Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Если они хотят меняться, так лучше уже Мату клянчить, Моур же вроде им обоим на дверь указал.

Он был бы той единичкой как раз. А вместо Робиньо Вучинича какого-нибудь

Поделиться сообщением

Как это обыденно бывает, трансферные будни порождают в разно степени, но всегда далёкие от реальности происходящего ака Бендеровские теории. Забавно, занятно, несъедобно зато "жевательно"...

Поделиться сообщением

Присоединяемся к лайву http://acmilanfan.ru/content/news/2045/

сегодня определяется судьба Эльши.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотрим что стоят слова Галла. :) Таких неприкасаемых было до фига. В принципе ЭШ в купе с Паццо и Бало неплохая атакующая линия. Сейчас главная цель наша избавиться от баласта, купить Поли. Будет жалко, если Поли упустим. Если придет Хонда вместо Робика, я только за. Хонда более умный игрок, и более игрок сейчас нежели Робиньё. Я вообще жду, что Алл опустит Боатенга на его родную позицию в центре. Хонда и Поли, в приниципе нам и не нужен больше никто.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

С каких это пор нам больше не нужны центрдефы?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вон Астори подешевел,после привезённой контр-атаки,окончившейся голом Кавани. :)

Я боюсь,что Фараон сейчас выступил в роли "неуловимого Джо".

И цифру 40 лямов сам же Галлиани и придумал - по мне игрок такого класса и 20-ть не стоит.

Зато теперь точно понятно,что игроков большого калибра у на точно не будет.

Купите мне Поли,что ли............ :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Купите мне Поли,что ли..

я скоро уже Астори просить начну(( ну хоть кого-нить! :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

сегодня мы купим Поли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

сегодня мы купим Поли.

столько раз читаю про Это,что уже и не вериццо :)

Поделиться сообщением

Верь мне, Толя:) сегодня переговоры

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дык я тебе верю.Себе не верю :)

Поделиться сообщением

Дык я тебе верю.Себе не верю :)

да я сама себя уговариваю :lol: газеты - такие врунишки)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я так понимаю Хонда и Поли придут (если придут) на место Фламини и Боатенга.

Поли для меня кот в мешке. А вот японец - весьма добротный футболист который может ещё прибавить.

+ к тому может играть на нескольких позициях.

Поделиться сообщением

Поли для меня кот в мешке.

:angry2:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:angry2:

Юль, я верю в него, конечно, и все читаю, но в игре его совершенно не помню.

А Хонду видел много раз.

Поделиться сообщением

А Хонду видел много раз.

ну это понятно:) еще б ты Сампдорию так смотрел, как ЦСКА :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я так понимаю Хонда и Поли придут (если придут) на место Фламини и Боатенга.

Поли для меня кот в мешке. А вот японец - весьма добротный футболист который может ещё прибавить.

+ к тому может играть на нескольких позициях.

Ещё бы понять,кто придёт на место Йепеса и Заккардо :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вергара приходит:) А Дзаккардо может и остаться. если Сампдория все-таки оттяпает у нас Саламона за Поли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Верь мне, Толя :) сегодня переговоры

обманешь не прощу :unsure:

Поделиться сообщением

обманешь не прощу

да я сама его жду очень :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, а зачем нам ещё центрдефы? Сапата, Мексес, Бонера, Вергара, Дзаккардо, Саломон. Солить их что ли? Скажем, если отдадим Саломона за Поли и купим Астори, что изменится? У нас 33 игрока сейчас и никто уходить не хочет, мать твою.... Флам и Йепес свалили, вместо Флама Де Йонг вернулся, вместо Йепеса - Вергара. Зачем нам ещё Астори? Вместо кого он там играть будет? А тут пишут, что за этого Астори наши хотят половину прав Сапонары вручить. Зачем ёмаё! Зачем?!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Зачем ёмаё! Зачем?!

у меня сильное желание закрыть все новостные сайты и ничего не читать до 2 сентября) но не могу, мне ж еще переводить всю эту чушь надо и публиковать))

Новостник знакомый с миланньс на мои стоны сегодня поржал: Ты с нами в одной лодке, тебе судьба страдать все лето

добрый, зараза :glare::ph34r::D

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну если Фламини ушель, то я бы и Траоре с Ньянгом слил бы)) В идеале конечно и Константа. Потому что веры в Кеви-на поубавилось в конце сезона. Да и Де Шильо нужно место в основе куда больше, чем всем.

А так.. Боатенгу велели играть в чентральной зоне, рядом с Монтоливо и ещё кем-то, скорее всего Де Йонгом, подпускают Кристанте, Ночерино (тоже ему пора на выход или нет?..). Непонятно, что делать с позицией правого инсайда. Сапонара? Слабо верится, его вон половину в Кальяри продают. Может там опробуют Бало, ибо при Сапонаре в основе, держать на банке Паццини, это несколько странно. Да, ротация, и всё такое. Ждем Поли. А ещё лучше вместе с Диаманти и Черчи. Вот такие имена теперь у нас в прожектах, не Зиданы да Кака, а наши итальянские задержавшиеся в болоте.

Поделиться сообщением

Ну если Фламини ушель, то я бы и Траоре с Ньянгом слил бы)) В идеале конечно и Константа.

Довольно забавная логическая цепочка получается)Казалось бы при чем тут Фламини :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я же говорила, что мы сегодня покупаем Поли :Dhttp://acmilanfan.ru/content/news/2052/

ДАААА!!!!! Остались детали!!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...