Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2021 Мне нравится. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) 05.07.2021 в 10:36, SelfMilanlove сказал: Зачем что-то придумывать - подумали дизайнеры пумы и выкатили ЭТО. Просто когда они что-то придумывают, почти всегда из этого выходит какое то недоразумение, неорганичное и скучное. Изменено 6 июля 2021 пользователем Stef 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 @Stef, позволю себе оспорить данное утверждение) Навскидку Показать содержимое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) dethharmonix, я имел ввиду вторые формы Милана. Изменено 7 июля 2021 пользователем Stef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2021 07.07.2021 в 19:05, Stef сказал: dethharmonix, я имел ввиду вторые формы Милана. Тоже не согласен, только в этом году белая не очень, а так и вторые, и третьи очень хорошие. Гораздо лучше того заурядного хлама, который делал адик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 У кузенов бомбическая змеиная форма в этом сезоне. А наши имхо ошиблись очень со штрих-кодом. Во-первых, это уже было. Во-вторых, это некрасиво. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7374 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 *орнула* У нас "на раёне" особо гламурные телочки в таких лосинах ходят Ребят, ну это ж треш... 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 Максимальный отстой и потеря идентичности. Сначала логотип, теперь полоски и цветовая гамма. Я бы вряд ли понял, если бы пума нам выкатила вместо красно-черной красно-бардовую, например, форму. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 17.07.2021 в 11:08, Olegro сказал: У кузенов бомбическая змеиная форма в этом сезоне. А наши имхо ошиблись очень со штрих-кодом. Во-первых, это уже было. Во-вторых, это некрасиво. Стыдно признаться, но кажется красиво вышло) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 17.07.2021 в 11:40, Tramontana сказал: *орнула* У нас "на раёне" особо гламурные телочки в таких лосинах ходят Ребят, ну это ж треш... Напрасно ты так. Очень классный дизайн. Вот тебе твоего пупсика. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 Пирелли нет и не будет. Теперь будет какая-то блок-чейн шляпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7374 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 @Olegro он в этом прикиде быстро перестанет быть моим пупсиком А если серьезно, анимал-принты надо использовать очень аккуратно (желательно в гомеопатических дозах), чтобы это не выглядело как вытащенное с дискотеки 80-х. А здесь прям напрашивается ещё блесточек досыпать, чтоб аутентичность полная Короче, мне не нравится, и я это не из вредности. 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 Поддерживаю Олегро, крутая форма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 Тем нелепее турецкий задохлик будет в ней смотреться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10899 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 Надо вживую в игре глянуть, пока вроде выглядит довольно прикольно и необычно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31941 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2021 Дерьмо 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 Уфичиале 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) Вот это я понимаю - логичный виток развития. Змеиная шкура, золото, доллары. Следуюший шаг - меховые гетры и леопардовые трусы. З.Ы. Посмотрите, вляпался вписался как родной! Изменено 21 июля 2021 пользователем InSky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31941 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 Есть же тема кузенов. На крайняк тема самого Чухана. Накой сюда то это тащить? 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 Игровая форма должна оставаться всё-таки в первую очередь формой, а не безвкусным дискотечным прикидом со стразиками, как у гадюшника... )) Вот действительно, не хватает леопардовых гетр и "килограммов" золота на шее..)) Хотя кугутское "спонсорство" и так обо всём говорит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) Это наш последний год контракта с Пумой, а то как-будто над нашими формами в этом сезоне не так уж и много часов трудились? Изменено 21 июля 2021 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31941 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 21.07.2021 в 18:04, orik сказал: Это наш последний год контракта с Пумой, а то как-будто над нашими формами в этом сезоне не так уж и много часов трудились? Да следующий год последний вроде Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7374 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2021 Я вчера посмотрела нашу новую форму, что называется, в динамике и решила переобуться. Конечно, с концептом прошлогодней ничего не сравнится, но зато у этой очень хорошее решение - вырез, который плавно переходит в черную вертикальную полосу. Смотрится очень красиво, не укорачивает шею (в отличие от круглых вырезов) и "открывает" лицо. Короче, мне теперь нравится, единственное - красного цвета, может, многовато в ущерб черному. Вот 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2021 Три разных шрифта на груди и принт эмблемы. Дизайнерский ад. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах