Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Тут петухи хотят Ламелу в аренду отправить. Может подсуетиться Адриано?

Так то Да,Бирса же на месяц выбыл :D Вот Эш и выйдет,будет заменять нового фаворита Макса.А если серьезно,думаю наврядли,Самурай выехал..Солить их нам?

Поделиться сообщением

Так то Да,Бирса же на месяц выбыл :D Вот Эш и выйдет,будет заменять нового фаворита Макса.А если серьезно,думаю наврядли,Самурай выехал..Солить их нам?

Бирса это лавка, Робинью спекся, Сапонара скорее всего аренда а Хонда вполне может осложнить жизнь тем же Монти с Поли в середине поля. Универсал

Под нормальный расклад 4-3-3 в атаке у нас остались четыре человека всего, Матри я не считаю :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бирса это лавка

Я,рад,что Ты с этим согласен..А то,когда Я отправлял Бирсу на банку,мне все про 6 очков и 6 очков..Пасторе, то не будет..хз,что с Галлиани сейчас.Затаился
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тут петухи хотят Ламелу в аренду отправить. Может подсуетиться Адриано?

Хонда есть на правый фланг.

Поделиться сообщением

Я,рад,что Ты с этим согласен..А то,когда Я отправлял Бирсу на банку,мне все про 6 очков и 6 очков..Пасторе, то не будет..хз,что с Галлиани сейчас.Затаился

А есть другие мнения? Ну забил пару голов, этого слишком мало. Хотя с Максом...Ночерино вон три год назад червонец положил за сезон, до сих пор а обойме :D

Хонда есть на правый фланг.

Пусть сначала у Ньянга конкуренцию выиграет :D

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пусть сначала у Ньянга конкуренцию выиграет

Ньянг уже даже Прециози не нужен d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень надеюсь,что при переходе к нам Хонда превратится в Акуру

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

В январе у нас не только Хонда появится, но и Рами, если наши Сапонару и Кристанте отдадут в аренду, а Ночерино и Мунтари останутся в команде, я прокляну Аллегри и Галлиани! Хотелось бы зимой увидеть ещё кого то из пары Сантон/Кришито.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В январе у нас не только Хонда появится, но и Рами, если наши Сапонару и Кристанте отдадут в аренду, а Ночерино и Мунтари останутся в команде, я прокляну Аллегри и Галлиани! Хотелось бы зимой увидеть ещё кого то из пары Сантон/Кришито.

:D да прокляли бы уже один раз и дело с концов, сколько раз уже грозитесь все тут)

Поделиться сообщением

Для Кристанте и Сапонары аренда в самый раз. Хотя Петанья тоже на баке сидит и не сказать что многому научился. Вообще Милану нужен свой фарм клуб в Серии Б и в Серии А.

Поделиться сообщением

Вообще Милану нужен свой фарм клуб в Серии Б и в Серии А.

Дженоа, не? :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Дженоа, не? :D

Много у нас туда аренд уехало?) Мы оттуда говно типа Константов везем да прочие махинации проводим, а не игроков опыт набирать.

• Like 5

Поделиться сообщением

Для Кристанте и Сапонары аренда в самый раз. Хотя Петанья тоже на баке сидит и не сказать что многому научился. Вообще Милану нужен свой фарм клуб в Серии Б и в Серии А.

Сапонара как показал матч в Швейцарии(пусть я немного наивен что сужу по товарняку но те не менее) готов к основе не хуже Бирсы или Ньянга. А с учетом как его Парма хочет владея на него частью прав мы просто потеряем игрока

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Для Кристанте аренда в самый раз? ты что, не говори так громко, Брайана Кристанте футболист от Бога, жаль только, что наши руководители клуба, а также, так называемый "физрук" держит его на банке, и другие клубы (как с Немецкого чемпионата, Английского, так с Испанского) не приглашают :D

Сапонару, в аренду самый раз, так как Кака и Хонда есть.

А если серьёзно, Петанью я вернул бы -трудяга он. Что касается "фарм клуба в Серии Б", солидарен. Пример - Испанский чемпионат. Результат - востребованные, победили "ЧМ" "ЧЕ" ну и т.д.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Да не фарм клуб нужен, а создание дублирующей команды. Чтобы никому не отдавать 50% прав. А ребята, хоть и с Лиги Про, но играли бы со взрослыми мужиками.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да не фарм клуб нужен, а создание дублирующей команды. Чтобы никому не отдавать 50% прав. А ребята, хоть и с Лиги Про, но играли бы со взрослыми мужиками.

Так на вскидку составщик из Верди, Петаньи, Коми, Эли, Лоди и прочих рвал и метал бы и в серии Б

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Сумма, смущает. Я понимаю, что он после страшной травмы, но уж слишком мало за него просят. А так конечно футболист великолепный

Поделиться сообщением

Кришито - это збс, в идеале основной левый защитник все-таки должен быть левшой. Но фактически этот трансфер посадит на банку в лучшем случае Абате, в худшем - МДШ.

Поделиться сообщением

Кришито - это збс, в идеале основной левый защитник все-таки должен быть левшой. Но фактически этот трансфер посадит на банку в лучшем случае Абате, в худшем - МДШ.

Нифига. В команде ТОП уровня, должно быть 3 высококлассных фланговых оборонцев. А учитывая наш Милан Лаб, все трое отыграют достаточное кол-во матчей, в крайнем случае, думаю ДШ может легко переквалифицироваться в ЦЗ.

А 4-м пусть останется Бонера, + из примаверы нужно подтягивать постепенно к основе.

Так что, если Зенит и вправду готов отдать Кришито даже за 10 лямов, нужно брать не думая.. ну перед этим только медобследование провести тщательное..

• Like 3

Поделиться сообщением

Кришито с Дш нужно в центр наигрывать и забыть на лет 10 про центр обороны.

Изменено пользователем Kairat
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ребята Кришито хроник а с нашими эскулапами это.......зачем парню ломать остаток карьеры? Пусть едет в Геную а оттуда в родной Неаполь

Здесь нужны люди со стальными жилами

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кришито с Дш нужно в центр наигрывать и забыть на лет 10 про центр обороны.

Я бы такое максимум в PES 2013 попробовал. И то, с большим скепсисом. У обоих атакующие мозги и хорошая техника, глупо это не использовать.

К тому же, прежде чем наигрывать, их придется в качалке запереть на год как минимум, оно нам надо? :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Я бы такое максимум в PES 2013 попробовал. И то, с большим скепсисом. У обоих атакующие мозги и хорошая техника, глупо это не использовать.

К тому же, прежде чем наигрывать, их придется в качалке запереть на год как минимум, оно нам надо? :)

Это двое гении подкатов) глупо не использовать это в центре) а по краям пущай дурачки Константы и Абатки бегают взад-вперед)

Поделиться сообщением

а по краям пущай дурачки Константы и Абатки бегают взад-вперед)

А потом будем говорить "Опять опорная зона провалилась!"

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А потом будем говорить "Опять опорная зона провалилась!"

Не вижу связи)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...