Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

у меня есть сомнения в Звездном будущем Фараона. Конечно Тевез лучше Шарика. К тому же я думаю что какие-то проблемки появились у нашего молодого форварда. в общем, осознала наша руководящая братва что 20-летние пацаны ничего выиграть не могут. Нужны монстры.Тевез как раз монстр. Работоспособности у него, кстати, не меньше чем у Шарика.

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну да , продать Стефана и купить тройку новых Бакайчиков и свободу Берлы.

хз я не верю в продажу Шарика , маразму нет конца и края

p.s. люди верующие в продажу клуба - успехов вам , никто сейчас не купит клуб в Италии . Игрушка не для этой страны

Изменено пользователем Jerry

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru/content/news/1994/ еще одно "здрасьте". С утра новости одна хуже другой. Мы никогда не купим Поли:( #купитемнеполикупитемнеполикупитемнеполи

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru...tent/news/1994/ еще одно "здрасьте". С утра новости одна хуже другой. Мы никогда не купим Поли :( #купитемнеполикупитемнеполикупитемнеполи

третьим там бы хотелось увидеть Траоре.. но фиг вам, он - второй Месба (так же бесполезен, но и так же предан Милану)

UPD: а еще добавим сюда то, что нашего горячо любимого и обожаемого папу Сильвио Берлускони осудили на 7 лет.. не будет Поли... :(:angry:

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Хм, а как хорошо лето начиналось. Продлили Аллегри, якобы Поли уже подписали, от Робиньо уже вот-вот избавились, даже ходили слухи о скором избавлении от Тайво и Траоре. Усиленно мусировались варианты с Огбоной и Черчи.Никаких продаж Шариков и Де Шильо.

И тут на тебе: Поли оказывается далек от подписания, со сбытом баласта проблемы (Тайво, Траоре нахер никому не нужны), Робиньо уже не уходит в Сантос, который все жмотится, как мы. Да еще и пребывание Шарика под большим вопросом.

Поделиться сообщением

так , где там моя любимая статуэточка Дуомо ...

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

так , где там моя любимая статуэточка Дуомо ...

кого собираешься ею стукнуть? острым краем? :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

кого собираешься ею стукнуть? острым краем? :glare:

в ММ что бы зубы все повылетали :) за отказ от игры в трофео Тим

*ангел

Поделиться сообщением

порадуемся?

BNnzxW3CIAId9aj.jpg

Аргентинские газеты пишут, что все условия согласованы. И сумма и персональный контракт.

Верю, что это была "пыль в глаза" конкурентам, чтоб они заглотили нашу мнимую "цель". Внесем страшного деструктивного, вечно скучающего по родине арга с плохим характером в качестве дисбаланса в команду соперника))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

по крайней мере Йоветича и Ибры там точно не будет

Вперед Адриано за Матри! А может и на Говинко замахнемся, помру от смеха если даже такой слух просто будет запущен в оборот :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

В такие вот сраные трансферные окна, начинаешь завидовать болельщикам условной Баварии, сидишь себе ждешь новых игроков, не паришься что какого то лидера продадут, а у нас каждый день как на пороховой бочке))

Поделиться сообщением

В такие вот сраные трансферные окна, начинаешь завидовать болельщикам условной Баварии, сидишь себе ждешь новых игроков, не паришься что какого то лидера продадут, а у нас каждый день как на пороховой бочке))

когда то должна была прийти расплата за долгие годы успехов

Поделиться сообщением

расплата

похмелье?

*ищет АлкаЗельтцер*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, про...ть Тевеса за 10 млн, когда никакая Барбара не мешает, это нужно умудриться. Не мог Галлиани так лохануться! Деньжат заработать, не усилить соперника, да и нос утереть ювикам. Еще и Коларова догадаются приобрести по сходной цене. Нам осталось выкупить Поли за 6 млн...

P.S. На официалке Лысый заявляет, что Вергара будет в первой команде. Разве вы ЧМ не смотрите? :D

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Прочитал главную...

Слов нет.

Пойду еще раз прочитаю.

Может перепутал чего?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тевес в юве это не есть хорошо, не знаю как вам, а мне кажется он очень легко адаптируется к нашему чемпу, и банок 20 - 25 положит запросто! а про наши трансферы даже и читать не стоит, в этом году хоть честно сказали, чтобы замки себе воздушные не строили!

А если продадут Фараончика, хз... это уже будет предел всему! Тогда точно буду первый кто отпразднует тюрьму Берла если того посадят таки!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

По большому счету, особого усиления нам и не надо. Сохранить прежний состав. плюс взять нападающего на лавку, на полгода, пока Паццо болеет. Главное не продавать Эль Шаарави. Дело даже не в игровой плоскости ибо заменить Эль Шаарави, будем откровенны, не сложно. Продажа Эль Шаарави будет терактом и станет психологическим ударом по игрокам, кто вписывается в "молодежный проект", которые в следующем сезоне будут пытаться выгодно себя преподнести, что бы следующим летом перейти в клуб получше и получить контракт побольше. О создании команды можно будет забыть. Бало 100% пустится во все тяжкие (лично я, именно это ему и посоветую сделать с помощью твиттера, как только (если вдруг) продадут Эль Шаарави.

Но, все же, я не считаю, что до этого дойдет. Прошлым летом все разрушили до основания, за год выгнали лишь фундамент, который, как и положено, прошел испытание всеми временами года. Какой смысл снова все рушить? Продали Ибру и ТС - ради бога, уже забыли. Однако, сколько денег подняли с этих продаж и насколько подешевел бренд, хотя бы в ноль выходим? Зачем владеть клубом ради того, что бы клуб сводил концы с концами и не был убыточным? Зарабатывать не получится, в ноль выходить, если постараться, можно, но зачем? Просто что-то делать ради того, что бы что-то делать, т.е. быть при деле? бред ... продадим еще двух-трех условных Фараонов, и, в конце концов, когда Берлускони созреет, за сам Милан получит не 700 лямов ,а в лучшем случае 400. уплатит налоги и останется столько, что даже его бабам не хватит.

Во всем этом нет ни капли логики. Тем более, если решение суда останется в силе, то ему Милан не нужен будет даже для пиара. Продать сейчас - можно заработать. Продать через 2-3 года - заработаешь, но меньше, зато геморрой и проклятия со всех сторон. Решит таки оставить клуб себе , но на самоокупаемости - в два раза больше геморрой, в три раза больше проклятий, а самое главное, что все это совершенно бесплатно.

Подождем конца августа.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

а Тэвес и юве просто созданы друг для друга. уродливые душонки уродливой наружности.

на счет его результативности совершенно не парюсь. ровно один гол за три матча, лично меня совершенно не устрашает. 80 кг при росте 170 см в 30 лет ... хм, лучше Микколи взяли.

Что у гоббов будет на балансе игрок с ЗП 5,5 лямов в год + бонусы + налоги за него платить - есть гуд. это означает, что по настоящему топового напа они так и не купят, а, возможно, придется кого-то и продать. Главная ценность перехода квазимоды в гоббятник, что Ибры у них уже никогда не будет, а значит, потолок юве в ЛЧ - продолжать нюхать подмышкой у афробаварцев.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Надо понять,куда у Юве будет направлен вектор усилий.

Если на Европу - то Тевеса явно мало.

Если на Италию - возьмут очередное Скудетто.Тевес,всё-таки,ИГРОК и боец.Если сравнивать его с ЭШ,то эффективность у него будет в разы больше(и забьёт больше,и передач отдаст и т.д.).

Остаётся надеется на характер,может взбрыкнёт где-то и "покатится"

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Обидно даже не по факту просера конкретно Тевеса и именно блювентусу, а то, что Милан в нынешнее межсезонье совсем уж откровенно жалок и смешон. Как те назойливые продавцы сухофруктов на нашем Привозе: "пажялюйста! пажялюйста! купИте!". Зато теперь Матри возьмем у гоббятины - и нам великое счастие, и им с нас большая потеха. :glare:

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

_zю_,Ну не знаю, Ибра по жизни в ЛЧ ни о чем был.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Пока мы ведем себя как трУсы на рынке. И боюсь подберем никому не нужных игроков(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Народ просто дико недооценивает Тевеса, по таланту он один из лучших напов мира, да и результативность бешеная, не считая пары проваленных сезонов. А раз мы с Юве боролись за него и не смогли заплатить больше 12 лямов - это позор. Когда говорили, что Милан не может совершать большие покупки, я думал речь идёт, об суммах 20кк-25кк+, но блин 12кк для самого титулованного клуба мира...

Поделиться сообщением

Опять сопли рекой пошли. Никого не купили, никого не продали, а столько уже шуму. Я то сам пока не в восторге, но пока НИЧЕГО не случилось, и пока все идет по моему плану :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...