Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Как можно сравнивать Анчелотти, игрока Милана Сакки, и мердюка до мозга костей Михайловича? 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16519 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Ну не знаю..У меня Михайлович в первую очередь с Лацио ассоциируется. 3 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Ну не знаю..У меня Михайлович в первую очередь с Лацио ассоциируется. Еще с Сампдорией. Хоть убей, не могу его даже в форме Интера вспомнить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Еще с Сампдорией. Хоть убей, не могу его даже в форме Интера вспомнить. Ой, это легко. http://www.youtube.com/watch?v=nKICAW6D9mU upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Ну не знаю..У меня Михайлович в первую очередь с Лацио ассоциируется. Да, он большую часть карьеры провел в римских клубах и сампе, он такой же мердюк, как и Торрес миланист 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 я кстати тоже не понимаю в чем он Мердюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Аналогия с Кафу. Чувак львиную долю поиграл в Роме, но почему-то для меня он больше миланист. День рождения даже в Милане отмечал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Аналогия с Кафу. Чувак львиную долю поиграл в Роме, но почему-то для меня он больше миланист. День рождения даже в Милане отмечал с Миланом он ЛЧ выиграл, а Синиша лучшие годы провёл в Лацио. Да и какая разница, он тренер. Для меня даже Семионе уже давно не мердюк, а высококвалифицированный специалист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 А мне, вот всегда было до одного места, Интер,Ювентус,Барселона, совсем...Как то человеческие качества,поведение на поле или вне его, того или иного персонажа, были на первом месте, поэтому и отношение Михайловичу и Симеоне, преотвратное..Хот супер-пупер коуч, хоть вешалка... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Вроде Гатузо не так давно вью, где говрил, что принял бы интер? Мол, когда ты тренер все меняется и таких шансов нельзя упускать? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Вроде Гатузо не так давно вью, где говрил, что принял бы интер? Мол, когда ты тренер все меняется и таких шансов нельзя упускать? Судя по тренерской карьере Гаттузо, если бы он принял Интер, это только подчеркнуло бы в нем миланисту. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Хорошо сказано,чувствуется,все как на духу,но меня утешает одна, не очень значительная,но приятная мелочь,находиться на пару строк выше в турнирной таблице.Я этим не хвастаюсь,потому,что понимаю,еслиб было наоборот,то вам бы не было бы, как вы сказали,так противно,погано и тоскливо.Так,что в Интер вы еще не превратились в его худшем варианте. Ты, как обычно, не уловил смысла сказанного, почему-то решив, что Интер всегда являет собой "худший вариант". Дело твое - ты лучше знаешь свой клуб MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Ты, как обычно, не уловил смысла сказанного, почему-то решив, что Интер всегда являет собой "худший вариант". Дело твое - ты лучше знаешь свой клуб Jerry,я все прекрасно уловил и самой собой не предпологал говорить такое,ты все решил за меня и понял или сделал вид,что так понял,что клуб за который болею, представляет собой свой наихудший вариант,хотя бы потому,что в ТТ,мы на пару строк выше,а больше всего мне понравилась твоя фраза,обозначающая твое отношение ко мне; Ты, как обычно, не уловил смысла сказанного, Просто вышло все,до точности наоборот.Еслиб не уловил смысла сказанного,то и на пост не стал бы отвечать.Возможно смысла не уловил имено ты,так как мы болеем за свой клуб не меньше вас за ваш. Изменено 10 июня 2015 пользователем alexoise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Возможно смысла не уловил имено ты,так как мы болеем за свой клуб не меньше вас за ваш. Забыл добавить,для тебя и для таких как ты, Интер,как ты выразился,даже если и ЛЧ взял бы, всегда останется,как ты выразился-противным,поганым и тоскливым... Изменено 10 июня 2015 пользователем alexoise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Забыл добавить,для тебя и для таких как ты, Интер,как ты выразился,даже если и ЛЧ взял бы, всегда останется,как ты выразился-противным,поганым и тоскливым... Ну это нормально, мы болеем за клубы с одного города, троллить принтер это одно приятных фановых функций боления за Милан. А то скажи на ваших форумах все не так?) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Ну это нормально, мы болеем за клубы с одного города, троллить принтер это одно приятных фановых функций боления за Милан. А то скажи на ваших форумах все не так?) Все верно,я ни на что не расчитывал,кроме как быть понятым,хотя даже это под вопросом. Изменено 10 июня 2015 пользователем alexoise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Все верно,я ни на что не расчитывал,кроме как быть понятым,хотя даже это под вопросом. Мы тут друг друга с трудом пониманием, а ты для себя понимания ищешь) явно же адресом ошибся) 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Я люблю Бари (город), я люблю жителей Бари. Очуметь, какие они. Да, черт побери, гулять так гулять! Люблю южан, хоть убейте. Всех! Офигенные они! И люблю всю семью Габбья, хотя они не южане. И это огромное обожание взаимное. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Я люблю Бари (город), я люблю жителей Бари. Очуметь, какие они. Да, черт побери, гулять так гулять! Люблю южан, хоть убейте. Всех! Офигенные они! И люблю всю семью Габбья, хотя они не южане. И это огромное обожание взаимное. прости, не сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 @Enganche, дада, я в курсе. Раньше я тоже по нему всех барезцев судила. Но они и сами его гнобят 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 За последние 4 года посещал новостные ресурсы Милана, читай миланньюс или твиттер @milanello, редко, можно сказать вообще не посещал. В июне 15 года в любое свободное время оказываюсь там. Значит-таки есть какие-то изменения, раз интерес появился. 4 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Я не расстроена, что упустили двух игроков - слишком мало о них знаю, а то что знаю фиолетового пламени в глазах не родит. Но не первый раз расстраиваюсь, что мы переводим лес на зубочистки. В смысле ломаем то, что работает ради очень сомнительных перспектив. Например делаем плохим тренером хорошего скаута. Или выдергиваем зеленого тренера на красное место. Или выгоняем отпускаем того, кого необходимо было сохранить для духа и "передай дальше". И теряем, теряем, теряем ресурсы. Пока у меня, очень гуманитария), ощущение попытки прибить две последние ступеньки там, где не сделаны еще первые 10. Надеюсь, что просто Галлиани для меня слишком хитер, и его логика мне недоступна, как логика Холмса для Ватсона), и в августе баланс нажитого и прожитого приятно удивит. Только все равно шумный трахтибедох и выдирание из бороды волосьев раздражает, хочу экономных и точных движений во благо 12 Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 @Mарго, А у меня свербит токая мысль,что прибивать поступательно ступеньки не кто и не собирается. И вполне осознанно, облагораживаются две,что весьма символично. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 @Джони козёл, Угу. И становится тоскливо. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 В последнее время ничто так не поднимает настроение, как чтение пары страниц темы "Будущее усиление" И да, спасибо, Андрей))) 3 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах