shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Если кто не имел удовольствия быть знакомым с Morphine. Идеальный альбом http://www.youtube.com/watch?v=Q889itJ4Lr8 Изменено 14 августа 2017 пользователем shizz 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31986 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 -Еще вопросы? -Где можно купить этот диск? -Любишь Прадо? -Так и тянет в пляс(с) 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) На всякие революционные песни)) итальянские) меня подсадила Даша (сама того не ведая)) ) И вот наткнулся) я не знаю о чем она! я не знаю что это за фильм) но веселая! и итальянская) Изменено 20 октября 2017 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Это я к тому что была замечательная вещь, как сексуальная революция)) и вот ВИВАТ ей)) И Виват Катрин Денев)) которая сказала, что все, что сейчас это охота на ведьм и откат к пуританству) Изменено 12 января 2018 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Умерла Долорес О'Риордан, солистка група Кранбериз. Наверное самая знаменитая и любимая ихняя песня 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 http://www.youtube.com/watch?v=RU8YiSmVWv4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7088 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 30 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Наткнулся на классную песню)) даже не знаю кто это , НО) она итальянская и название клевое) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31986 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Какие все серьезные. Улыбайтесь господа, улыбайтесь Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31986 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 @Милан-90, ты "s" в конце "https" убирай, тогда превью будет, а то не очень удобно грузить ютуб в новой вкладке А музло огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 снова окунулся в тяжести разного рода http://www.youtube.com/watch?v=7IeJfcwQPHc http://www.youtube.com/watch?v=vZrT_w2TAIU 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Ребятки всегда были ничего, но в последние года 4 выросли в одних из самых качественных русских альтернативщиков. И альбом новый просто прекрасный, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Оживлю немного тему. Давеча с неделю назад 9 мая побывал на финском концерте Метлы. На предпоследнем лайве в этом их евро-туре. Спешу доложить, атцы марку держат, находятся в форме и делают красивую сцену и шоу. Треки с последнего альбома живьем заходят очень хорошо, куда лучше чем с Магнетика. В основном я за ними и ехал, т.к. это был мой 4-ый их лайв и... Энтер Сэндмены и прочие это конечно очень здОрово, но хочется и чего-то нового) Halo и Spit out the bone - прям очень-очень! Не обошлось и без очередного личного фейла. Уже 4-го к ряду) Они вновь не сыграли мне Creeping death - вещь, которая звучит чуть ли не на каждом выступлении. В этом туре конечно реже и естественно мне не должно было повезти) Остается смысл продолжать ходить на них, не отстану. Кстати, впервые вынужден был восседать на трибуне да еще и в окружении скучных и примороженных финов, т.к. в партер тикеты расхватали еще в марте прошлого года. В очередной раз убедился почему зарубежные группы так любят нашу публику. Европейцы, если не юг, то это как в театр сходить. Зато обзор с нижнего яруса был отличным, сцена 360 градусов и там был на что посмотреть. В общем, выезд был что надо. Один из плюсов в том числе - я пропустил финал Кубка Италии. Немного фоток: А, ну и оф видос на Мемори: http://www.youtube.com/watch?v=eXDMUV9c7IU 9 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 Вот все круто в этой музыке, но на ее поклонников смотреть невозможно ) P.S: Дима, тебя не касается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Вот все круто в этой музыке, но на ее поклонников смотреть невозможно ) P.S: Дима, тебя не касается ) Спасибо конечно)) А по поводу поклонников... Отчасти с тобой согласен. Количество любителей велико и есть просто уникальные экземпляры. Тут дело привычки. Недавно разменял 3-ий год с момента переезда в спб. Мне кажется, никаким чьим-то внешним видом меня уже не удивить) 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 С большой долей скепсиса отношусь к современной российской музыке, но, да, Раскраски для взрослых пока для меня лучший альбом 2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Плюсую бесконечное количество раз Монеточку и до этого любил, сейчас же просто обожаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 У меня такой пока что 7000$ - "Цена победы* Среди русских, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7088 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 Последние деньки я ностальгично прокручиваю все альбомы любимых панков The Stranglers. В своё время я очень много поиграл в группах и много повыступал.. Да и до сих пор бывает порой, но уже куда более редко. Встретился мне, помню, по обьявлению один бассист.. И мне не попадался ни один другой фан иной банды, который хотел играть только песни сией банды, строго. Я помню ещё спросил его - а почему именно Stranglers? Через 10 лет до меня дошел его мотив. Человек проходил видимо через эту стадию, когда понял, что это одна из самых невероятных групп.. Хотя конечно, моё отношение к кавер-группам не изменилось) Оно ироничное.. Тем не менее.. Я думаю, это гениальная группа. Если брать за основу взаимодействие 4 человек, их способность дополнять друг друга - я бы сказал, что Stranglers развили линию начатую Дорзами с феерическими клавишными и прекрасными мелодическими хуками. Естественно, это уже было переплетение с нью-вэйвом, другим духом времени.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31986 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Школьная любовь...Алинка где же ты теперь? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Вчера наконец-то закрыл гештальт и побывал на концерте Роджера Уотерса. Как же я кусал локти, когда не смог попасть на его предыдущий приезд с The Wall 8 лет назад... Сейчас у него тур Us+Them - бест оф программы Флойдов плюс вкрапления сольного творчества, в том числе и с нового альбома. И это было... определенно лучшее визуальное представление, которое когда-либо доводилось видеть. Серьезно. Если бы группа была всё еще жива, она бы показывала что-то подобное. И звук! Не знаю каким чудом, но в нашем бетонном сарае СКК (аналог московского Олимпийского) звук был кристально чистым. Никогда прежде там я такого не слышал) И да, после этого определенно остается чувство, что прикоснулся к великому) Когда еще такое удастся... Мужику 74 года, а он выдает 3-часовое мега-шоу. С классикой, политикой и всем самым-самым. Изменено 30 августа 2018 пользователем Milano 8 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Эминем неожиданно выпустил десятый альбом "Kamikaze". Своего рода камбэк после политического и неоднозначного Revival, крутой альбом наряду с MMLP2 и Recovery http://www.youtube.com/watch?v=1arz9Q9qBas Изменено 31 августа 2018 пользователем Anakin Skywalker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Понравилось, но какая-то Панда Дизайнера у гостя Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) А как вы превью вставляете? айфрэйм не работает, че там нужно с тегами сделать?) Изменено 1 октября 2018 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах