Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Да, именно эти два матча и мои любимые. Ответка с МЮ постоянно рядом)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А я пару недель назад пересмотрел ответку полуфинала с мю в 2007. Вообще очень редко, почти никогда не пересматриваю старые матчи, а тут вот захотелось. На фоне впечатлений от последних наших сезонов увиденное произвело какое-то шокирующее впечатление. Смотрел и не верил глазам, насколько круто тогда играл Милан. Понятно, что матч из ряда вон, но это ведь даже не 2005 год, когда качество игры было куда лучше, хоть все и закончилось как закончилось.

Еще с Баварией того же сезона ответку глянул. Вот, кстати, наверное один из самых образцово-показательных наших матчей.

Ради справедливости посмотри любой матч чемпионата того сезона, с сегодняшним днем небо и земля, конечно, но но ничего выдающегося нету, как раз начало конца, который мы сегодня наблюдаем. Победа в ЛЧ, была скорее вопреки, чем потому, что...(как кстати и участие Ливера в финале).

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Тот сезон - плата по счетам за финал 2005. Мы из себя ничего не представляли. Кака, превратившись в бога, вытащил нас в финал, где нам достался самый слабый из возможных соперников.

Поделиться сообщением

в финал, где нам достался самый слабый из возможных соперников.

При этом самый сильный был повержен в полуфинале.

"Ничего не представляли" - это, может, только в глазах английский фанатиков. :)

Отличный основной состав. И без травм. Для ЛЧ то, что нужно! Но для сериала маловато - нужна скамейка.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Отличный основной состав. И без травм. Для ЛЧ то, что нужно! Но для сериала маловато - нужна скамейка.

Историю не интересует ничего, кроме результата. Это я знаю. Но еще я, слава богу, пока помню, как мы шли к тому кубку. Команда выдала свою лебединую песню. Накатила волна пройденного пика. Это сейчас мы смотрим на тот состав и ахаем. А тогда механизм уже заметно скрипел, а смазывали его сливочным маслом. Что и подтвердил следующий год.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ради справедливости посмотри любой матч чемпионата того сезона, с сегодняшним днем небо и земля, конечно, но но ничего выдающегося нету, как раз начало конца, который мы сегодня наблюдаем. Победа в ЛЧ, была скорее вопреки, чем потому, что...(как кстати и участие Ливера в финале).

Да. Я прекрасно помню тот сезон. И эти матчи в лч были исключением и пределом максимальной собранности и отдачи. Я не про сезон в целом. В чемпионате все шло весьма туго. Конечно не как сейчас. Все познается в сравнении. Знали бы мы тогда, что еще будет...

Изменено пользователем Milano
  • Like 2

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

В плане силы Милана, для меня лично игры с Селтиком в 1/8 более показательны, чем 1/4 или 1/2. Как и групповой этап, где мы в группе "жизни", если не ошибаюсь набрали очков 10, показав "чемпионскую" игру лишь в матче с Андерлехтом, когда Кака забил трешку (+гол Джилы).

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Пожалуй, все же сюда)) вот есть много гимнов у клубов и много песен. И там You'll never walk alone. Это все круто и замечательно, но все же самая крутая песня у Манчестера)) И я ее обожаю больше всего)) То что она не Милана мне пофиг)) но жаль) Хотя команда сера Фергюсона, безусловно, эту замечательную песню заслужила!

Это лучше:

http://www.youtube.com/watch?v=I9deI65s1yA

:)

• Like 2

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Синиша Михайлович. Синиша Михайлович... СИНИША МИХАЙЛОВИЧ.

Ну должно же хоть что-то не рушиться в эти гребаные последние сезоны? Какие-то последние ценности оставаться или принципы? Ну дайте хоть соломинку какую-то, но стабильную, чтобы подержаться и отдышаться. :( Наверное поэтому у нас на форме когда-то золотые и блестящие полоски вдруг посерели. Это от пепелища. :unsure: Не, ну могло быть, наверное, хуже, типа Конте или вдруг Недведа бы позвали. Меня б тогда точно вырвало. :glare:

А еще можно предложить Моратти купить Милан. Нуачо? Итальянец, при деньгах, свободен, в кальчо не новичок. :angry:

До июля не хочу даже думать о первой команде. :mellow: Да я бы и до сентября взяла бы перерыв, но на сборы едут мои ребята.

• Like 8

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какие ценности, какие принципы? Все это было потеряно с прощанием Капитана, продажей Кака, Силвы и увольнением Зеедорфа. А что сейчас? Диссипируем.

Поделиться сообщением

Милан окончательно превратился в интер в его худшем варианте - противно, погано, и тоскливо

• Like 5

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Милан окончательно превратился в интер в его худшем варианте - противно, погано, и тоскливо

Кстати, вот прочел пост Юли и подумалось. Было бы мне сейчас 11-12 лет, с чего бы я стал вдруг болеть за Милан, а, например, не за Интер?

Разве что красно и черное как сочетание больше нравится и то по ассоциации со Стендалем.

• Like 1

Поделиться сообщением

Никогда не сдавай окопы.

Все сражения ещё впереди.Отступление-смерти подобно.

Тоска не вариант существования.

Всё будет хорошо.

• Like 4

Поделиться сообщением

Кстати, вот прочел пост Юли и подумалось. Было бы мне сейчас 11-12 лет, с чего бы я стал вдруг болеть за Милан, а, например, не за Интер?

Разве что красно и черное как сочетание больше нравится и то по ассоциации со Стендалем.

Ты в 11 лет Стендаля читал?) Я Красное и черное прочел только года два назад :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Никогда не сдавай окопы. Все сражения ещё впереди.Отступление-смерти подобно. Тоска не вариант существования. Всё будет хорошо.

По-тосковать иногда тоже полезно) Тем слаще будет следующая радость. Дело в другом, что это, мягко говоря, немного затянулось :)

Поделиться сообщением

. Дело в другом, что это, мягко говоря, немного затянулось :)

А как ты хотел?

Любовь и её действительность требуют времени,проверку на прочность.Иначе не бывает.

Всё остальное-сказка.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

а вы не задумывались, что ВСЁ, нет и не будет больше того Милана в который многие влюбились в начале 90ых, в 99ом когда Шева пришел, в 2000ых когда были лучшими в Европе. Не будет того Милана где была "семейность", сенаторы и лучшие футболисты мира. Каждый год клуб избавляется от тех, кто когда то был синонимом Милана. Вот реально, а за кого болеть в следующем году? За имя? за красно черную форму? дык у Амкара почти такая же... да и играют примерно также... Если в этом году я хоть при просмотре говнофутбола видел почти родное лицо Индзаги, то на кого смотреть осенью, вот честно, хрен знает... Все что строили и чем гордился Берл и Гал, все уничтожили и даже прах не оставили...

• Like 6

Поделиться сообщением

ну Ибру нужно возвращать - бум смотреть на покеры помойкам...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ну Ибру нужно возвращать - бум смотреть на покеры помойкам...

я на Ибру и во Франции смотрю )

Поделиться сообщением

Хорошо сказано,чувствуется,все как на духу,но меня утешает одна, не очень значительная,но приятная мелочь,находиться на пару строк выше в турнирной таблице.Я этим не хвастаюсь,потому,что понимаю,еслиб было наоборот,то вам бы не было бы, как вы сказали,так противно,погано и тоскливо.Так,что в Интер вы еще не превратились в его худшем варианте. Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Мне по барабану. Даже не в курсе, на каком мы там месте в итоге. Ниже 4 места еще не научился глаза опускать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Хорошо сказано,чувствуется,все как на духу,но меня утешает одна, не очень значительная,но приятная мелочь,находиться на пару строк выше в турнирной таблице.Я этим не хвастаюсь,потому,что понимаю,еслиб было наоборот,то вам бы не было бы, как вы сказали,так противно,погано и тоскливо.Так,что в Интер вы еще не превратились в его худшем варианте.

У меня лично душа болит за весь город Милан, из одного из самых футбольных городов мира, мы дружно по-братски превратились в глубокую футбольную провинцию

• Like 3

Поделиться сообщением

Пока Михалыч не гл.тренер "Милана", то хочу просто сказать, что для меня он мердюк. Как и Матерацци, например.

И я не знаю, что он должен сделать в "Милане", чтобы стал своим. Да и не верю я, что он станет своим, как остальные гоббы и мердюки, которые становились россонери.

Но как только возглавит "Милан" буду желать ему только успехов, естественно. :))) Надеюсь, пронесет))

• Like 4

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Анчелотти гоббом не был?

Поделиться сообщением

Анчелотти гоббом не был?