Перейти к публикации
Milan FAN

Рино

Рекомендованные сообщения

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как вылить в дыру следующий сезон?Нужно подписать Гаттузо до 2021 года. Осмелюсь сделать прогноз: уволят к январю

Один из немногих, если не единственный трезвый smile.png взгляд на вещи.

Поделиться сообщением

@Amarcord, еще бы опытный помощник в штабе не помешал.Вот Тасс тот же)

Для Рино предсезонка в клубе такого уровня в новинку будет,а ведь там нужно команду подвести правильно к определённым отрезкам сезона с учетом ЕК,когда выходить на пик формы и т.д. Тут нужен под рукой опытный спец,чтобы мог что-то посоветовать,а не методом проб и ошибок это все делать

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Один из немногих, если не единственный трезвый smile.png взгляд на вещи.

Он же выпустил Локотелли в дерби?! Все равно плохо?

Я тебе скажу по секрету, что если бы сейчас в Милане был Анчи, или какой-то большой тренер, то Локотелли играл бы вообще в каком-то Кротоне, или в Серии Б. Я обожаю когда играют наши воспитанники за Милан, но все должно быть последовательно, и на поле выходить сильнейшие, а на данный момент Локотелли проигрывает Бигльи, и даже Монти, работать и еще раз работать!!!

@AC Milan_fan, в тренерском штабе есть опытные люди которые за это отвечают, и многие не первый год в команде, я думаю Рино прислушивается ко всем, но от возвращения Тассотти я бы не отказался. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Он же выпустил Локотелли в дерби?! Все равно плохо?

Я тебе скажу по секрету, что если бы сейчас в Милане был Анчи, или какой-то большой тренер, то Локотелли играл бы вообще в каком-то Кротоне, или в Серии Б. Я обожаю когда играют наши воспитанники за Милан, но все должно быть последовательно, и на поле выходить сильнейшие, а на данный момент Локотелли проигрывает Бигльи, и даже Монти, работать и еще раз работать!!!

Согласен, хотя с мердой, кажется, он немного оживил центр. Уж очень плох был Монти( Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Согласен, хотя с мердой, кажется, он немного оживил центр. Уж очень плох был Монти(

ну тут требуют его в основе, если нет, то тренер ДУРАК, я про это.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Имо, нужно было принимать решение в конце сезона, по итогам, с холодной головой.

Поделиться сообщением

Рад за Рино, в данной ситуации продление скорее всего правильное, но по сути это опять игра в рулетку.

А еще для меня это доп. индикатор, что денег особо нет.

Поделиться сообщением

Зеедорф, Индзаги, Брокки, вот Рино сейчас.

Кто еще у нас остался из звездного состава? Шева, Неста, Пирло, Кака и Амброзини?

Ох, тяжко Милану будет

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

IMG_20180406_081909_740.jpg

"Договор с Дьяволом")

Поделиться сообщением

Сомнения конечно есть но как ни смешно из всех наших бывших которые бросались в этот тренерский омут как щенки безусые, и тонули, Рино единственный кто выплыл. Как знать, не станет ли дядя нашим Конте. Пока Гаттузо последовательно встряхнул команду, подправил фитнес, отсек от основы пассажиров( почти всех)). Какой он тактик надо смотреть когда будет кого ротировать.

Меня летнее ТО волнует больше. Если мы будем ограничены в финансах то нам и Гвардиола не поможет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот какие мысли по поводу Гаттузо пришли. Я никогда не воспринимал Рино как сильного тренера. В принципе не воспринимаю и сейчас. Не мотиватора, а именно тренера, тактика. Можно ли судить о нем по его прошлому тренерскому опыту? Думаю, больше да, чем нет. Этот опыт был и его не вычеркнешь. Но вот, к примеру, к Зидану у меня аналогичное отношение. Я сомневаюсь, что он добился бы больших успехов в условном Депортиво. Зато в Реал он вписался идеально. Может и с Гаттузо в Милане будет так? Почему нет.

Поделиться сообщением

Вот какие мысли по поводу Гаттузо пришли. Я никогда не воспринимал Рино как сильного тренера. В принципе не воспринимаю и сейчас. Не мотиватора, а именно тренера, тактика. Можно ли судить о нем по его прошлому тренерскому опыту? Думаю, больше да, чем нет. Этот опыт был и его не вычеркнешь. Но вот, к примеру, к Зидану у меня аналогичное отношение. Я сомневаюсь, что он добился бы больших успехов в условном Депортиво. Зато в Реал он вписался идеально. Может и с Гаттузо в Милане будет так? Почему нет.

У Реала состав ого-го. Вряд ли Зидан чисто тактически мог уделить Ювентус 3-0. В КриРо смог.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

У Реала состав всегда был огого. Тем не менее, не все тренеры там выигрывали.

Поделиться сообщением

Почему нет.

Уровень мастерства тренера, бывшего игрока, напрямую связан с его игровым прошлым. А оно у Зидана и Гаттузо - не соизмеримы.

Поэтому Зидан уже топ-тренер, а у Гаттузо уровень замполита-мотиватора smile.png

Поделиться сообщением

Марадона вообще топчиком был,ага)

Поделиться сообщением

Уровень мастерства тренера, бывшего игрока, напрямую связан с его игровым прошлым. smile.png

Это вы так решили? :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Уровень мастерства тренера, бывшего игрока, напрямую связан с его игровым прошлым. А оно у Зидана и Гаттузо - не соизмеримы.

Поэтому Зидан уже топ-тренер, а у Гаттузо уровень замполита-мотиватора smile.png

А как же Сакки, Моуриньо и другие? Пальцев не хватит перечислять.

Поделиться сообщением

Ну они "типо" не были профессиональными футболистами, а значит, вообще, не берутся в расчет и стоят особняком...Эдакие высокоинтеллектуальные профессора-теоретики, разбирающиеся во всех деталях и тонкостях происходящего на поле со стороны. )

Честно говоря, этот время от времени проскальзывающий здесь откровенно дилетантский, кухонный, невежественный и неуважительный ход мыслей о бывшем игроке ( "...он только умел ноги отрывать, какой из него тактик, этот тупица разве что подзатыльник отвесит...") уже даже усмешки не вызывает. Одни лишь рвотные рефлексы... Удивительно неожиданно и странно, по крайней мере для меня лично, наблюдать подобное на современном фанатском футбольном портале. )

Поделиться сообщением

Уровень мастерства тренера, бывшего игрока, напрямую связан с его игровым прошлым.

Дорогая Карина, уровень мастерства тренера, бывшего игрока, практически никак не связан с его игровым прошлым ;) У меня стойкое ощущение, что добавь Криша, Модрича, Кросса и Марсело в этот Милан, мы бы навели такого шороху в Европе. С тренером Гаттузо, который бы всем им доходчиво объяснил, что значит носить майку Милана.

Поделиться сообщением

И в обратную сторону: Ван Бастен, Леонардо, уже Марадону вспоминали, Райкаард. Ничего не добились особо.

Был ли Клопп классным игроком? Да не, крепкий такой середняк, уж точно похуже Рино. Однако несколько раз в финал ЛЧ команду выводил.

Поделиться сообщением

И в обратную сторону: Ван Бастен, Леонардо, уже Марадону вспоминали, Райкаард. Ничего не добились особо.

Был ли Клопп классным игроком? Да не, крепкий такой середняк, уж точно похуже Рино. Однако несколько раз в финал ЛЧ команду выводил.

Ну Райкаард лишний в списке, нифигасе, ничего не добился)

Всем бы так как Райкаард. Как тренер, он и начал триумф Барсы. И всё подряд выигрывать с сине-гранатовыми начал именно он.

Поделиться сообщением

Ну Райкаард лишний в списке, нифигасе, ничего не добился)

Всем бы так как Райкаард. Как тренер, он и начал триумф Барсы. И всё подряд выигрывать с сине-гранатовыми начал именно он.

Ок, согласен, тоже думал об этом) Но дальше как-то он не решился продолжать)

Поделиться сообщением

Ок, согласен, тоже думал об этом) Но дальше как-то он не решился продолжать)

Да, в 2014 он завершил карьеру,

Там с саудами до того в 2011 был контракт на 11 миллионов)

По сути Райки один из первых показал как надо) потом уже началась инвазия, по полной)

Поделиться сообщением

Я, конечно, уже привык, что Карина занимается почти исключительно набросами на вентилятор, так что сам вывод даже обсуждать не интересно, но вот тезисную часть.... При всем уважении к Зидану он взял 1 ушастого, ЧМ и ЧЕ, а Рино 2 ушастых и ЧМ - так что игровое прошлое не то что "не соизмеримы" - у Рино бекграунд покруче будет так то.... :-)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...