shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Любит наш народ всякое, ну, мужиков этих. Таких чтобы головой кирпичи бил, крепко выражался, пил на брудершафт с колена. Но вот почему-то мне кажется, что Мальдини, повидав эту чудо-компаню, максимум позволил бы себя сфотографировать разок. Не мужик, наверное, да. И очень плохой человек. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Любит наш народ всякое, ну, мужиков этих. Таких чтобы головой кирпичи бил, крепко выражался, пил на брудершафт с колена. Но вот почему-то мне кажется, что Мальдини, повидав эту чудо-компаню, максимум позволил бы себя сфотографировать разок. Не мужик, наверное, да. И очень плохой человек. А может можно обойтись без метания в крайности?) Ведь как возможность посидеть и выпить с кем-то, равно как и не делать этого, ещё не говорит о многом?) Просто в твоём посте Мальдини это аристократ, а Рино быдло. А по факту.. по факту на кажется вечеринке Пирло по случаю проводов из футбола, бухущими на видео были и Рино и Мальдини, и как-то норм, ни быдлянских, ни аристократских ассоциаций это не вызвало. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Любит наш народ всякое, ну, мужиков этих. Таких чтобы головой кирпичи бил, крепко выражался, пил на брудершафт с колена. Вообще то мужик было про вот это: И Гаттузо очень искренне относился к процессу, переживал, просил переводить, все объяснял детям. Так вот, приехали они в Ереван. Матерацци весь на понтах, в космосе, а Гаттузо – такой же простой. Через два часа, когда надо было платить, он просит официанта посчитать, а официант говорит: «Не надо, мистер Гаттузо все за вас закрыл». Не представляю, чтобы другой суперстар запомнил какого-то парня из Москвы и потом бы еще платил за него, А так конечно каждый сам вкладывает необходимый ему смысл в слово мужик. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 А может можно обойтись без метания в крайности?) Ведь как возможность посидеть и выпить с кем-то, равно как и не делать этого, ещё не говорит о многом?) Просто в твоём посте Мальдини это аристократ, а Рино быдло. А по факту.. по факту на кажется вечеринке Пирло по случаю проводов из футбола, бухущими на видео были и Рино и Мальдини, и как-то норм, ни быдлянских, ни аристократских ассоциаций это не вызвало. Согласен - распластал я свою мысль. Я к тому, что для Арустамяна и ему подобных понятие "хороший известный человек" (в данном случае футболист) измеряется желанием того общаться и пить с этими арустамянами коньяк. Если же в силу каких-либо причин тот отказывается, то сразу - "понторез". Аргумент о том, что ты ему банально просто можешь не нравиться, даже не рассматривается. Как же может не нравиться такая упитанная самодовольная рожа? И вот в компании таких людей Мальдини бы коньяк не пил до 3 часов ночи. Только и всего. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Согласен - распластал я свою мысль. Я к тому, что для Арустамяна и ему подобных понятие "хороший известный человек" (в данном случае футболист) измеряется желанием того общаться и пить с этими арустамянами коньяк. Если же в силу каких-либо причин тот отказывается, то сразу - "понторез". Аргумент о том, что ты ему банально просто можешь не нравиться, даже не рассматривается. Как же может не нравиться такая упитанная самодовольная рожа? И вот в компании таких людей Мальдини бы коньяк не пил до 3 часов ночи. Только и всего. Я согласен с посылом (про мужиков и бухло), и согласился бы с твоей мыслью про Арустамяна, если бы не одно но: всё таки мы не знаем, правда ли он так считает, или нет Он всё таки в этом тексте нигде даже слово "мужик" не упоминает) Хотя конечно про понты и Матерацци немного резануло, возможно Нобель просто не знает итальянцев Ну короче, посыл Арустомяна была наверное больше про простоту Рино, а не про коньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Очевидно, что наш тренер слабоват во всякой этой футбольной химии. Не Гвардиола или Сарри вообщем. Можно посчитать сколько тратил под себя Пеп с момента ухода из Барсы и стоимость состава ( заодно и количество звездных имён ) на момент своего назначения в эту Барсу. Можно пораскинуть мозгами насчёт того, почему тактический гуру Сарри сливается по течению Темзы. Можно вспомнить сколько было времени у Симеоне, а если бросить взгляд дальше - у того же старины Ферги. Можно посчитать количество трофеев Юргена наконец. Только. Пеп хоть и пришёл в небеспроблемную Барсу, но это и на тот момент был один из сильнейших коллективов в мире. Шахматиста из Эмполи похоже что сливают. Да, у Рино было время что то показать. Но не выиграть. Ни один из вышеперечисленных ничего бы не выиграл с нынешним Миланом. Кроме суперкоппы. С Конте могли бы наверное. Но это что, тьфу. А вот результат, да. В нашем критичном случае это место в 4. Процентов 70, что все значимые коучи на сегодня его бы обеспечили. С такой Ромой, с таким Интером и Лацио. Ну так ведь и ждем того же от Гаттузо. Юрген все же крут. Без вопросов. Только на данный момент все чего он добился приходится на период кризисной Баварии. А за Баварией ... нет ни кого. Что имеем. Рино ещё не топ и возможно им никогда и не будет. Мы этого не узнаем если уволить его в конце сезона, примечание, если на тот момент Милан будет в ЛЧ. И, да. Скорее всего первый лч сезон за долгое время будет хм ... провальным. И опять будут крики от вас, истерики. Без признания простого человеческого фактора. Любой мужчина будет расти. Если есть окружение, время, и вера в него. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Отличный пафосный пост. Мне понравилось. Честно-честно. Но потом вдруг меня догнала мысль. Она правда, тоже не нова. Пусть мужчина Гаттузо растёт. Растёт и здравствует. Беда в том, что у меня вот лично нет времени, веры. Ну а окружение это вообще иная плоскость. Не надо расти медленно и мучительно за мой счёт условно говоря. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Лирика-лирика. Гаттузо тренер до сих пор только потому, что обстоятельства не позволяют пригласить кого лучше. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Интересно почему это Гаттузо растет, а Сарри сливается, глядя на таблицу апл я вижу его на том же месте, что и Рино, при том что конкуренция в Англии повыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Лирика-лирика. Гаттузо тренер до сих пор только потому, что обстоятельства не позволяют пригласить кого лучше. Да с этим ведь никто и не спорит. Просто "кого лучше", это ведь не про Донадони или Джампаоло речь. Народ хочет Конте, Сарри, Клоппа. Наверное это уже говорит о том что Рино по уровню не ниже среднего. Т.е. правильнее сказать, Гаттузо тренер до сих пор только потому, что обстоятельства не позволяют пригласить ТОПового тренера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Интересно почему это Гаттузо растет, а Сарри сливается, глядя на таблицу апл я вижу его на том же месте, что и Рино, при том что конкуренция в Англии повыше Ну и состав явно посильнее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 «Милан» проиграл 4 матча после 22 туров в серии А в этом сезоне. Меньше поражений к этому моменту было только в сезоне 10/11, по итогам которого «Милан» стал чемпионом. 2018/19: 4 2017/18: 8 2016/17: 6 2015/16: 6 2014/15: 7 2013/14: 7 2012/13: 7 2011/12: 4 2010/11: 3 ¯\_(ツ)_/¯ Хотя фактор состава посильнее, чем в условном 14/15, а также молодости и панк-рока сказываются. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 А ничьи сравнили?) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Ничьих правда многовато. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 А ничьи сравнили?) Ну так и Ибры у нас нет, чтобы делать разницу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Ну так и Ибры у нас нет, чтобы делать разницу)) Боюсь, что тут даже Ибра не помог бы) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Я вот честно не понимаю паники. Нет, точнее я ее понимаю, но не разделяю. Раньше у нас не было игры и результата, потом у нас не было игры, но результат какой-никакой всплывал периодически. Сейчас уже даже игра местами проскакивает. Я далеко не фанат Рино, но по-моему некоторые из нас уже зажрались, требуя побед и в Риме и с Неаполем Год-два назад об этом и не заикнулись бы)) Команда строится, уходит неликвид. Может не так быстро как хотелось бы, но уходит. Сейчас вот Халилович, летом Бертолаччи и Монтоливо. Пришли два чудака, которые очень хорошего уровня. Абы кого не взяли, как показал месяц. Уж лучше никого, чем хлам который через полгода пристраивай. Я про вингера. Видно, что комплектование команды идет по другому сценарию. В конкретных условиях Рино дает результат, пытается ставить игру. Если не получится до конца сезона, уберут и Рино, думается мне. При наличии хорошего варианта. А не будет, так нахер менять? Пока я верю чутью Паоло и Лео. Пассажиров стало меньше. 11 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Я вот на вскидку не вижу топтренера, который готов к нам пойти. Все условные топы сидят в АПЛ, типа топы или в ПСЖ, или в Баварии, или в Барсе\Реале. К нам пойти может или сбитый летчик типа Маура и Папы Карло, или кто-то свой итальянский типа перспективный. В Конте не верю, так как не понимаю чем мы его сможем привлечь. Ну разве что больше никто ему не предложит ничего более интересного, а мы ему пообещаем лямов 150 на летнее ТО. Так что если выйдем в ЛЧ, то процентов на 90 думаю Рино с нами еще года на 2 минимум. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Я вот на вскидку не вижу топтренера, который готов к нам пойти. Все условные топы сидят в АПЛ, типа топы или в ПСЖ, или в Баварии, или в Барсе\Реале. К нам пойти может или сбитый летчик типа Маура и Папы Карло, или кто-то свой итальянский типа перспективный. В Конте не верю, так как не понимаю чем мы его сможем привлечь. Ну разве что больше никто ему не предложит ничего более интересного, а мы ему пообещаем лямов 150 на летнее ТО. Так что если выйдем в ЛЧ, то процентов на 90 думаю Рино с нами еще года на 2 минимум. Если мы выйдем в ЛЧ то Рино просто не за что увольнять. Да, он провалил ЛЕ, но задача в Серии А приоритетна. По поводу качества игры я думаю нам пока рано требовать, это условный Реал или Барса могу тренера за слишком автобусную, не зрелищную игру увольнять, нам результат важнее. ЗЫ: на счет двух лет не уверен, можно и за 2 месяца так провалится аж до увольнения =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Я не понимаю где вы рагацци игру, пусть даже временами улавливаете. Перекат мяча на своей половине поля это не игра а как раз наоборот-непонимание как быстро и эффективно доставить мяч к воротам соперника На автобус тоже не тянем, столько моментов ксвоих ворот как мы, строители баса себе не позволяют. Плаваем как нечто в мутной воде за счет кризиса Ромы и нехватки двух-трех топчиков у Индзаги-младшего. Так и держимся. Плюс пара гениальных матчей от Доннаруммы. В четверку войдем только если Пентек с Пакетой не потеряют энтузиазм и Билья достаточно быстро наберет форму после простоя Изменено 6 февраля 2019 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Когда делать нечего. Осталось 14 туров, значит разыгрывается 42 очка. Сейчас у нас столько же. В среднем (см.ниже) нам нужно набрать где-то 32 для 3-го места и 25 для 4-го места. Серия А 2007/2008 3-е место - 72 4-е место - 66 Серия А 2008/2009 3-е место - 74 4-е место - 68 Серия А 2009/2010 3-е место - 70 4-е место - 67 Серия А 2010/2011 3-е место - 70 4-е место - 66 Серия А 2011/2012 3-е место - 64 4-е место - 62 Серия А 2012/2013 3-е место - 72 4-е место - 70 Серия А 2013/2014 3-е место - 78 4-е место - 65 Серия А 2014/2015 3-е место - 69 4-е место - 64 Серия А 2015/2016 3-е место - 80 4-е место - 67 Серия А 2016/2017 3-е место - 86 4-е место - 72 Серия А 2017/2018 3-е место - 77 4-е место - 72 Поражение в дерби и гоббам не должно стать концом света "усё пропало". Главное выиграть у Лацио на Сан-Сиро. У волков остались матчи с Лацио, Наполи, Интером и Юве. Forza Rino, в общем. Гаттузим! 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Впереди три помойки и дерби. Давайте сначала здесь соберем весь урожай а потом продолжим мечтать) Самый главный матч следкющий 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Ух, а когда-то с 72 очками чемпионат брали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигр 93 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Когда делать нечего. Осталось 14 туров, значит разыгрывается 42 очка. Сейчас у нас столько же. В среднем (см.ниже) нам нужно набрать где-то 32 для 3-го места и 25 для 4-го места. Серия А 2007/2008 3-е место - 72 4-е место - 66 Серия А 2008/2009 3-е место - 74 4-е место - 68 Серия А 2009/2010 3-е место - 70 4-е место - 67 Серия А 2010/2011 3-е место - 70 4-е место - 66 Серия А 2011/2012 3-е место - 64 4-е место - 62 Серия А 2012/2013 3-е место - 72 4-е место - 70 Серия А 2013/2014 3-е место - 78 4-е место - 65 Серия А 2014/2015 3-е место - 69 4-е место - 64 Серия А 2015/2016 3-е место - 80 4-е место - 67 Серия А 2016/2017 3-е место - 86 4-е место - 72 Серия А 2017/2018 3-е место - 77 4-е место - 72 Поражение в дерби и гоббам не должно стать концом света "усё пропало". Главное выиграть у Лацио на Сан-Сиро. У волков остались матчи с Лацио, Наполи, Интером и Юве. Forza Rino, в общем. Гаттузим! Средние показатель брать в расчёт ошибочно. В прошлом сезоне Лацио с 72 очками заняло почётное 5 место. В предыдущие годы 4 место не было столь желанным. Поэтому ориентир - 73 очка. А это значит, что есть 8 соперников, в матчах с которыми мы обязаны брать 24 очка и 6 соперников, в матчах с которыми надо набрать не меньше 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Впереди три помойки и дерби. Давайте сначала здесь соберем весь урожай а потом продолжим мечтать) Самый главный матч следкющий Не знаю где ты увидел мечту. Тут только цели. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах