K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Ну да, если, не приведи господь, место 10-е случится, мне бы не хотелось напоминать про этот "позитив". Не случится) Если хочешь, можем пойти в кондуит. Я говорю, что займем место выше 10-го, ты - что ниже. Ну т.к. шансов больше у меня, то соответственно предмету спора присвоим соответствующий коэффициент, который у тебя будет больше, у меня - меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Я спорить не хочу, я просто не вижу прямо радужных предпосылок. Я так вижу ситуацию, понимаешь?) Да, конечно) просто для меня, избавление от тех 3-х персонажей и назначение Пиппо - уже праздник) А по поводу результатов - прекрасно понимаю, что наш состав и наши амбиции в жопе) Ну, место в ЛЕ наверное зацепим, не сомневаюсь, а на бОльшее и не рассчитываю, что толку об этом говорить. Болеть как-то надо) и лучше делать это не посыпая себя пеплом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Такая позиция конечно удобна, но на мой взгляд не правильна) Хотя, я вот себе например тоже воздушных замком не нафантазировал. Ну посмотрим что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Капец, давайте ещё здесь устроим обсуждение какой хреновый у нас клуб и как нам тяжело будет за него болеть в этом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Ну почему же?)) В сравнении с прошлым сезоном думаю повыше заберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Да не тяжело за Милан болеть. Главное четко понимать, что в ближайшие года три ждать ничего путнего не нужно от команды. мне просто кажется, что ты эту мысль хочешь всем внушить. Чтобы все сидели с минами на лицах и убивались, от этих же мыслей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 да и пусть, ты то что изо дня в день нервничаешь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Позитив от избавления от некоторых сабжей для меня вообще никак не связан с ожиданиями от сезона, никак) Ну, тут кому-что. Мне приятнее потом признать, что я ошибался и зря очковал, чем потом убиваться, нафантазировав себе изначально воздушнх замков. Когда надеешься на худшее, всегда приятно получать лучшее)) Да болеть в футболе за команду и ждать что она в каждом туре проиграет, займет низкое место в сезоне это капздец)) мне негатива и в жизни хватает) и поэтому от футбола, в частности от Милана я жду всегда только положительных эмоций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 И как, всегда получаешь?) Нет, конечно. Но новый матч, сезон - новые ожидания. Пусть лучше я буду упоротым оптимистом) Пессимистов всегда вокруг хватает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Пессимизи это одна из частей воли,если мы е стремиться и не будем опускать руки-все поучится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 все поучится) и может быть даже выучится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Твоя аватарка-уже чистосердечное)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Игорь, ты можешь делать то, что зависит конкретно от тебя. Зайди на оф сайт закажи футболку или какую нибудь другую атрибутику на сколько кошелька хватит. Возможно твои 100 евро помогут в покупке какого то игрока)) Сегодня ты не пожалеешь 100 евро, возможно завтра Берл не пожалеет 10кк на трансфер какой нибудь) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Твоя аватарка-уже чистосердечное)) Милая шутка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Как- то часто, ты дружище с инторовсеой авой симпатии меняешь fossa dei leoni, эмблема Милана, теперь мерда...ты глор или тролль? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Судя по тому как он защищает Марио, троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Как- то часто, ты дружище с инторовсеой авой симпатии меняешь fossa dei leoni, эмблема Милана, теперь мерда...ты глор или тролль? Я извиняюсь,все эти претензии мне?,никакие автары противоречащие символике Милана я не ставил,так.что попрошу впредь не распростронять того,чо чем ни имеете никакого понятия.Или Фоса ди Лионе не россонерская организация,зачем же говорить,того,чего и в помине нет. Судя по тому как он защищает Марио, троль То,что защищал Бало это чисто из за его игры,мне он впраду нравится и вы еще не один раз всплакнете,что он ушел. Вам стоило бы извениться,если вы конечно придерживаешь правила хорошего тона. Изменено 25 августа 2014 пользователем alexoise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Какой то странный тролль нынче пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 и вы еще не один раз всплакнете,что он ушел. Да уже плачем) от счастья)) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Юльчик ! Мне нравится Микеланджело Альбертацци. Если ты его ЕЩЕ не любишь,можно мне,а ?!... 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Есть вещи, которые не меняются вот уже который год: длина моих волос и бабушкина форма существования этого форума: "не материмся, уныло флудим под зорким взглядом строгих модераторов, и танцуем с бубном вокруг Юли" гг Всем мир, и да, Слава Украине! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Есть вещи, которые не меняются вот уже который год: длина моих волос и бабушкина форма существования этого форума: "не материмся, уныло флудим под зорким взглядом строгих модераторов, и танцуем с бубном вокруг Юли" гг Всем мир, и да, Слава Украине! Ты права. Что форум не скатился в унылый клон Вконтактике с рыгочущей школотой, приходится много трудиться. Спасибо, что ценишь труд, дорогая! 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Есть вещи, которые не меняются вот уже который год: длина моих волос и бабушкина форма существования этого форума: "не материмся, уныло флудим под зорким взглядом строгих модераторов, и танцуем с бубном вокруг Юли" гг Всем мир, и да, Слава Украине! Ну если бы еще здесь общались употребляя бг гг вг пг и прочее, было бы совсем тяжко Моей футболки как раз на трансфер игрока уровня Суареса (или хотя бы Манджукича) только и не хватает)) Это как в агитках перед голосованием "важен каждый голос" Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Ты права. Что форум не скатился в унылый клон Вконтактике с рыгочущей школотой, приходится много трудиться. Спасибо, что ценишь труд, дорогая! Не знаю, чотам вконтакте, давно не была, вечно пароль забываю, возраст, сама понимаешь гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Катя давай чистосердечно признавайся где была, куда пропала? Почему народ не балуешь своими фотками? Бери пример с Миланы Давайте устроим конкурс мокрых маечек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах