Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Я тебя услышал.

Ты прежде чем эмоционировать,проверь информацию о которой хочешь сказать.Затем говори.

Эмоции хороши когда они подкованы,остальное это пук в воду.

Можешь и дальше искать 80% исламских стран в огне,возможно они есть на Марсе,ну или на Плутоне.

Наша Вселенная многогранна.

P.S

Дружище,это как твои слова про "Левиафан",где "не было о США и слова сказано".А ведь было и весьма символично.Будь внимательнее.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

дорогой боффи уцепился на слова 80 % в огне, но потом ему стало лень читать и он ушел выражать свое несогласие :D

Поделиться сообщением

80% это слишком огромная и лживая цифра.Сказал бы ты 8%,тогда я бы не обратил на это внимание.

:)

Поделиться сообщением

Боффи - ты меня тролишь что ли :D

я ж ясно написал (комментируя пост Селфа) "почему имея такую миролюбивую религию, 80% стран, где эта религия господствует, сейчас в огне, в нестабильности, в системе беженцы, отрубленные головы, полного бесправия женщин и злобного отношения ко всему инакомыслящему

То есть, я не стал вычленять сколько процентов в огне, а сколько в нестабильности, сколько там живет с реалиями беженцев, бесправия женщин, и злобного отношения к инакомыслию. Если тебе так хочется я для тебя постараюсь сделать политическую карту мусульманского мира :D.

Поделиться сообщением

Не успел Селф написать пост, что надо быть терпимее и лучше, как разгорелся срач))))

• Like 8

Поделиться сообщением

Не успел Селф написать пост, что надо быть терпимее и лучше, как разгорелся срач))))

Что лишний раз свидетельствует: чем глубже каждый человек засунет свою персональную религию, тем лучше будет и всем окружающим и, в конечном счете, ему самому. :)

Хафиз, вот честно и безо всякой иронии: общаться с тобой - одно удовольствие. Но, когда я тебе пишу, я в самую последнюю очередь думаю о том, что ты мусульманин. И это только подкрепляет удовольствие. Ты же сам видишь и понимаешь, что нет такой светлой и чистой идеи, за которую нельзя было бы рубиться в самой грязной и извращенной форме.

Извини, что не прошел мимо. )

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Хочется задать кое какие встречные вопросы и в чем то возразить, но Селф так искренне, честно и чисто все написал...Большой респект тебе.

• Like 5

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Какого ..., спрашивается? "Свобода слова" и "Демократия" настолько сильно многим бьет по мозгам, что некоторые не различают ничего и хотят полного хаоса (вседозволенности), начиная от некоторых беларусов, которые ходят как мыши в своем РБ и слова сказать не могут, но на форуме такие правдорубы, что охреневаешь...

Уважаемый Селф, не буду ввязываться в религиозную полемику, правила форума, вроде, запрещают это. Практически все тезисы, что ты написал про мусульманство мне известны, так как я не первый год занимаюсь христианской апологетикой и не плохо осведомлен по части религий, сект и т.п. Все равно не рискую печатать тут на тему религий! Но не суть.

Дело в том, что в процитированной мной части твоего признания имеется несоответствие действительности. Из активных беларуских форумчан старожилов не знаю таковых, чтобы подходили под твое описание. ^_^ Они разумные, образованные ребята, хорошо понимают, что такое вранье, политика, правда и нравственность. Вседозволенность и демократию еще в детском саду отличали, ибо воспитаны были как положено. Как мыши не ходят, уж за себя отвечаю. Думаю, далеко не каждому форумчанину доводилось испытать преследование спец.служб, но есть такой опыт у нас. К некоторым моим знакомым "захаживают" в случае чего, хотя они люди религиозные и нравственно ведут себя по жизни. А все из-за свободы не только слова, но и действий! При этом живут как-то, работают, любят, но не приспосабливаются!

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 4

Поделиться сообщением

Селфи очень хорошо написал про религию. И я, как многим тут может показаться (если они меня плохо слушают) совсем не против Ислама.

На самом деле, есть много религий. Не помню таких, где бы ее философией было убивать, всех кого можно. Но есть институты церкви. А это уже другая история. Вот институты церкви на Ближнем Востоке и в Африке проповедуют так, что во-первых шииты ненавидят суннитов, а во-вторых все они ненавидят Запад.

Почему то вспомнилось )) католик с гугенотом опять ведет войну)) ну и крестовые походы. Только не стоит думать, что там какая то религия моложе или старше, как тут иногда пишут. Просто в Европе светское государство и церковь потеряла свою силу. А на Ближнем Востоке государства являются теократическими.

Чем меньше власти у церкви в государстве, тем меньше люди ради нее умирают. Правда, сволочи, морально разлагаются))) Но мне кажется лучше грешить так))

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Редко я с Игорем соглашаюсь, но тут в яблочко просто)

Поделиться сообщением

Вы все тут (за редким исключение некоторых) люди Писания. Посмотрите на себя (это не ирония, не сарказм и т.д.), как вы все отошли от своей религии.

Обвиняете мусульман, тех мусульман, которые уважают и любят Ису (Иисуса) и Мусу (Моисея) (Пусть ими будет доволен Аллах!) больше чем вы сами.

Покажите мне настоящего мусульманина, который довольно кивнул бы посмотрев на "Тангейзер". Мало того, что вы (многие из вас) ничего не говорите против, так вы и правительство в чем-то обвиняете. Сразу скажу,что речь не идет о российском правительстве. Речь о людях...

Во всём согласен, кроме "Тангейзера" :)

Это не публичная постановка, чтобы так рьяно защищать чувства верующих. И связанные с этим запреты и гонения - это посягательство даже не на свободу слова (не о ней здесь речь), а на свободу самовыражения художника, на само искусство

Хороший пост. Только вот Селф не написал, почему имея такую миролюбивую религию, 80% стран, где эта религия господствует, сейчас в огне...

Ээээ, а как же средневековая Европа? Или история ничему не учит?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Христианство прошло через стадию безумия в средневековье. Мусульманство проходит через это сейчас.

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Дело не в религиях, а в национальном менталитете, и в уровне развития государства и общества. Не мусульманство проходит, а некоторые страны и некоторые социумы

• Like 3

Поделиться сообщением

замели демоны

69.jpg

Изменено пользователем Patron
  • Like 4

Поделиться сообщением

Христианство прошло через стадию безумия в средневековье. Мусульманство проходит через это сейчас.

Считаю, и тогда, и сейчас церковь была инструментом, а предпосылки скорее экономические.

замели демоны

69.jpg

Та самая история, когда Марко Борьелло попался на допинге, уникальные кадры.

• Like 3

Поделиться сообщением

замели демоны

69.jpg

Учитывая в какой теме пост: это ты?))

Поделиться сообщением

Что, Патроша, бодался с админами бодался, и дободался таки? )))))

• Like 3

Поделиться сообщением

Эта тема, походу, в очередную "флудилку" превратилась

Поделиться сообщением

Летел я вчера в Афины через Стамбул и встретил в аэропорту Снейдера. Понятно, камуфляж у него был порядочный - огромные солнце защитные очки, бейсболка, натянутая до подбородка и сливающийся с толпой спортивный костюм. Первым его заметила группа голландскит подростков, один из которых, кстати, чудо как похож на Ван Бастена. Сделали они несколько фото, им на смену пришли голландцы постарше. К ним подошла китаянка и поинтересовалась, что за звезда. Ей ответили просто: Снейдер - феймоз футболлер. Уже через 2 минуты с ним фоткалась вся китайская община Стамбула. Бедный Уэс не знал, куда себя деть. Ему не давали поговорить по телефону, выпить воды. Он поочередно забивался в каждый угол зала, а люди окружали его и снимали на видео. Если изначально я еще планировал хотя бы автограф взять, то встретившись с его испуганным взглядом во время очередного побега, я решил не трогать. В общем, жаль мне стало его - человеку на улицу выйти нельзя без аттракциона, а ведь это далеко не самый узнаваемый человек.

• Like 7

Поделиться сообщением

Будешь потом жалеть что не взял автограф у такой звезды ))

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я в жизни не брал ни у кого автограф. Вообще не понимаю, зачем он нужен, что в нем интересного. Любоваться им, или хвастаться?.. Здорово, если удалось познакомится со звездой-любимчиком, пообщаться, хотя бы несколькими предложениями перекинуться. Фото заделать в спокойной обстановке, спросить что-нить, пожелать - это не плохо. Потом можно будет друзьям и детям показать. :)

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 4

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен. Ни разу в жизни не брал автографы, да и желания не было. Зато видел как вместо Кака расписывались люди из секьюрити, а люди радовались:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну почему не взять?

В толпах ,конечно,кидаться это не по мне.А если человек отдельно и совершенно один.

Так я взял автограф у Игоря Леонидовича Кириллова и Бориса Георгиевича Невзорова.

Они ,некогда,проезжали в поездах: откуда-то Орёл-куда-то там.

Книжка с автографами этими,просрана успешно моими родственниками.Жаль.

Поделиться сообщением

Сначала хотел полностью подписаться под словами Alex-Fly, я тоже никогда не понимал в чем удовольствие в получении чужих каракуль)

Но!) например, книжка подписанная автором это очень круто)

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не, ну здрасьте, да я свой пропуск (на котором изображен Мальдини) на открытую тренировку Милана на кубке РЖД, подписанный самим Мальдини, ни на что не променяю)) А в целом согласен, там были возможности у многих ещё взять эти самые автографы, но как-то желания уже не было после Паоло)))

Поделиться сообщением

• Создать...