arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Каждый раз,когда фото попадается на глаза-любуюсь ! Обожаю такую...талию,прическу,улыбку...и футболку ! 4 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Ахаха,у нас с Пиппо,оказывается.одинаковый вкус ! А-ааа,СОПЕРНИК ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Ахаха,у нас с Пиппо,оказывается.одинаковый вкус ! А-ааа,СОПЕРНИК ! Вот они реалии шоу-биза футбола - все через постель! Хотя, да. В шоу-бизе были бы слухи об Индзаги и ... Галлиани Изменено 26 ноября 2014 пользователем heltorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Чистосердечно признаюсь) это гениально)) http://youtu.be/9DSzGQVTTRs Вот блин (другое матерное слово))собака (другое матерное слово)) за душу берет, со времен детства)) И что наиболее гениально, это музыка. Вот Энио Мариконе.. в этой музыке. Первые 7 звуков. это Одна и та же нота. Один и тот же звук. И всем все понятно. Создать что то на одной ноте - это гениально) Изменено 28 ноября 2014 пользователем Igor1981 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Спасибо,Игорек ! С утра расстрогал .От нашего стола к вашему столу .... http://www.youtube.com/watch?v=rRbyZ3eD-9M 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Спасибо)) всегда любил дельфинов) Кстати интересное в твоем видео. Вот дельфины, как доказана наукой)) это еще единственные млекопитающие, которые занимаются сексом ради удовольствия, кроме человека. И в этом видео это отлично демонстрируется. Не секс дельфинов)) а то как они прыгают)) ведь они там в воде так прыгают и переворачиваются вокруг оси)) чисто ради кайфа)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Вот дельфины, как доказана наукой)) это еще единственные млекопитающие, которые занимаются сексом ради удовольствия, кроме человека. Обезьянки бонобо обидятся на это утверждение.У них секс занимает всё,даже войны. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 За 15 лет боления , меня никто так не раздражал как Бонера . Каладзе просто бог по сравнению с ним «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Да у Вас раздражение. Может, просто не чесать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Меня долго тут убеждали что Зее - дно. Что команду принял в середине сезона, поэтому и бежала она прилично, поэтому и выдавал игры хорошие, иногда. Сейчас я вижу что футболисты абсолютно не знают, что им делать на поле, как, куда и зачем бежать и что вообще происходит. Веселая (в этом сезоне) и задорная Дженоа "помакала" Милан в грязь лицом. Забила гол, куражилась весь второй тайм в атаках как хотела, а потом закрылась и удержала счет. Ситуация на форуме накалена. И накалена она из-за отсутствия игры, результата, перспектив Милана. И не стоит говорить сейчас о деньгах. У Дженоа состав хуже милановского в разы. 3 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 За 15 лет боления , меня никто так не раздражал как Бонера . Каладзе просто бог по сравнению с ним Меня так Фламини бесил Кстати единственный игрок за все время боления за Милан. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Да у Вас раздражение. Может, просто не чесать? не смотреть матчи любимой команды ? Что ещё посоветуете ? 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 не смотреть матчи любимой команды ? Что ещё посоветуете ? Подождать до лучших времен, он скоро уйдет на пенсию "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Подождать до лучших времен, он скоро уйдет на пенсию Индзаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 не смотреть матчи любимой команды ? Что ещё посоветуете ? а я уже посоветовал не чесать. прежде всего, не чесать языком если он вам ни капельки не дорог, исключите его из своей жизни не надо рассказывать всем, как вам плохо с Бонерой более того, можно даже прослыть оригинальным, если не говорить плохо о Б. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Индзаги? Ты думаешь пора? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 а я уже посоветовал не чесать. прежде всего, не чесать языком если он вам ни капельки не дорог, исключите его из своей жизни не надо рассказывать всем, как вам плохо с Бонерой более того, можно даже прослыть оригинальным, если не говорить плохо о Б. блин как всё тонко то а =) А про большую Б язык не повернётся плохо говорить , он слепил - ему и уничтожать (имеет право) и вот это я принять могу а то что защ почти в каждом матче гол привозит , нет «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) А кто еще должен привозить голы как не защитник? На то они и защитники, что через них проходит путь мяча к воротам. В том смысле, что естественно, Шаарави ведь не будет никогда виноват в голе, потому что он не защитник. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Coffin 3 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты думаешь пора? а чей еще уход на пенсию, улучшит игру Милана? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 а чей еще уход на пенсию, улучшит игру Милана? ) Естественно уход НДЙ на пенсию улучшит игру Милана в разы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 а чей еще уход на пенсию, улучшит игру Милана? ) лысых! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 лысых! ну это называется продать клуб. а не на пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 меня никто так не раздражал как Бонера Меня так Фламини бесил Балотелли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 а мне Флам нравился, если уж пнул так пнул )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 и побольше интересных людей, которые почему-то перестали писать на форуме, и просто потерялись. Вот такое "чистосердечное". жизнь щаз такая, что на форуме писать некогда, других проблем хватает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах