Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Еще больше люблю наш ФАН КЛУБ! Наших парней из Минска, Москвы, Гродно, Киева,Луганска, Львова, Гомеля, Еката, Киржача и всех остальных городов нужно ценить за все то, что они делают для МФ!

ФОРЦА РАГАЦЦИ!

• Like 6

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я сегодня имел спор с гоббами. К сожалению, не ювентини, а именно гоббами. В интернете.

И понял еще раз для себя одну вещь. Все мы здесь: фанаты, клуб и т.д.,- мы объеденены одним влечением, одной идеей.

Но способы объеденения фанов Милана и Ювентуса разняться координально. Они объеденены ненавситью. Не знаю какой конкретно. И к Интеру, и к Милану, и к собственным игрокам, кто не по душе, и к руководству и т.д. Да, каждый имеет право злиться, но не так.

У нас тоже пошли терки на форуме из-за не очень хорошей тр. компании. В чем я тоже учавствовал.

Не хочу, чтобы наши отношения тоже базировались исключительно на ненависти. Есть и другие чувства, не менее сильные.

Спортивная злость, чувство справедливости, преданность, правда, уважение, благодарность, любовь, в конце концов.

Форца Милан!

Форца фаны Милана!

Форца наш сайт!

• Like 5

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

наши отношения базируются исключительно на Чаче, Крамбабуле и Нефильтрованном на подоле - не будь их развалились уже б давно к чертям! )))

• Like 5

Поделиться сообщением

Еще больше люблю наш ФАН КЛУБ! Наших парней из Минска, Москвы, Гродно, Киева,Луганска, Львова, Гомеля, Еката, Киржача и всех остальных городов нужно ценить за все то, что они делают для МФ!

ФОРЦА РАГАЦЦИ!

Спасибо за теплые слова.

Forza Milan.grazie Alex

Поделиться сообщением

Пришел к понимаю, что совсем разочаровался в нынешнем Милане.

Матч с Селтиком не стал смотреть, на матч с Наполи ехал с твердой уверенностью в поражении (хотя была маленькая надежда на ничью).

Надоело если честно искать причины, отмазки, оправдания. У нас на любую неудачу есть свой "аргументированный" ответ. То травмы, то начало сезона, то календарь, то судья, то Берл жмот, то газон хреновый.

Баста!

Нынешнее обличье Милана для меня чисто физически не может являться стремлением к поддержке и переживаниям.

Я благодарен этому клубу за все подаренные мне эмоции.

Теперь же, просто жду когда команда избавится от всего шлака, который именует себя футболистами некогда Великого Клуба.

Когда уйдет тренер

Когда наведут порядок в тренерском штабе.

В Миланлабе

В руководстве.

Когда получит пинка под зад Галлиани.

Когда клуб купит тот, кому его судьба будет действительно важна, не только ради понтов или медийности

А я до этого заветного времени буду в анабиозе..

Поделиться сообщением

легко любить Милан в эпоху побед.

и как же сложно, когда все идет не так, как задумывалось.

Это твой выбор. Но я останусь с теми, кто пойдет за командой даже в Серию Б.

• Like 7

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Действительно, каждый сам вправе делать свой выбор. Но как по мне, то это слова слабого человека, слабого психологически...

• Like 6

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю выступления.

Это как жить с женщиной, а потом уйти от нее, пока она себе сиськи не подтянет на прежний уровень, а то видишь, обвисли.

Со стоячими сиськами я тебя люблю, а без них нет. :glare:

Дело твоё, Кыся. Но для меня это неприемлемо. Любовь либо есть, либо нет. Это такая штука, которая условиям не поддается.

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня как-то наоборот всегда, чем хуже играет Милан тем больше я начинаю переживать, искать причины, смотреть статистику, думать а что надо было сделать ?? А когда Милан идет мощно то даже на состав не смотрю, игры с помойками пропускаю.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 1

Поделиться сообщением

Это твой выбор. Но я останусь с теми, кто пойдет за командой даже в Серию Б.

Я никуда и не ухожу от этого клуба :) Я так же буду смотреть матчи, так же переживать, только скорее за отдельных персон.

Просто, когда раз за разом разочаровываешься в одном и том же, пропадают какие-либо эмоции, просто не хочется тратить дальше нервы.

Само собой я буду наблюдать за Миланом даже в Серии С, ибо если я был с командой, когда она была на вершине, то не имею права покидать её во время кризиса. Только вот искренне поддерживать нынешнее положение дел в клубе у меня увы уже не получается. Я всегда буду любить этот клуб, но это еще значит, что я всегда буду искать причины неудач во всем, кроме самих себя.

Тем самым хочу сказать, что мне скорее безразлично, что сейчас происходит в клубом, пока дела в нем ведутся именно так, как сейчас, а сейчас я лично не вижу никакой заботы о клубе со стороны руководства.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Только вот искренне поддерживать нынешнее положение дел в клубе у меня увы уже не получается.

А зачем?

У меня вот не получается искренне поддерживать отвратную погоду на улице. Сырость, мерзкая морось и адский холод.

Но это не мешает мне жить и радоваться каким-то другим вещам.

Измени отношение, прими это как константу.

впрочем. чего я тебя учу. Ты взрослый человек, сам все знаешь.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уже Милан сослали в Серию Б и С ))))

Я конечно все понимаю, что нервишки пошаливают и безнадега наступает.

В данном промежутке времени надо находить положительные моменты и рано или поздно Милан возродится.

Всему свое время,,,,,,, ждем, терпим, верим.

• Like 5

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А зачем?

У меня вот не получается искренне поддерживать отвратную погоду на улице. Сырость, мерзкая морось и адский холод.

Но это не мешает мне жить и радоваться каким-то другим вещам.

Измени отношение, прими это как константу.

впрочем. чего я тебя учу. Ты взрослый человек, сам все знаешь.

Не могу я принят это как должное. Мне до глубины души обидно, что мы становимся вторым Арсеналом.

Если что-то идет не так, значит это что-то надо менять. У нас который год подряд шквал травм, у нас продаются лидеры, а на их место покупается шлак. Который десяток матчей подряд тренер совершает одни и те же ошибки.

Но вместо кардинального исправления проблем, нам покупаются Балотелли и Кака, от которых толпа начинает покупать майки абонементы. Во всю пиарят молодежную академию, развивают медиа ресурсы в виде соц. сетей, проще говоря делается все, ради денег и ничего, ради именно развития команды.

Можно заикнуться про молодежный сектор. Да, он несомненно радует, но мне уж больше кажется, что это скорее товар на продажу, нежели надежда на будущее.

• Like 1

Поделиться сообщением

Люди болеют за победителей, таких много. Я не удивляюсь таким заявлениям. Только если команда в сердце, то она там навсегда, и не может быть безразличной. Каждому свое. Для меня такое неприемлемо.

• Like 4

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

K-S пошёл по стопам ММ :-)

Я тоже остываю, но не к Милану, а к футболу в целом. Пропустив какой-то матч не убиваюсь как раньше, не смертельно)

Взрослею, возможно, приоритеты меняются, не знаю.

Но из-за каких-то там тенденций внутри команды, несогласия с политикой руководства и, с позволения сказать, тренера - отворачиваться? Нет, это не по мне.

Кто-то скажет, что вот турист уже второй сезон гоняет аватарку Боруссии, глорик, но у меня в сердце только 1 команда. Была, есть и будет. Это Милан.

Хотя безусловно жуткий наплыв Константов и Ньянгов не радует ниразу..

• Like 8

SIOE

Поделиться сообщением

Задрало нытье на форуме. Был бы рад, чтобы совет модераторов банил на месяцок-другой всех юзеров, изливающих волны своего негодования в отношении "старых маразматиков и кривоногих футболистов" на постоянной основе...

Изменено пользователем George
  • Like 4

Поделиться сообщением

Задрало нытье на форуме. Был бы рад, чтобы совет модераторов банил на месяцок-другой всех юзеров, изливающих волны своего негодования в отношении "старых маразматиков и кривоногих футболистов" на постоянной основе...

Ну, ребятушки, вы уж дописАлись! :huh:

Давайте всех забаним, кто хоть в чем-то недоволен!

Ну не выдерживают нервы у Кыси - что тут такого! У многих не выдерживают!

Можно говорить, убеждать себя, что мы еще ого-го, и всех вот завтра натянем (благо, дя того есть Зю :P ) можно жить в прошлом (благо, оно у нас действительно Величайшее!) или устремив все помыслы в будущее (там тоже есть обнадеживающие моменты!), только не у всех выходит, не все справляются со шквалом маразма и непрофессионализма, накрывшем нашу любимую команду :unsure: .

Парень же не на площади Дуомо встал с плакатом "Ухожу, Милан не оправдывает мои надежды! Я хочу викторий, а меня в г умно..." Он написал в веточке, где, как бы, не стыдно признаться в чем-то потаенном - зря чтоль ее назвали "Чистосердечным признанием"!

Больно всем, Кыся :unsure: . Попробуй потерпеть.

Не выходит? Жаль.

Ты, главное, не делай резких движений! На моей вот памяти эта синусоида уже не первая ;) !

Попробуем прорваться :rolleyes:

• Like 5

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

На моей вот памяти эта синусоида уже не первая !

кстати да. и с более сильным составом и квалифицированным тренером мы были в глубоком пролете. Жаль только, что мало миланистов, которые интересуются своей историей.

• Like 1

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

С тех пор, как юве "вернулся", Серия А все больше и больше становится похожа на этот фильм -

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Давайте всех забаним, кто хоть в чем-то недоволен!

Так я тоже в числе недовольных. Но, раз написАли, повторили, угомонитесь. Нет :angry2: Всему есть предел. Даже я не выдержал, который все предупреждения получал лишь за споры с модераторами)))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Больно всем, Кыся :unsure: . Попробуй потерпеть.

Не выходит? Жаль.

Ты, главное, не делай резких движений! На моей вот памяти эта синусоида уже не первая ;) !

Попробуем прорваться :rolleyes:

Да все терпят, куда деваться, другого выбора не дано.

Я еще раз хочу донести свою мысль. Я никогда не отвернусь от клуба. Я очень сильно желаю перемен. Масштабных, крайне масштабных. Я не могу поддерживать нынешнюю политику клуба, ибо она направленна только на выкачивание бабла.

Да, я в курсе про былые хреновые времена. Но разве тогда руководство забивало на клуб? Нет. Так же тратились бабки, так же искали пути развития клуба для дальнейших побед. Нашли в конечном итоге. Что сейчас? Молодежь? Не смешите. Дай Бог, что бы она хотя бы с нами осталась. Я никогда в свою очередь не отвернулся бы от команды только из-за плохих результатов.

Да я развесил сопли в этой ветке. Да я видимо не трумиланиста. Нет, я буду орать на каждом шагу какие мы замечательные, и Бало чемпион, и Галл гений. Ибо это нихера не так. Но если по другому нельзя поддерживать Милан, если любовь к клубу может означать только ежеминутная его поддержка, без каких-либо возражений, то к черту..

Поделиться сообщением

Да ну вас)) Все четыре тура прошло)

Я наоборот кайфую и на позитиве, и получаю удовольствие от критики. Там много веселого)) Например Ираклия тошнит, а перл "тупорылое говно" считаем самым лучшим.

• Like 2

Поделиться сообщением

Да ну вас)) Все четыре тура прошло)

Я наоборот кайфую и на позитиве, и получаю удовольствие от критики. Там много веселого)) Например Ираклия тошнит, а перл "тупорылое говно" считаем самым лучшим.

что ты куришь и у кого берешь?))))))))

Поделиться сообщением

Не знаю насколько возмущение свидетельствует о любви, но склонность к панике и к истерикам, мужчину не красят.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

• Создать...