Перейти к публикации
AC_RASHAD

Дизайн новой формы

Рекомендованные сообщения

02.05.2014 в 17:32, Eugene сказал:

Может логотип на рукав?

Мы с Лотто так играли - на месте логотипа - Скудетто,а наш овал - на рукаве

Да, хотя бы на рукав! Лучше бы, правда, на место адиковской эмблемы, но...

Вообще без эмблемы, по моему, совсем не комильфо!

02.05.2014 в 19:25, Маверик сказал:

Симпатично смотрится. Хотя на мой взгляд воротник "поло" был бы интересней. Всё остальное на 5+

Я бы тоже предпочла поло! На манекене воротник-стойка симпатично смотрится, а в процессе носки - совсем нет! Теряет форму, деформируется.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Красненькая прикольная. И несимметричные полосы, и крест, тема, одни словом. А бразильская, слишком уж бразильская ;)

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, а разве может на домашней форме быть крест, а на выездной эмблема?

Ну то есть разные нашивки на двух формах

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

На игроках получше смотрится.

Треш, прости Господи. Померила и не взяла.

С сегодняшнего дня в продаже, трусы будут зеленые.

ff25e033c0609b1bb1342bfb59051428.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Какие результаты, такая и форма

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Цитата

На игроках получше смотрится. Треш, прости Господи. Померила и не взяла. С сегодняшнего дня в продаже, трусы будут зеленые.

Я так же за золотой пришел в январе, посмотрел на нее и отложил, даже не померив, тоже самое и с основной было... Убогая форма нынче у Ади Даслера.

Header_.gif

Поделиться сообщением

У меня основной комплект ассоциируется с крестоносцами и палачами святой инквизиции) Как-то воинственно слишком получилось)

А третья имхо лучше чем свэг-золотая этого сезона.

Поделиться сообщением

05.05.2014 в 13:51, Enganche сказал:

У меня основной комплект ассоциируется с крестоносцами и палачами святой инквизиции) Как-то воинственно слишком получилось)

А третья имхо лучше чем свэг-золотая этого сезона.

Основная, в принципе, по дизайну очень даже ничего, но меня не устраивают пуговички и белые "гоп-стайл" полоски. Хрень какая-то! Лучше бы черные были на красном фоне, отлично смотрелось бы. В общем, как-то неудовлетворен лично я новой формой. А желтая чем-то даже и нравится, как-то свежо выглядит и вообще что-то новое.

Header_.gif

Поделиться сообщением

05.05.2014 в 13:15, Juliet сказал:

На игроках получше смотрится.

Треш, прости Господи. Померила и не взяла.

С сегодняшнего дня в продаже, трусы будут зеленые.

ff25e033c0609b1bb1342bfb59051428.jpg

Юль,поверь,на тебе эта форма смотрится лучше,чем на Роби :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А мне всё понравилось. Даже третий комплект вполне себе вышел в итоге, на игроках неплохо выглядит. Как уже отметили выше - это явно лучше, чем нынешняя резервная форма.

Ну и кресту конечно же рад. И полоски удались, как мне кажется. В следующем сезоне себе в коллекцию можно смело все 3 комплекта брать.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Не, Юль, не треш!

Вполне в тренде сезона. И на тебе очень мило смотрится, свежо так, "живенько" :) .

Но тоже не куплю, даже для коллекции. А домашнюю, скорей всего, возьму, в принципе нравится, но надо смотреть, что называется, "маять весч" :P .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ае! Шрифтец-то поменяли, и мне он ну ооооочень нравится. Вроде бы это тот самый клубный шрифт, который нам разработал нанятый дизайнер? Честно, мне очень по душе. Ну ржач с КЛКЛ, ПЛЦЦИНИ, ЛБЛТЕ и другими предсказуем. Чего бы страшнее не вышло... :blink:

proxy.jpg?t=HBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNvbS9zaG93L2xhcmdlL2UzMDJvYS5qcGcUuAUUpgcAFgASAA&s=PffEW-9IcwDpXgm_gaLXa-fTB8MFgAYsbCRoUW3o7sI

И да, странно, что Марио на фотках нет. Учли опыт прошлых лет и решили даже не фоткать, чтобы после продажи не пришлось фотку менять? :angry2:

Поделиться сообщением

Красный крест на белом фоне в место эмблемы?? Оригинально. Учитывая блестящие показатели МиланЛаба, да и команды, тогда уж такой бы ставили вместо эмблемы клуба)

rcr-f-300x300.gif

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Эмблема оригинальная.

А форма...

Ну до Найка, как до Луны.

Впрочем, почти как всегда.

Имхо е-нно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Привет из Милана от Антона (Мексика)http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showuser=84254 С новой формой.

6e09bb0ead29.png

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Зря такой шрифт красным сделали, черный с красной окантовкой с одно стороны был бы идеальным решением.

Header_.gif

Поделиться сообщением

05.05.2014 в 13:35, Jerry сказал:

Какие результаты, такая и форма

По результатам сезона, трусы должны были быть коричневыми.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А на выездной белой какая эмблема?

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

06.05.2014 в 18:53, Dream сказал:

А на выездной белой какая эмблема?

на ней без изменений

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Домашняя очень стильная, что очень странно. Обычно наша форма, наоборот, - мечта цыгана.

Поделиться сообщением

ээээх , жаль не такая :(

PaoloMaldi_5657245_12019834.png

ничего,привыкнем

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...