Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Обратите внимание на ретро-плакате на мяч. Наверно,многие даже не видели таких изделий со шнуровкой!!!!! А самое интересное,когда играешь таким - при сильном ударе или навесе,когда мяч шнуровкой попадает в лоб......искры сыпались из глаз 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Обратите внимание на ретро-плакате на мяч. Наверно,многие даже не видели таких изделий со шнуровкой!!!!! А самое интересное,когда играешь таким - при сильном ударе или навесе,когда мяч шнуровкой попадает в лоб......искры сыпались из глаз У меня где-то есть такой. Пробовал бить по нему, летит как пушечное ядро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Обратите внимание на ретро-плакате на мяч. Наверно,многие даже не видели таких изделий со шнуровкой!!!!! А самое интересное,когда играешь таким - при сильном ударе или навесе,когда мяч шнуровкой попадает в лоб......искры сыпались из глаз Поэтому в 20-30-е годы многие футболисты играли с повязкой на голове. Скручивался платок, и повязывался на лоб. Чтоб голову не разбить, а не для понтов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Лучше токой мячишка головой сыграть в дождь после выноса ворочика,не какая шнуровка не почувствуется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Обратите внимание на ретро-плакате на мяч. Наверно,многие даже не видели таких изделий со шнуровкой!!!!! А самое интересное,когда играешь таким - при сильном ударе или навесе,когда мяч шнуровкой попадает в лоб......искры сыпались из глаз А главное траектория полёта. Как он стелется к земле при сильном ударе!!! Любовно.... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Обратите внимание на ретро-плакате на мяч. Наверно,многие даже не видели таких изделий со шнуровкой!!!!! Пару дней назад купил такой, малый выпросил купить в магазине Черноморца. Когда увидел, не поверил глазам, что такие начали делать. Типа ретро )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Пару дней назад купил такой, малый выпросил купить в магазине Черноморца. Когда увидел, не поверил глазам, что такие начали делать. Типа ретро )) Может, на складе завалялся? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Может, на складе завалялся? )) Не, я как понял их выпустили к какому-то юбилею Черноморца. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 скучноватенько... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Это шик. такое поло я бы даже носил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 не знаю реально или нет, но вот что появилось в нэте, от Найк... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 мы ж только с Адиком перезаключили контракт. Какой Найк? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Можно еще от lonsdale, раз пошла такая пьянка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 мы ж только с Адиком перезаключили контракт. Какой Найк? значит фэйк гуляет по нэту Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Траурненько так...))) Источник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) За форму твердая 4ка. Сезон 11/12, белый воротничок лучший дизайн со времен ФлайЭмирейтс. Изменено 4 мая 2015 пользователем Impreza 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 пора отказываться от Адидаса, Найк сейчас на порядок интереснее формы делает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Траурненько так...))) я бы даже сказал дешевенько так 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 пора отказываться от Адидаса, Найк сейчас на порядок интереснее формы делает Кто больше платить будет тот пусть и одевает. А так пусть хоть Reebok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Кто больше платить будет тот пусть и одевает. А так пусть хоть Reebok Рибок принадлежит Адидас, уже лет 10 как Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Круче нынешней сложно что-то представить. Жаль такая красота пришлась на такой сезон. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Всегда говорят, что форма у адика херня. Но почему-то в этом сезоне она у самая стильная и элегантная что ли. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 На мой взгляд, и в этом сезоне не очень. Или я чего-то не понимаю ) 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) В этом сезоне лучшая, на мой вкус. С дрожью вспоминаю колхозно-цыганские варианты с золотыми полосами и фамилиями. Изменено 5 мая 2015 пользователем shizz 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах