Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Я сейчас тут бухнул слегка и понял, что лучше комментатора для меня сейчас чем Орлов не существует. Сам того не подозревая пришёл к подобному выводу. Будучи фанатом одного клуба комментит так как надо. Без перегибов в какую-либо сторону. Просто по факту и по делу. Мне офигенно нравится. Без навязывания, передёргиваний и прочего притянутого лицемерия. Класс!

• Like 2

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А вот я тоже бухнула слегка :-) но это иногда бывает в субботу вечером. И поняла, что у меня уже так конкретно замаячил на горизонте развод. Кто проходил, дайте советов, как пережить и не сорваться. А я пока штангу потаскаю.

Поделиться сообщением

В качестве утешения повторю то, что я тебе уже говорила два года назад. Мигрени снимет, как рукой. Проверено на личном опыте.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

26.09.2015 в 17:50, Juliet сказал:

В качестве утешения повторю то, что я тебе уже говорила два года назад. Мигрени снимет, как рукой. Проверено на личном опыте.

Мигреней у меня слава богу нет, а что ИМЕННО ты говорила, я забыла. Буду поднимать переписку, если она сохранилась. Мне нужны таблетки для памяти :-(

Поделиться сообщением

Ты же,вроде,год назад об этом говорила.Ну ,в смысле про развод на горизонте.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

26.09.2015 в 18:10, boffi сказал:

Ты же,вроде,год назад об этом говорила.Ну ,в смысле про развод на горизонте.

Но тогда это были только мои мысли. А сейчас, как я случайно узнала, это еще и намерение мужа.

Поделиться сообщением

26.09.2015 в 18:13, giove сказал:

Но тогда это были только мои мысли. А сейчас, как я случайно узнала, это еще и намерение мужа.

Ого

Случайно - это как?

Поделиться сообщением

27.09.2015 в 09:00, Getera сказал:

Ого

Случайно - это как?

Скажем так, от общих друзей. Плюс по намекам, по тому, что он пишет вконтактике на странице...

Поделиться сообщением

А почему люди разводятся? Особенно после долгих лет брака и наличия совместных детей? Т.е. я не говорю о банальных вещах, как всплывшая измена, а вот на пустом месте, какие причины в итоге убивают брак. В постели хочется разнообразия, человек наскучил, вызывает раздражение, расходятся цели и приоритеты?

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

:mellow:

Из меня советчик в делах сердечных никудышный. Жаль, что такое происходит.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Цитата

А почему люди разводятся?

Чаще всего (не утверждаю) из за однообразии. Во всем.
  • Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

27.09.2015 в 09:15, Dream сказал:

А почему люди разводятся? Особенно после долгих лет брака и наличия совместных детей? Т.е. я не говорю о банальных вещах, как всплывшая измена, а вот на пустом месте, какие причины в итоге убивают брак. В постели хочется разнообразия, человек наскучил, вызывает раздражение, расходятся цели и приоритеты?

Каждая семья счастлива одинаково и несчастлива по-своему. Что ты хочешь узнать? И для чего?

Чтобы выяснить все "грабли"? Не поможет. Если судьба, то твои собственные грабли тебя найдут.

Раньше браки были крепче банально потому что отступать некуда было. Сейчас почти у всех есть тыл, квартира, деньги, чтобы свалить. Женщины перестали терпеть и уступать. Отсюда больше конфликтов, чаще разводы

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

27.09.2015 в 09:06, giove сказал:

Скажем так, от общих друзей. Плюс по намекам, по тому, что он пишет вконтактике на странице...

У меня много слов, но за них тут банят

Но узнавать от общих друзей про развод как-то странно

Даша, спроси в лоб

Поделиться сообщением

В нашем случае причина, как мне удалось понять, в том, что у нас расходятся жизненные пути. Я хочу уехать со временем в Италию, он - остаться здесь. Кроме того, претензия ко мне такая: я слишком довольна жизнью, я реализовалась, нашла свой путь, а он нет и только будет искать его. И вообще, ему нужна молодая девица попроще, которая будет преклоняться и восхищаться. Раньше нравилось, что рядом умная и независимая женщина, теперь нет. В общем, дальше идти вместе смысла нет. Плюс, но это уже с моей стороны, у нас полное эстетическое и идеологическое разногласие. Вкусы разнятся во всем насколько это возможно. Я не понимаю его приколов, он моих. В общем, так бывает и я не могу сказать, что это прямо какая-то бешенная трагедия для меня. Хочется, наоборот, чтобы уже побыстрее все разрешилось. Но я не могу форсировать, потому что у нас совместное дело и он тянет на себе все организационные вопросы и бюрократию и бухгалтерию...я пока просто не понимаю, кем его заменить. Да и он явно не торопится уходить из-за любви к детям. То есть я его бешу, но он терпит из-за детей и работы. Наверное как-то так.

Поделиться сообщением

Ты очень откровенно и исчерпывающе отвечаешь на вопросы, спасибо.

Я еще о многом бы хотела спросить, но, во-первых, это неприлично, а во-вторых, этот форум может прочитать любой, так что надо держать марку, и не давать кому-то поводов для злорадства.

Надеюсь, что у тебя есть подруга/друг, который сможет быть все это время рядом с тобой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Даша, жаль это слышать, но в любом случае, иди вперед. ИМО ситуацию когда надо терпеть ради чего-то (работы, детей и т.д.) надолго затягивать нельзя

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

27.09.2015 в 10:45, giove сказал:

Но я не могу форсировать, потому что у нас совместное дело и он тянет на себе все организационные вопросы и бюрократию и бухгалтерию...

Самое гадкое,если он начнёт мстить после этого.Так сказать,окончательно уничтожить,ну по крайней мере морально.Редко,кто после таких разногласий(особенно когда и деньги замешаны)расстаются полюбовно,оставаясь, при этом,ну хотя бы равнодушны друг к другу.

А дети?Дети никогда и никакого мужика возле женщины не удержат,всё это миф,сказки для взрослых.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

В общем, если совсем кратко, вся проблема - в моей увлеченности Италией. И моей увлеченности и темпераменте в принципе. Больше распространяться не буду, это излишне.

• Like 1

Поделиться сообщением

Даш, разводись и найди себе итальянца. Заодно и переезд упростится в разы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

27.09.2015 в 12:20, Juliet сказал:

Даш, разводись и найди себе итальянца. Заодно и переезд упростится в разы.

С одной стороны, я думала об этом. С другой, кому нужна женщина с двумя детьми? Да и сама я не хочу приводить чужого мужика в семью, к детям. Во всяком случае, пока.

К тому же у меня сейчас такая первичная агрессивная реакция, сама понимаю, что это глупо, но ведь когда тебе делают больно, сразу хочется доказать, что ты все можешь, так? Вот и мне хочется добиться всего чего я хочу самой, а не посредством мужчины.

• Like 1

Поделиться сообщением

Всё воскресенье засрали. Уроды!

• Like 5

Поделиться сообщением

27.09.2015 в 12:36, Женич сказал:

Раньше с дачи вернулся, матч хотел посмотреть. А еще вчера с интеристом забился, что по итогам сезона Милан в ЛЧ попадет. Поддержали рагацци, спасибо.

Поделиться сообщением

27.09.2015 в 12:36, Женич сказал:

вот и я думаю не дожидаться, как там будет оправдываться Михалыч, и какие всем будут выставлять оценки, а пойти и слить злость в генеральной уборке. Я в такой ярости, что драить полы будет очень продуктивно. :glare:

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

27.09.2015 в 12:44, Juliet сказал:

вот и я думаю не дожидаться, как там будет оправдываться Михалыч, и какие всем будут выставлять оценки, а пойти и слить злость в генеральной уборке. Я в такой ярости, что драить полы будет очень продуктивно. :glare:

Так в том-то и дело. Вот просто блин обидно. Теперь ни интер-фио, ничего не интересно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Возможный развод Даши печалит меня больше, чем очередное уже поражение Милана

• Like 6

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

• Создать...