даже не знаю кто это , НО) она итальянская и название клевое)

• Like 1

Поделиться сообщением

Какие все серьезные. Улыбайтесь господа, улыбайтесь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, ты "s" в конце "https" убирай, тогда превью будет, а то не очень удобно грузить ютуб в новой вкладке :)

А музло огонь.

Поделиться сообщением

снова окунулся в тяжести разного рода

http://www.youtube.com/watch?v=7IeJfcwQPHc

http://www.youtube.com/watch?v=vZrT_w2TAIU

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ребятки всегда были ничего, но в последние года 4 выросли в одних из самых качественных русских альтернативщиков. И альбом новый просто прекрасный, советую.

Поделиться сообщением

Оживлю немного тему. Давеча с неделю назад 9 мая побывал на финском концерте Метлы. На предпоследнем лайве в этом их евро-туре. Спешу доложить, атцы марку держат, находятся в форме и делают красивую сцену и шоу. Треки с последнего альбома живьем заходят очень хорошо, куда лучше чем с Магнетика. В основном я за ними и ехал, т.к. это был мой 4-ый их лайв и... Энтер Сэндмены и прочие это конечно очень здОрово, но хочется и чего-то нового) Halo и Spit out the bone - прям очень-очень!

Не обошлось и без очередного личного фейла. Уже 4-го к ряду) Они вновь не сыграли мне Creeping death - вещь, которая звучит чуть ли не на каждом выступлении. В этом туре конечно реже и естественно мне не должно было повезти) Остается смысл продолжать ходить на них, не отстану.

Кстати, впервые вынужден был восседать на трибуне да еще и в окружении скучных и примороженных финов, т.к. в партер тикеты расхватали еще в марте прошлого года. В очередной раз убедился почему зарубежные группы так любят нашу публику. Европейцы, если не юг, то это как в театр сходить. Зато обзор с нижнего яруса был отличным, сцена 360 градусов и там был на что посмотреть.

В общем, выезд был что надо. Один из плюсов в том числе - я пропустил финал Кубка Италии.

Немного фоток:

94kUkIqGQHc.jpg

Dna4QTUFMEk.jpg

qPjiUKt3e-A.jpg

IKSbcbWJ0Ms.jpg

pl7bVxFDYFE.jpg

UFP-6aWZuWk.jpg

HZf32DGtz5I.jpg

MNx24_0UtMQ.jpg

А, ну и оф видос на Мемори:

http://www.youtube.com/watch?v=eXDMUV9c7IU

• Like 9

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Вот все круто в этой музыке, но на ее поклонников смотреть невозможно )

P.S: Дима, тебя не касается )

Поделиться сообщением

Вот все круто в этой музыке, но на ее поклонников смотреть невозможно )

P.S: Дима, тебя не касается )

Спасибо конечно))

А по поводу поклонников... Отчасти с тобой согласен. Количество любителей велико и есть просто уникальные экземпляры. Тут дело привычки. Недавно разменял 3-ий год с момента переезда в спб. Мне кажется, никаким чьим-то внешним видом меня уже не удивить)

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

С большой долей скепсиса отношусь к современной российской музыке, но, да, Раскраски для взрослых пока для меня лучший альбом 2018.

Поделиться сообщением

Плюсую бесконечное количество раз

Монеточку и до этого любил, сейчас же просто обожаю

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня такой пока что 7000$ - "Цена победы* :)

Среди русских, конечно

Поделиться сообщением

Последние деньки я ностальгично прокручиваю все альбомы любимых панков The Stranglers.

В своё время я очень много поиграл в группах и много повыступал.. Да и до сих пор бывает порой, но уже куда более редко. Встретился мне, помню, по обьявлению один бассист.. И мне не попадался ни один другой фан иной банды, который хотел играть только песни сией банды, строго. Я помню ещё спросил его - а почему именно Stranglers? Через 10 лет до меня дошел его мотив. Человек проходил видимо через эту стадию, когда понял, что это одна из самых невероятных групп.. Хотя конечно, моё отношение к кавер-группам не изменилось) Оно ироничное..

Тем не менее..

Я думаю, это гениальная группа. Если брать за основу взаимодействие 4 человек, их способность дополнять друг друга - я бы сказал, что Stranglers развили линию начатую Дорзами с феерическими клавишными и прекрасными мелодическими хуками. Естественно, это уже было переплетение с нью-вэйвом, другим духом времени..

• Like 2

Поделиться сообщением

Школьная любовь...Алинка где же ты теперь?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то закрыл гештальт и побывал на концерте Роджера Уотерса. Как же я кусал локти, когда не смог попасть на его предыдущий приезд с The Wall 8 лет назад...

Сейчас у него тур Us+Them - бест оф программы Флойдов плюс вкрапления сольного творчества, в том числе и с нового альбома. И это было... определенно лучшее визуальное представление, которое когда-либо доводилось видеть. Серьезно. Если бы группа была всё еще жива, она бы показывала что-то подобное. И звук! Не знаю каким чудом, но в нашем бетонном сарае СКК (аналог московского Олимпийского) звук был кристально чистым. Никогда прежде там я такого не слышал)

И да, после этого определенно остается чувство, что прикоснулся к великому) Когда еще такое удастся... Мужику 74 года, а он выдает 3-часовое мега-шоу. С классикой, политикой и всем самым-самым.

CUg3M3JGl54.jpg

yGoTORJa1RM.jpg

ABCNklIemlY.jpg

1hm18CDxGhA.jpg

Dx_zn2PSMb4.jpg

zv_BTKPaEH4.jpg

fcaFbhAXtBI.jpg

635d3icQQao.jpg

2ZKxuag2c4s.jpg

HXU9uVmDb-0.jpg

Изменено пользователем Milano
  • Like 8

Поделиться сообщением

Эминем неожиданно выпустил десятый альбом "Kamikaze".

Своего рода камбэк после политического и неоднозначного Revival, крутой альбом наряду с MMLP2 и Recovery

http://www.youtube.com/watch?v=1arz9Q9qBas

Изменено пользователем Anakin Skywalker
  • Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Понравилось, но какая-то Панда Дизайнера у гостя :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А как вы превью вставляете? айфрэйм не работает, че там нужно с тегами сделать?)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

• Создать...