Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Не знаю где ты увидел мечту. Тут только цели. Ну а как? Пять лет без ЛЧ, уже мечта) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Рино жжет=)) Журналист: «Скажите, сколько по вашему стоит Романьоли, учитывая, что Кулибали и Шкриньяра оценивают в 80-100 млн?» Гаттузо: «Я не установлю ему цену, потому что тогда кто-то придёт и заберёт его. Он совсем ничего не стоит, играет плохо, и поэтому останется играть с нами». Журналист: «Рино, где ты нашел философский камень, который как алхимик используешь для превращения игроков в золото?» Гаттузо: «Пожалуйста, перефразируйте, я изо всех сил пытался получить высшее образование». 23 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 В среднем (см.ниже) нам нужно набрать где-то 32 для 3-го места и 25 для 4-го места. Осталось набрать еще 26 очков из 36 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Это всё очень символично! Именно так становятся великими. Forza Rino! Forza Rossoneri! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 Как там фанат Пармы считает очки до спасения (ещё три победы), так и я продолжу. 23 из 33 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 Думаю и 70 хватит для ЛЧ, Рома с Лацои не выглядят командами, которые уверенно набирают очки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 Думаю и 70 хватит для ЛЧ, Рома с Лацои не выглядят командами, которые уверенно набирают очки Не могу понять, почему, но с февраля все почему-то считают, что Рому страшно лихорадит и она теряет очки в Серии-А. Да, она разгромно уступила в кубке 1-7, да, она уступила Порто в овертайме, но в Серии-то А Рома как раз демонстрирует показатели близкие к Милану! Очень хорошие. 7 побед, 2 ничьи с Аталантой и Миланом и поражение от Лацио. Отличные показатели. Плюс у них календарь не такой и сложный. Они могут быть даже предпочтительнее Интера сейчас! Интер Вот Интер сейчас знатно лихорадит, при этом у них календарь просто п**дец. Спал - Айнтрахт - Милан за неделю (все трое крайне мотивированные соперники, 2-4 очка в Серии А) перерыв Лацио - Дженоа - Аталанта за неделю (за исключением Дженоа мотивированные соперники, но и генуэзцы три очка не распишут за просто так. 4-7 очков) Фрозиноне (борьба за выживаниеб 1-3 очка) Рома (заруба мощная, 0-3 очко) Ювентус (мб будет легче если Юве станет чемпом уже, 0 очков) Удинезе (борьба за выживание, 1-3 очка) Кьево (легко 3 очка) Наполи (мб будет легче если Юве станет чемпом уже, 3 очка) Эмполи (хз 1-3 очка) Итого, в среднем 22 очка ещё наберут - 69 по итогу. Рома У Ромы, раз уж начал: Эмполи (1-3 очка) Спал (3 очка) Наполи - Фио - Сампа за неделю (3-6 очков) Удинезе (борьба за выживание, 1-3 очка) Интер (заруба мощная, 0-3 очка) Кальяри (скорее всего за выживание, 1-3 очка) Дженоа (не мотивированный, 3 очка) Ювентус (не мотивированный, 1-3 очка) Сассуоло (не мотивированный, 3 очка) Парма (не мотивированная, 3 очка) В итоге шоколадный расклад для Ромы, плюс отовсюду вылетела. Итого 26 очков и 70 по итогу. То есть там совсем на тоненького, кто из них с Интером пройдет, если не оба обгонят Милан. Милан Ну и, самое главное сейчас... Наши игры Интер (0-3 очка) Сампа - Уди - Юве за неделю (учитывая как мы тяжело входим после перерыва, я бы сказал 3-4 очка) Лацио (0-3 очка) Парма - Лацио кубок - Торино за неделю (3-4 очка) Болонья (борьба за выживание, 1-3 очка) Фиорентина (всегда тяжело 0-3 очка) Фрозиноне (скорее всего немотивированный 3 очка) Спал (мб борьба за выживание 1-3 очка) Итого, 18 очков - 69 очков. По итогу мы имеем просто удивительную картину. Все три команды по прогнозу набирают что-то близкое к 70 очкам. Если хотят пробиться в ЛЧ, нужно играть по максимуму КАЖДУЮ игру, иначе слишком высок риск остаться за бортом. Судя по календарю, у Ромы самый лёгкий, они должны брать максимум, думается мне... К тому же с Раньери с новыми силами. Вполне возможно, что борьба будет между нами с Интером. А значит, в таком случае дерби наиважнейший матч сейчас, как с точки зрения очков, так и с позиции морали. 3 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 Ну как-то не могу согласиться с прогнозом нам 18, а Роме 26 очков. То есть за 11 туров они набирают в среднем почти на 1 очко за тур больше нас? Как по мне, то это притянуто за уши. Календарь у них конечно полегче, но у них и защита ощутимо хуже нашей, почти в каждом матче они получают как минимум 1 гол. И Интер еще в ЛЕ вообще-то играет, плюс у них и атака, и защита не айс сейчас. Мы в этом году в чемпе забили 15, пропустили 3, Рома 15-12, Интер 9-9. Понятно что выборка немного не показательна, но все-же. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 Надо Рино взять на вооружение 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Ну как-то не могу согласиться с прогнозом нам 18, а Роме 26 очков Посмотрим, но я исходил из того, что Рома всегда умела и умеет играть с командами второй половины, стабильно берёт очки. Сейчас с Раньери я не вижу чтобы это как-то поменялось. Как писал с декабря у них 7 побед из 7 в таких матчах. Семь из семи, Карл! Именно такие команды и проходят в ЛЧ по итогу. Опять же, если Милан сыграет кошмарно с Интером, Сампой, Юве и Лацио (4 поражения), но победит с Уди, Пармой, Торино, Болоньей, Фио, Фрозиноне и Спалом (7 побед), тогда выйдет. Но я не ручаюсь за стабильность Милана. Отрезок с января ещё не показателен, я помню ту херню которая была в декабре. Поэтому мне смешно когда говорят про второе место. Нам очень серьёзно нужно рвать жопу за сохранение 4-го места. 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 P.S. но я согласен, что я скорее пессимист. Просто не люблю радоваться раньше времени. Рома та же до декабря не блистала результатами, всякое может произойти. Интер, хоть и обыграл Спал, играет не лучше нас уж точно, плюс надеемся пройдет Айнтрахт ради + 2 матчей. У них психология хреновая, сейчас травмы пошли. Вот только что Брозо и Миранда. Но блин, к теме про Гаттузо, он ещё совсем новичок, пусть и блистательный психолог, и мотиватор, и вообще горящая душа! Но против него такие хитрые лисы Спалетти и Раньери, что это будет очень захватывающий "троединок". И Спал, и Раньери прекрасно знают как брать очки в Серии А и дышать Юве в спину. 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Согласен с Inzagol, то что мы на 3-м месте еще ничего не значит. Вполне можем закончить чемпионат на 5-м. Сейчас начинается сложнейший отрезок и именно он покажет насколько Рино вырос как тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Сейчас начинается сложнейший отрезок и именно он покажет насколько Рино вырос как тренер. У меня какое-то чувство дежавю. Где-то я это уже несколько раз слышал. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabio 24 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Но блин, к теме про Гаттузо, он ещё совсем новичок, пусть и блистательный психолог, и мотиватор, и вообще горящая душа! Но против него такие хитрые лисы Спалетти и Раньери А я сомневаюсь даже, что Рино блистательный психолог и мотиватор. Гасперини он вычислил по той простой причине, что он предсказуемый, а вот как быть со Спалетти? Ведь мерда играет вариативно. Отодвинем от ворот - они искусственный офсайд применят. Насытим оборону - перейдут на навесы, на 2 этаже мы слабы. Надо играть по ситуации и быть готовым к изменениям по ходу матча. И планов надо иметь не 2 (А и Б), а значительно больше. Фактор случайности может сыграть решающую роль. Потеря очков в 2-3 матчах может выбросить нас из зоны ЛЧ, даже если Рино будет делать максимум возможного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Inzagol, просто странно выходит, что мы по твоей логике возьмём очки только там где должны, а конкуренты там где ещё и могли бы взять) Всё таки надо понимать, что во первых мы то против не помоек тоже играем нормально. А конкуренты помойкам раздарить очки как и мы любители) Так что шансы на четверку у нас реально не плохие. На каждой позиции кроме возможно левого защитника и голкипера у нас есть нормальная замена. Не равноценная, но и не провальная. Сможем не проиграть кузенам - хорошо поможем себе в выполнении поставленной задачи. Да, следующие 5 матчей не сахар, но думаю, если возьмём в них 8 очков (ничья с кузенами и Самп, победа над Удинезе, поражение гоббам и победа над Лацио) - можно будет считать результат удовлетворительным. В оставшихся 6 матчах реально взять ещё 14 очков, итого финишировав с 72 баллами скорее всего точно окажемся в четверке, ибо не верю в идеальных ход кузенов и волчар. И это вполне реально. На деле скорее всего какому-нибудь Фрозиноне и сольёмся, но и не факт что проиграем гоббам или не обыграем в гостях Фиорентину. P.S.: Реально важно следующее дерби выиграть хотя бы 1-0, а лучше с большей разницей. Дабы как в случае с волчарами если и не иметь преимущества по личным встречам над кузенами, то хотя бы не дать им этого преимущества. Изменено 11 марта 2019 пользователем K-S 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Меня напрягает пока только то, что мы который год уже стабильно валимся по весне - возможно, фактор улучшенной скамейки в этот раз поможет, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 У меня какое-то чувство дежавю. Где-то я это уже несколько раз слышал. Так и есть. Рино сдает экзамен за экзаменом. Часть из них он проходит, а часть проваливает. Например провалил концовку прошлого сезона. Моё мнение Гаттузо однозначно вырос как тренер и команда выросла вместе с ним. Кто бы что не говорил, а рост команды это во многом заслуга нашего мистера. Но насколько он вырос покажет грядущий важнейший отрезок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 И Спал, и Раньери прекрасно знают как брать очки в Серии А и дышать Юве в спину. Полагаю, есть некоторая разница между «дышать в спину» и «нюхать жопу») 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Меня напрягает пока только то, что мы который год уже стабильно валимся по весне - возможно, фактор улучшенной скамейки в этот раз поможет, конечно. Мы к весне уже стабильно подходили далеко отвалившимися от четверки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 Кирилл, я согласен. Нас оценил скептично, им завысил немного. Хотел поставить акцент на то, что это один из возможных сценариев. Если будем играть так же, то всё будет, как ты и говоришь. 8 очков в 5 матчах - норм. Полагаю, есть некоторая разница между «дышать в спину» и «нюхать жопу») Они всё же дышали, но я спутал, не Юве, а Интеру. Спалетти 2006 и 2008, Раньери в 2010 с Ромой. Нюхал больше Гарсия три сезона подряд -17, -17, -11. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 В последнее время редко пишу на форуме, можно было подумать, что я ушёл в тень из-за того, что у Рино хоть что то получается, но это не так времени нет на просмотр матчей, следовательно не о чем писать. всех и все читаю и подколы с уколами Петрика тоже читаю По теме: матчи не смотрел, но исходя из результатов - Рино молодец. Молодцы Лео с Мальдини за Пентека и Пакету. Пока команда смотрится уверенно, третье место вроде бы как бы в кармане, даже смотрим на второе. Но я призываю раньше времени не торопиться, потому что мы Милан, а Милан может и обделаться в нужный момент и вытащить тогда, когда никто не ждёт. Ждём дерби и верим в команду! 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 У меня к тебе нет вопросов. Я даже если честно не заметил, что ты как-то на Рино гонишь. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Гаттузо избежал дисквалификации 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Надеюсь, Рино проведёт работу над ошибками. То, что он творил в прошлом дерби, а именно отстаивал ничью - за гранью моего понимания. До сих пор этот факт влияет на оценку моих суждений относительно Гаттузо-тренера. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 С Доннаруммы тоже должок 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах