Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Кинтеро что творит на молодежном чемпе это просто песня!

Вот это будет реальное усиление через год если Прециози Галла не кинет конечно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ройса хочу ну или Азара на крайняк :ph34r:

А я Тьяго Силву хочу, ну или Хуммельса, Луиса, итд. А еще лучше молодого Несту, но губозакатывательную машинку точно :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Юль ты прям как Галиани, времени нету отслеживать все эти экслюзивы :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

ахаха:)) все банально и предсказуемо, ребята)) http://acmilanfan.ru/content/news/2054/

но я под впечатлением: два зайца за один день! :O:ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зная Галла, сомневаюсь, что будет платить за Хонду сейчас, думаю дождемся янаваря. А вообще радостно, что молодеем реально :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

но я под впечатлением: два зайца за один день!

Винцо делает своё дело. Завтра проснешься и опять за рутину :O

Поделиться сообщением

@George, не, вина было мало...

а это все реально: 4-х летний контракт. 2,5 ляма в год.

сомневаюсь, что будет платить за Хонду сейчас

вот это был главный вопрос

Милан Ченнел говорит о январе, остальные говорят о сейчас

все завязано на Лиге Чемпионов

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а это все реально: 4-х летний контракт. 2,5 ляма в год.

Поли или Хонде? Они случаем не оборзели :angry2:

Поделиться сообщением

Эх, вроде по статусу должен быть Кабриолет, а ездить будем на Хонде

Поделиться сообщением

Поли или Хонде? Они случаем не оборзели :angry2:

Хонде.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хонде

Неплохо Галлиани троллит боатенга :D Не, все равно многовато.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Не, все равно многовато.

А чего ради запросы понижать? У нас ЛЧ шансы высокие выиграть или в чемпе мы доминируем? Если уж не трофеи завоевывать,так только бабос стричь и остается...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Приход Хонды - очень гуд, парень явно не будет волынить и зазнаваться, не та национальность. Между ним и Диаманти выбор явно в его сторону. Один момент только - а что делать теперь с Сапонарой???

Поделиться сообщением

Эх, вроде по статусу должен быть Кабриолет, а ездить будем на Хонде

ты что то имеешь против Хонды(автомобиль)? :))

по теме - новый вид Милана мне нравится, если еще избавимс я от Боатенга - то вообще супер! Главное, чтобы не продавали таких как Фараон!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Не, все равно многовато.

Потому что за бесплатно. Обычная практика.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Таки Хонда? Ну хоть не тянут резину за что спасибо, видимо есть все-таки желание на этот раз укомплектоваться так чтобы дать время Аллегри на подготовку к матчам лиги

По большому счету думаю возьмем еще одного игрока-либо Астори в защиту(Гобонну упустили) либо Галл намутит что-нибудь с каким-нить разменом аля Ноче-Черчи с доплатой или наподобие этого. Пока вижу два варианта основы

______________Абьяти--------------------

-------Абате------Сапата-----Мекс-------Шильо(Констан)------

---------------Монти----де Йонг------Поли------------------

----------------------Хонда-------------------------------------

--------------Бало(Ньянг)---------Фараон(Паццо)-------------

Ну и проверенная схема

--------------Абьяти--------------------

--------Абате------Мекс------Сапата--------------Шило------

---------Монти----------Поли(Йонг)------Боатенг(Хонда)------

----Ньянг(мистер Х)-----Бало-------Фараон------------

Если Хонда придет только зимой то 4-3-3 скорее всего останется основной схемой минимум на полгода ибо в Сапонару после виденного мной на молодежном евро да простят меня его поклонники и поклонницы лично у меня веры поубавилось

Поделиться сообщением

Весьма странные ощущения. Забираем сразу двух футболистов под основу в самом начале трансферного окна. При этом фактически не потратившись.

Может к конце августа кого-то более толкового возьмём? За энную сумму денег.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женя, а кого толкового? Ты посмотри, что на рынке творится. Все с ума посходили. Особенно с Кавани. Я так думаю скоро цена за него лямов под 70 будет. Это же ужас! Куда нам то лезть?У нас и так зарплатная ведомость раздутая и паразитов хватает, а толковых мы сами растить будем. Поли и Хонда отличные варианты, команда обзаводится мозгами, чего не хватало явно в прошлом сезоне. Не знаю, кто как смотрел молодежку Евро, но Сапонара там норм смотрелся. Понятно, что не в основу парня взяли, но по крайней мере шансов ему Аллегри даст, я уверен.

У нас есть игроки, такие, как Ночерино, Эмануельсон и Нианг, которые могут быть частью сделок. Если продадим, Боатенга и Робиньё и сможем избавиться от балласта (Дидак, Тайво, Траоре) это уже будет круто.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ужас то оно ужас, но хотел бы я, чтобы Милан был частью этого ужаса :) Ну это так, положа руку на сердце.

Можем продолжать ездить на повозке, когда остальные давно на Хондах гоняют. Ну а чё, зато экологично.

А в целом я с тобой согласен, оборзели уже и клубы, и футболисты.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Все-таки день очень хороший:) И Галл - умница)) http://acmilanfan.ru/content/news/2056/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А чего ради запросы понижать? У нас ЛЧ шансы высокие выиграть или в чемпе мы доминируем? Если уж не трофеи завоевывать,так только бабос стричь и остается...

После ЦСКА выбор-то был в виде Эвертона и прочей чепухи. Про лавку Барселоны ходили слухи. И 2 млн для японца вполне приличное предложение. Но, за счет бесплатности сделает скидку.

Флам ушел. Осталось отпустить Дидака, траоре, Тайво. Хотя бы 3 ляма поднять :angry: Отметили, для обмена урбик, возможно еще пару игроков. То есть, после продажи Робиньо такие же схемы будут провернуты как с Поли.

ЦЗ у нас пока четверо плюс Вергара. То есть, 99% будет игрок. Астори или нет, но будет. ИМХО, можно смело отдавать часть прав Сапонары за половину на Астори.

А вот после продажи боатенга я тоже жду игрока. Хотелось бы Эрнанеса.

P.S. Все-таки, зря тем летом не выкупили Водяного. Уж не хуже Поли он играет.

Поделиться сообщением

P.S. Все-таки, зря тем летом не выкупили Водяного. Уж не хуже Поли он играет

Водяной это Аквилани?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@George,

Всё вполне логично но вот тут не согласен.

ИМХО, можно смело отдавать часть прав Сапонары за половину на Астори.

Это 99% шанса попасть на бабки. Ибо всем известна, якобы дружеская сговорчивость господ аля Прециози или Челлино. Рыночная стоимость игрока вырастет и будешь выкупать свой же материал в 3 дорога, аля мега трансфера чёрно белого карлика.

А вот после продажи боатенга я тоже жду игрока. Хотелось бы Эрнанеса.

Ну ты же знаешь, что это не возможно?

Все-таки, зря тем летом не выкупили Водяного. Уж не хуже Поли он играет.

Едва ли эти 2 хода можно сопоставить. С Аквилани не стали заморачиваться по причине прихода халявного Капитано (и я лично рад такой рокировке). И да кстати почему водяной?

Поделиться сообщением

Это 99% шанса попасть на бабки. Ибо всем известна, якобы дружеская сговорчивость господ аля Прециози или Челлино. Рыночная стоимость игрока вырастет и будешь выкупать свой же материал в 3 дорога, аля мега трансфера чёрно белого карлика.

Точно такие же шансы влипнуть, беря игрок в рассрочку за фиксированную сумму. А так продлевай совладение как с костиком и все довольны. А если нет наличности, то выбор не велИк.

С Аквилани не стали заморачиваться по причине прихода халявного Капитано (и я лично рад такой рокировке). И да кстати почему водяной?
Зажали 5 лямов, а сейчас бы про лавку вообще забыли. Поли, Аква, Ночерино, Кристанте, ладно урбик. А в итоге, траоре, Саламон. Вот, вроде хрустальный он. А по 20 матчей бегает в сезоне. Для резервиста самый раз. А казалось бы железный Де Йонг сразу на полгода :O

А Водяной, потому что созвучно с водой AQUA :D

Поделиться сообщением

Точно такие же шансы влипнуть, беря игрок в рассрочку за фиксированную сумму. А так продлевай совладение как с костиком и все довольны. А если нет наличности, то выбор не велИк.

Ну если с Костиком все итак понятно и сильно в цене он не вырастет(да и потерять его не так жалко), то Сапонара еще как может. А через пару сезонов не захочет Сампдория продлевать совладение, предложит сумму нам за него больше, чем мы и заберет себе, а потом кому-нибудь перепродаст в 2 раза дороже. Это в худшем случае, а в лучшем выкупать придется лямов за 10-15 (ну а вдруг Рикардо по прет по стопам своего тезки)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...