Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 У нас вроде в позапрошлом сезоне был человек, способный дать пендаль. То и дело читалось тут "Михайлович разберётся, Милайлович заставит, Михайлович научит". Ну и? Одной мотивации мало. Команду нужно сплотить и научить играть, используя сильные стороны каждого из игроков, умные и успешные тренеры это умеют делать, а не успешные психуют и пинают. Не удивлюсь, если через 5 матчей команда начнёт сливать Гаттузо И все это оказалось большим пшиком. Не сержант а плюшевый мишка, сначала проглотил бунт недовольных нагрузками во главе с Монти в начале сезона, потом пытался что то донести до компашки Менеза каждый раз повторяя после игр что мол мое терпение на исходе и....продолжал регулярно выпускать саботажников типа Барвуа на поле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Конечно Я все же склоняюсь к версии порчи. Потому что при любом тренере мы начинали хорошо, но потом команду как подменили. При Монтелле мы начинали сезон просто прекрасно - и в товарняках смотрелись классно и в ЛЕ играли классно - рвали ноунеймов с большим запасом. Но потом всегда что-то случается и в этом и есть различие тренеров "так себе" от истинных мастеров цеха. Просто потом начался чемпионат) И проблемы с Кальяри уже возникли в 1 туре. На самом деле я очень удивлен провалу Виченцо. Уж в ком, а в нем я был уверен в части построения мысли в игре, даже с учетом такого количества новичков. Понятно, что я не ждал 100% результата в каждом матче, но к концу аж ноября элементарных игровых нитей почти не наблюдалось. Интересно будет посмотреть, как он переживет этоу неудачу в дальнейшем. По Рино - я так же расстроился, что мы продолжим играть в 3 защитника. Хотя возможно столь резкие изменения сейчас пошли бы скорее во вред. Тут только гадать и смотреть на результаты. Пока мой слепой прогноз всё тот же - дай бог достигнет показателей Зеедорфа. И мы всяко будем очень мало забивать. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Рино правильно сделал, что не перешел в 4 защитника. Команда уже 3 месяца играет по такой схеме, менять сейчас - это значит обрывать все игровые связи(надеюсь они все таки были ), которые были сделаны за эти 3 месяца. Вообще, в спорте, и в частности в современном футболе, роль тренера сильно преувеличена. Мне почему то так кажется. Людям кажется, что тренер - это тот человек, который обладает особыми интеллектуальными знаниями, знает все тонкости игры, читает художественную литературу и так далее. Футбол - это беготня, это просто мышцы, мозг тут практически не нужен. Тут тренеру важно быть мотиватором, а не тактиком. Мотивировать, гнать своих ребят вперед, чтобы они бегали по полю, летали по бровке, отрабатывали в защите, не ленились. Футбол, это не шахматы, тем более современный футбол. Даже итальянский футбол. Тут лучше тот, кто быстрее и дольше бегает. И в современном футболе важно замотивировать своих игроков бегать быстрее и дольше игроков соперника. Вот Конте был точно таким же игроком как Гатуззо. Но он прекрасный мотивитор. Джаккерини при нем играл как БОГ. Пелле, Пароло - вот все эти посредственные игроки, обделенные футбольной техникой, просто БЕГАЛИ больше и дольше своих противников. И главное в работе тренера - это чтобы коллектив не пошел против тебя)) Тренер один и его легко поменять, а игроков много и они стоят намного дороже тренеров)) Сильва, Хакан, Бонавентура, Сусо, Биглия, Бонуччи - сами знают как играть в футбол, их учили в детстве, они сами на практике знают, куда бегать, кому отдавать и как бить. И мне кажется, что Монтеллу тупо слили новички, а старички не стали особо защищать. ) Я не знаю, че там делает Гвардиола, он возможно гений тактики, но кроме его Барселоны, где опять таки творили ХавИньеста с Месси, он ничего серьезного не добился. поэтому тренер, мне так кажется, в современном футболе просто расставляет игроков в схеме, учитывая их сильные и слабые стороны. Ну и не мешает им это делать, а также просто мотивирует. Думаю, что Рино в мотивации мастер ) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 bugz, Мне кажется ты подсознательно пытаешься оправдать назначение Гаттузо. "Да не особо нужен Гвардиола Милану, нужен мотиватор а-ля Гаттузо". Только есть ещё много качеств тренера, которые отличны от мотивации, я просто их перечислю: - тактическая подготовка команды, тактическая грамотность - достигается не за 90 минут на поле а на тренировках; - Физическая подготовка игроков к сезону и втечение сезона. - при неравенстве сил соперника способность добывать результат при минимум затрат. Классический термин "победа на классе" - умение грамотно проводить ротацию игроков, распределять силы лидеров на важные матчи, в том числе и грамотно подводить резерв к матчам ротации - умение видеть коллектив и чётко знать его сильные и слабые стороны - умение online влиять на судьбу матча. Чётко видеть сильные и слабые стороны противника и уметь использовать свое преимущество во время матча или после перерыва, в том числе и грамотно делать замены - умение видеть потенциал игрока, способность раскрывать его сильные характеристики и умение скрыть недостатки. - Мораль команды. Грамотный метод "кнута и пряника" - наличие авторитета у игроков за счёт результатов, менталности, но не криков и оров - работа с молодёжью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 bugz, Давненько я такой однозначной фигни не читал здесь. Футбол это беготня и мозг там практически не нужен - это пять. 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Как ни странно это прозвучит, но лучшее, что может произойти с Миланом это трансфер Бонуччи в Реал и возвращение Конти на правый фланг. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 но лучшее, что может произойти с Миланом это трансфер Бонуччи в Реал щас бы топами раскидываться, ага. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Как бы то ни было, но теперь в главной команде появился человек, который выиграл больше всех вместе взятых в клубе (игроков и руководства, Барези не считаю, бо мне до сих пор не понятно он в команде или нет), вот он истинный чемпион. И в победоносном Милане и в чемпионской сборной он играл очень важную роль (это вам не Дзаккардо с Барцальи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Как бы то ни было, но теперь в главной команде появился человек, который выиграл больше всех вместе взятых в клубе (игроков и руководства, Барези не считаю, бо мне до сих пор не понятно он в команде или нет), вот он истинный чемпион. Зеедорфа, забыл? Чемпион из чемпионов, интеллект из интеллектов. И что..не надо этих обожествлений, лишнее это..Больнее будет падать, с высоты своего роста Изменено 29 ноября 2017 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Как бы то ни было, но теперь в главной команде появился человек, который выиграл больше всех вместе взятых в клубе (игроков и руководства, Барези не считаю, бо мне до сих пор не понятно он в команде или нет), вот он истинный чемпион. И в победоносном Милане и в чемпионской сборной он играл очень важную роль (это вам не Дзаккардо с Барцальи). и пусть скаковые лошади строят ипподром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Ну то что Рино заговорил о 343 и о 3412 как запасной, радует если так... значит есть надежда что смотрел игры первой команды... значит есть надежда что не будет наступать на теже грабли... ладно поглядим... первые эмоции улегилсь... Почти всегда вангую не за личности а за решения, хоть мне лично Рино и противен... но если будет катать 343 и 3412 как запасную... то это пока плюс в копилку... еще бы Сапату не как основного мудрить... то вообще хорошо, тогда наработки Монтеллы не будут зря... Если еще вдохнет Силу в Бонавентуру, то будет вообще хорошо... ждем... Изменено 29 ноября 2017 пользователем Bailos 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Как бы то ни было, но теперь в главной команде появился человек, который выиграл больше всех вместе взятых в клубе (игроков и руководства, Барези не считаю, бо мне до сих пор не понятно он в команде или нет), вот он истинный чемпион. И в победоносном Милане и в чемпионской сборной он играл очень важную роль (это вам не Дзаккардо с Барцальи). Обалдеть, какую важную роль он играл? Он прекрасно справлялся с ролью "Рино - фас". Не принижаю его достоинства в игровой карьере, но все же футбольного интеллекта у Гаттузо никогда не было, отродясь. Конечно, он компенсировал другим. По прошествии многих лет профессором он там и не стал. Сегодня в теме Лацио кинули ссылку на Симоне Индзаги. Отличная статья от Спортс.ру Много общего у Симоне с Гаттузо? - Нет. Когда читал ту статью, то подумалось по Зеедорфа. Кларенс тоже был игроком с интересом к тренерскому цеху и в Милане е него получалось больше, чем не получалось. Но на все была воля Берлускони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Обалдеть, какую важную роль он играл? Он прекрасно справлялся с ролью "Рино - фас". Обалдеть. Как то даже обидно это слышать. Любой Человек того состава играл важнейшую роль. Весь нынешний состав, вместе с запасом, не стоит ни одного игрока того состава, в том числе и Рино! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Зеедорфа, забыл? Чемпион из чемпионов, интеллект из интеллектов. И что..не надо этих обожествлений, лишнее это..Больнее будет падать, с высоты своего роста Мм.. а какое отношение Кларенс имеет к нынешнему Милану. Сейчас в клубе самый именитый человек это Гаттузо. Никаких обожествлений я не делаю, напротив я уже писал, что не верю в Гаттузо-тренера. Я просто констатировал факт. У нас в команде появился человек, который выигрывал титулы для Милана, а не просто купил клуб (или стал директором) и позирует на фоне оных, хотя сам к ним не имеет ни малейшего отношения. ЗЫ А что касается Зеедорфа, я не считаю, что он провалился, времени ему не дали, а пока он был у руля команда выглядела неплохо (даже никчемный Таарабт божил). Обалдеть, какую важную роль он играл? Он прекрасно справлялся с ролью "Рино - фас". Не принижаю его достоинства в игровой карьере, но все же футбольного интеллекта у Гаттузо никогда не было, отродясь. Конечно, он компенсировал другим. По прошествии многих лет профессором он там и не стал. А где я писал, что Гаттузо был неподражаем в плане футбольного интеллекта? Я написал, что он был важным винтиком победоносного Милана и сборной и это факт (подтвержденный титулами), остальное твой субъективный взгляд о роли того или иного футболиста. еще бы Сапату не как основного мудрить... Терпеть не могу Сапатыча, но чем он хуже Мусаккьо прямо сейчас?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 И не будем забывать, что Гаттузо не последнюю роль играл и в сборной Италии. И в 2006, в золотом матче, в старте вышел Рино, а ДДР, например, появился на замену. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Терпеть не могу Сапатыча, но чем он хуже Мусаккьо прямо сейчас?) Его проблема не стабильность... 1-2 матча он сыграет хорошо, потом начнет лажать... потом сядет, потом опять начнет божить ) потом опять лажать... Мусаккио по стабильнее в целом... на дистанции... поэтому Мусаккио основной, Сапата резерв... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 @Bailos, Ну по Сапате я согласен, откуда уверенность что Мус стабилен? Я так-то тоже за арга, но пока он сильнее колумбийца разве что в работе с мячом (тут он и некоторым атакующим игрокам даст фору ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM1899 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Верю в Рино! Очевидно, что будет конфликт с Бонуччи, естественно с победой нашей легенды над гоббом-косяпором. Тут либо переход на 2 центральных защитника и естественный конфликт со стороны гобба, либо продолжим играть в три, с отсутствием результата и уже конфликт, порожденный Рино в адрес гобба, тут во первых болельщики поддержат Рино в конфликте с гоббом, во вторых их это отвлечет от текущих проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Обалдеть, какую важную роль он играл? Пересмотри первый полуфинал ЛЧ-07 в Манчестере. С Рино и после его травмы когда вышел Брокки 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Верю в Рино! Очевидно, что будет конфликт с Бонуччи, естественно с победой нашей легенды над гоббом-косяпором. Тут либо переход на 2 центральных защитника и естественный конфликт со стороны гобба, либо продолжим играть в три, с отсутствием результата и уже конфликт, порожденный Рино в адрес гобба, тут во первых болельщики поддержат Рино в конфликте с гоббом, во вторых их это отвлечет от текущих проблем Прямо Нострадамус) Зачем Рино конфликтовать с "гоббом" (который уже не гобб, а наш кэп)? К тому же "гобб-косяпор" не раз говорил, что пму без разницы по какой схеме играть. Я лучше буду смотреть на Бонуччи, чем на Сапату с Палеттой. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 В сезоне 15/16 Рино вывел Пизу в Серию Б. У команды вторая защита в своем дивизионе (пятая во всех трех дивизионах) с 26 пропущенными мячами в 34 матчах, и пятая атака в своем дивизионе с 42 голами. В сезоне 16/17 Пиза Рино вылетела из серии Б (предпоследнее место). У команды ВТОРАЯ защита в лиге с 36 пропущенными мячами в 42 матчах, и абсолютно худшая атака с 23 голами! Надеюсь только на то, что у Рино просто не было исполнителей, а он гений Катеначчо, который выжал из команды максимум. А вообще, было бы здорово (для Кальчо), если бы появился тренер, способный построить непроходимую оборону во времена, когда все хотят играть как Гвардиола. Хотя, когда вспоминаю недомогания команды в атаке в половине матчей этого сезона, становится совсем страшно, чтобы не стало еще хуже. Верим в лучшее! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 В защите можно прибавить, а в атаке с нашими кадрами сложно выглядеть хуже (они хоть и не топы, но и не днища) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Хочу выразить поддержку Рино сейчас после 0-3 от Вероны. Знал на что шел и мы в принципе знали что будут провалы и поражения. Главное реагировать на ошибки и на них учиться. Пока Рино показал что он более-менее адекватно оценивает состояние игроков хотя и может ошибиться с чисто тренерскими решениями В любом случае Монтелла за полгода ничего не смог придумать а тут три недели с абсолютно разваленной командой которая не верит в себя. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Монтелла ничего не смог придумать, однако не каких 0-3 с Вероной и 2-2 со слабейшей командой топ-5 чемпионатов всех времен при нем не было) Между прочим это уже пятый матч Рино, а не дебют. Представляю сколько говно бы вылилось на Монтеллу за два этих матча Изменено 17 декабря 2017 пользователем TheGreatPM3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Монтелле мало говна? Что бы изменило поражение от Вероны? В любом случае гнать на Рино нет смысла. Он не виноват что руководство прощелкало тренерский вопрос до такой стадии сезона когда даже борьба за четвертое место выглядит утопией, пусть набирается опыта. Лучше один раз влететь 0-3( сделав выводы конечно) чем получить три раза по 0-0 и что то там бормотать про наполнение стакана А делает ли Рино выводы мы поймем в ближайших матчах 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах