AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Забавно если сравнить до https://www.eurosport.ru/football/serie-a/2017-2018/story_sto6435461.shtml И после https://sportarena.com/football/seriya-a/rino-izvini-v-gattuzo-ne-verili-no-on-spravilsya/ Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 27 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Как вылить в дыру следующий сезон?Нужно подписать Гаттузо до 2021 года. Осмелюсь сделать прогноз: уволят к январю Один из немногих, если не единственный трезвый взгляд на вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) @Amarcord, еще бы опытный помощник в штабе не помешал.Вот Тасс тот же) Для Рино предсезонка в клубе такого уровня в новинку будет,а ведь там нужно команду подвести правильно к определённым отрезкам сезона с учетом ЕК,когда выходить на пик формы и т.д. Тут нужен под рукой опытный спец,чтобы мог что-то посоветовать,а не методом проб и ошибок это все делать Изменено 5 апреля 2018 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Один из немногих, если не единственный трезвый взгляд на вещи. Он же выпустил Локотелли в дерби?! Все равно плохо? Я тебе скажу по секрету, что если бы сейчас в Милане был Анчи, или какой-то большой тренер, то Локотелли играл бы вообще в каком-то Кротоне, или в Серии Б. Я обожаю когда играют наши воспитанники за Милан, но все должно быть последовательно, и на поле выходить сильнейшие, а на данный момент Локотелли проигрывает Бигльи, и даже Монти, работать и еще раз работать!!! @AC Milan_fan, в тренерском штабе есть опытные люди которые за это отвечают, и многие не первый год в команде, я думаю Рино прислушивается ко всем, но от возвращения Тассотти я бы не отказался. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Он же выпустил Локотелли в дерби?! Все равно плохо? Я тебе скажу по секрету, что если бы сейчас в Милане был Анчи, или какой-то большой тренер, то Локотелли играл бы вообще в каком-то Кротоне, или в Серии Б. Я обожаю когда играют наши воспитанники за Милан, но все должно быть последовательно, и на поле выходить сильнейшие, а на данный момент Локотелли проигрывает Бигльи, и даже Монти, работать и еще раз работать!!! Согласен, хотя с мердой, кажется, он немного оживил центр. Уж очень плох был Монти( Изменено 5 апреля 2018 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Согласен, хотя с мердой, кажется, он немного оживил центр. Уж очень плох был Монти( ну тут требуют его в основе, если нет, то тренер ДУРАК, я про это. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Имо, нужно было принимать решение в конце сезона, по итогам, с холодной головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Рад за Рино, в данной ситуации продление скорее всего правильное, но по сути это опять игра в рулетку. А еще для меня это доп. индикатор, что денег особо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Зеедорф, Индзаги, Брокки, вот Рино сейчас. Кто еще у нас остался из звездного состава? Шева, Неста, Пирло, Кака и Амброзини? Ох, тяжко Милану будет Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 "Договор с Дьяволом") 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31081 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Сомнения конечно есть но как ни смешно из всех наших бывших которые бросались в этот тренерский омут как щенки безусые, и тонули, Рино единственный кто выплыл. Как знать, не станет ли дядя нашим Конте. Пока Гаттузо последовательно встряхнул команду, подправил фитнес, отсек от основы пассажиров( почти всех)). Какой он тактик надо смотреть когда будет кого ротировать. Меня летнее ТО волнует больше. Если мы будем ограничены в финансах то нам и Гвардиола не поможет 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Вот какие мысли по поводу Гаттузо пришли. Я никогда не воспринимал Рино как сильного тренера. В принципе не воспринимаю и сейчас. Не мотиватора, а именно тренера, тактика. Можно ли судить о нем по его прошлому тренерскому опыту? Думаю, больше да, чем нет. Этот опыт был и его не вычеркнешь. Но вот, к примеру, к Зидану у меня аналогичное отношение. Я сомневаюсь, что он добился бы больших успехов в условном Депортиво. Зато в Реал он вписался идеально. Может и с Гаттузо в Милане будет так? Почему нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Вот какие мысли по поводу Гаттузо пришли. Я никогда не воспринимал Рино как сильного тренера. В принципе не воспринимаю и сейчас. Не мотиватора, а именно тренера, тактика. Можно ли судить о нем по его прошлому тренерскому опыту? Думаю, больше да, чем нет. Этот опыт был и его не вычеркнешь. Но вот, к примеру, к Зидану у меня аналогичное отношение. Я сомневаюсь, что он добился бы больших успехов в условном Депортиво. Зато в Реал он вписался идеально. Может и с Гаттузо в Милане будет так? Почему нет. У Реала состав ого-го. Вряд ли Зидан чисто тактически мог уделить Ювентус 3-0. В КриРо смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 У Реала состав всегда был огого. Тем не менее, не все тренеры там выигрывали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 27 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Почему нет. Уровень мастерства тренера, бывшего игрока, напрямую связан с его игровым прошлым. А оно у Зидана и Гаттузо - не соизмеримы. Поэтому Зидан уже топ-тренер, а у Гаттузо уровень замполита-мотиватора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Марадона вообще топчиком был,ага) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Уровень мастерства тренера, бывшего игрока, напрямую связан с его игровым прошлым. Это вы так решили? 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Уровень мастерства тренера, бывшего игрока, напрямую связан с его игровым прошлым. А оно у Зидана и Гаттузо - не соизмеримы. Поэтому Зидан уже топ-тренер, а у Гаттузо уровень замполита-мотиватора А как же Сакки, Моуриньо и другие? Пальцев не хватит перечислять. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 А как же Сакки, Моуриньо и другие? Пальцев не хватит перечислять. Ну они "типо" не были профессиональными футболистами, а значит, вообще, не берутся в расчет и стоят особняком...Эдакие высокоинтеллектуальные профессора-теоретики, разбирающиеся во всех деталях и тонкостях происходящего на поле со стороны. ) Честно говоря, этот время от времени проскальзывающий здесь откровенно дилетантский, кухонный, невежественный и неуважительный ход мыслей о бывшем игроке ( "...он только умел ноги отрывать, какой из него тактик, этот тупица разве что подзатыльник отвесит...") уже даже усмешки не вызывает. Одни лишь рвотные рефлексы... Удивительно неожиданно и странно, по крайней мере для меня лично, наблюдать подобное на современном фанатском футбольном портале. ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Уровень мастерства тренера, бывшего игрока, напрямую связан с его игровым прошлым. Дорогая Карина, уровень мастерства тренера, бывшего игрока, практически никак не связан с его игровым прошлым У меня стойкое ощущение, что добавь Криша, Модрича, Кросса и Марсело в этот Милан, мы бы навели такого шороху в Европе. С тренером Гаттузо, который бы всем им доходчиво объяснил, что значит носить майку Милана. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 А как же Сакки, Моуриньо и другие? Пальцев не хватит перечислять. И в обратную сторону: Ван Бастен, Леонардо, уже Марадону вспоминали, Райкаард. Ничего не добились особо.Был ли Клопп классным игроком? Да не, крепкий такой середняк, уж точно похуже Рино. Однако несколько раз в финал ЛЧ команду выводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6701 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 И в обратную сторону: Ван Бастен, Леонардо, уже Марадону вспоминали, Райкаард. Ничего не добились особо. Был ли Клопп классным игроком? Да не, крепкий такой середняк, уж точно похуже Рино. Однако несколько раз в финал ЛЧ команду выводил. Ну Райкаард лишний в списке, нифигасе, ничего не добился) Всем бы так как Райкаард. Как тренер, он и начал триумф Барсы. И всё подряд выигрывать с сине-гранатовыми начал именно он. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Ну Райкаард лишний в списке, нифигасе, ничего не добился) Всем бы так как Райкаард. Как тренер, он и начал триумф Барсы. И всё подряд выигрывать с сине-гранатовыми начал именно он. Ок, согласен, тоже думал об этом) Но дальше как-то он не решился продолжать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6701 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Ок, согласен, тоже думал об этом) Но дальше как-то он не решился продолжать) Да, в 2014 он завершил карьеру, Там с саудами до того в 2011 был контракт на 11 миллионов) По сути Райки один из первых показал как надо) потом уже началась инвазия, по полной) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Уровень мастерства тренера, бывшего игрока, напрямую связан с его игровым прошлым. А оно у Зидана и Гаттузо - не соизмеримы. Поэтому Зидан уже топ-тренер, а у Гаттузо уровень замполита-мотиватора Я, конечно, уже привык, что Карина занимается почти исключительно набросами на вентилятор, так что сам вывод даже обсуждать не интересно, но вот тезисную часть.... При всем уважении к Зидану он взял 1 ушастого, ЧМ и ЧЕ, а Рино 2 ушастых и ЧМ - так что игровое прошлое не то что "не соизмеримы" - у Рино бекграунд покруче будет так то.... :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах