Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Petrik, если ты получил бан бессрочный, то каким образом ты здесь пишешь? )) Ая, я скоро тебе в любви признаваться буду) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Petrik, если ты получил бан бессрочный, то каким образом ты здесь пишешь? Ая, ты самый светлый луч, в темном миланском царстве Я тоже за разбан Игоря 3 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ая сама позже написала, как не увидела пост Петрика О Кака, но кто-то его стер)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Наверное кто то пытается поднять нам настроение ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) А вы сами почитайте, как выразил мысль Petrik: ...Я в не очень красивом разговоре с Кака получил бан на 40 дней, а он бессрочный... В данном предложении местоимение "он" относится не к Кака, а к бану. Вспоминаем русский язык! Примеры "Я сегодня нашел кошелек, а он пустой". Сравните: Верно: "Я и Паша сегодня нашли два кошелька: я пустой, а ПАША - с деньгами". Неверно: "Я и Паша сегодня нашли два кошелька: я пустой, а он - с деньгами". Я и поняла, что автор поста получил бан...бессрочный. Далее читаю "прошу вас...бла-бла-бла", так, ну думаю, всё ясно, Изменено 19 января 2015 пользователем Coffin 2 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 А вы сами почитайте, как выразил мысль Petrik: В данном предложении местоимение "он" относится не к Кака, а к бану. Вспоминаем русский язык! Примеры "Я сегодня нашел кошелек, а он пустой". Сравните: Верно: "Я и Паша сегодня нашли два кошелька: я пустой, а ПАША - с деньгами". Неверно: "Я и Паша сегодня нашли два кошелька: я пустой, а он - с деньгами". Я и поняла, что автор поста получил бан...бессрочный. Далее читаю "прошу вас...бла-бла-бла", так, ну думаю, всё ясно, С точки зрения построения предложения я с тобой согласен) я первые пару секунд тоже не догнал) но из контекста всё понятно Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @Coffin, извини Ая, не хотел допустить ошибку, и запутать тебя. Я не гражданин РФ, имею право на ошибку. Хорошо, что хоть кто-то понял меня. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Пожелания - это хорошо, но проблема в том, что Игорь совершенно не раскаялся, не извинился за свое поведение (ни за один из инцидентов), и, более того, на одном известном ресурсе покрыл матом всех модераторов. То есть, он продолжает настаивать на своей правоте (во всём). Лично я не вижу оснований снимать бессрочный бан при таких обстоятельствах. А Саша - очень хороший человек, это безусловно 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ая, твои примеры верны, но по ним получается "бессрочный бан на 40 дней". Возникает некоторое противоречие, которое подталкивает на правильную мысль: одному на 40 дней, а другому бессрочный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Верните Игоря! п.с по поводу русского языка. Не спец и образования такого не имею, но ведь написано правильно. "Я получил бан на 40 дней, а он бессрочный". То есть как бан на 40 дней может быть бессрочным? Это как сказать. что я получил пустой кошелек, а он полный. Так что всё таки да, луч в темном царстве ) Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Я получил выигрыш в миллион рублей, а он в тугриках. Я получил 40 баллов, а они равны бессрочному праву пользоваться скидками в магазине. Я получил бан на 40 дней, а он больше, чем на месяц, и, как следствие, становится бессрочным. Я получил бан за оффтоп на 100 лет, а он бессрочный. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Вот верните его, он вам лекцию по русскому и прочитает. Русскую филологию заканчивал, если я ничего не путаю. А по поводу сообщения Саши... Не знаю, у меня глаз ни за что не зацепился. Поставь в следующий раз тире, и дело с концом. "Я в не очень красивом споре с Кака получил бан на 40 дней, а он - бессрочный." Написал, и дошло, что "в следующий раз" может быть совсем и не в текстовом смысле. Фиг с вами, не возвращайте. ))) "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ну да, я прочитала "бессрочный бан на 40 дней", подумала "странно однако, но у модераторов свои причуды". ) Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ая, ты БЕССРОЧНАЯ НАША ПРЕЛЕСТЬ ! 5 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Дело такое, периодически общаюсь с Игорем, имя которого, здесь нельзя упоминать Он попросил , от своего-моего имени, оставить в этой теме пост..Думаю, ничего криминального в этом нет, пост, именно ребятам..Всем..По моему, нормальный шаг "Спасибо, Петрик, за взрослый и по-настоящему мужской поступок. Со своей стороны прошу у тебя прощения за оскорбления, сказанные в запале, хотя меня, например, больше в той ситуации обидели не какие-то слова (чего, в конце концов, не скажешь в запале), а то, что меня заблокировали, при то, что как мне казалось, после возвращения я вел себя вполне спокойно. Всем привет. Спасибо за поддержку, ребята. У администрации может быть какое угодно мнение - ее право, - но мне очень отрадно знать, что у меня есть товарищи на форуме, что я не бешу всех поголовно, как пытались в жарких спорах доказать мне многие) P.S. Форца Милан! P.S.S. Берлускони и Галлиани, два лысых клеща, отцепитесь от клуба и проваливайте!!" Изменено 20 января 2015 пользователем derezunchik 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Дерезунчик, спроси у Каки: а что, бывают волосатые клещи? 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Дело такое, периодически общаюсь с Игорем, имя которого, здесь нельзя упоминать Он попросил , от своего-моего имени, оставить в этой теме пост... В данном "посте" есть, минимум, два момента: (1) человек признает, вроде, что оскорбил пользователя, но при этом не понимает, за что "заблокировали". (2) человек оскорбил руководство Клуба Лично я эту тему закончил. 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 я не бешу всех поголовно, как пытались в жарких спорах доказать мне многие Да, многих ты бесишь, но это не значит, что те кто не разделяет твоих позиций должны желать тебе, что то плохое, даже виртуально плохое. Все твои проблемы содержатся в этих строках. Те кто с тобой не согласен, не враги тебе. 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @arcadia, спасибо! Ну и что, бессрочный бан на 40 дней означает: сначала на 40 дней, потом сразу же еще раз на сорок и так до конца... Я же не знаю, как там система позволяет блокировать Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @arcadia, спасибо! Ну и что, бессрочный бан на 40 дней означает: сначала на 40 дней, потом сразу же еще раз на сорок и так до конца... Я же не знаю, как там система позволяет блокировать В таком контексте, у нас все баны - бессрочные, поскольку снять можно только в ручном режиме 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 а что, бывают волосатые клещи? Glycyphagus destructor.Великий воин,незаметной глазу,многомиллиардной Империи. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Вообще,что касаемо Религии и прочих моментов,то моё видение будущего всегда однообразно(в хорошем понимании этого слова). Человечество придёт к пониманию-что Бог един.Все эти расприи и войны на тему Религии закончатся рано или поздно.Христос,Аллах,Господь,Мухаммед,Шива ....Всё это Зеркало одного Вселенского Ума. Муравьи не могут постичь устройство компьютера,несмотря на всю свою мегацивилизацию и устройство человеческого бытия в миниатюре. Очень жаль,что кто-то рисует на Господа уродливые картинки,а кто-то уничтожает эти картинки с теми кто это рисует. Трупы,издевательство,трупы,издевательство,трупы,издевательство..... Я не хочу выступать морализаторством,но задуматься о том,что любая провокация может послужить собственной смертью,возможно и подвергнет некоторых на не совершение необдуманных поступков. Что толку в твоей правде,когда ты будешь лежать на 2 метра ниже почвы и черви будут глодать твоё тело,которому ещё бы жить и жить?Никакого толку. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 А с другой стороны,со стороны того Света,ещё не один не пришёл и не сказал как хорошо там.Разве что во снах или в видениях различных у любого человека. Так это сны,они не познаны учёными. Я просто надеюсь,что умирая здесь мы не умираем насовсем.Ибо ничто из ничего не берётся и не уходит в никуда. Великая композиция,Великого человека: http://www.youtube.com/watch?v=zRw89WnNzJQ 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Можно сколько угодно ругать Милан здесь, критиковать футболистов, Пиппо, Галлиани, Берлускони, кого угодно, но если кто то вдруг скажет, что Милан плохой или Пиппо бестолковой, тот сразу как минимум морально получит в харю унижением его любимого клуба. Можно сколько угодно критиковать самим свою страну, но когда это при тебе делают другие народы, берет злость. Можно знать множество отрицательных черт присущих твоей нации, но когда ты в контакте с представителям других народов, своя кровь всегда самая чистая и красная. Близкие кровные родственники ближе чем соседи, друзья ближе просто знакомых, а знакомые ближе совершенно незнакомых людей, представители своего народа, всегда "свои", а "чужие" всегда "чужие". Единоверцы всегда ближе, чем представители другой религии. Своя раса всегда ближе "чужой". В реальной жизни, конечно, жизнь всё корректирует, и не схематично как на бумаге, невозможно сделать "иерархию близости". Но войны всегда будут, за царя, страну, народ, Веру, кровь и далее. Мы с детства деремся двор на двор, класс на класс и прочее. Это суть животная суть человека. "Своя стая" всегда самая лучшая. Так думают все. Категории могут меняться и драка класс на класс и крестовый поход с джихадом это разные вещи, а вот эмоции одни. Может быть, человечество придет к единой религии, атеизму или агностицизму, но всё равно будут войны и вражда, да, хоть планета на планету на космических кораблях. ИМХО. 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Единоверцы всегда ближе, чем представители другой религии. Как же тогда быть с правом людей на эволюцию? Если религия (государство, общество, клан) не дает возможность эволюции, а учит тому, что "мы, и только мы, лучше всех, просто потому, что это мы", это плохая религия. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах