Райкаард 2278 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 За Фараона 16 лямов предлагают ? Будут больше предлагать , как бы наше руководство не поддалось искушению . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 угу, Черчи стоит 20 миллионов, Итурбе 30, а Фараон 16? Мы ищем правого вингера, не можем найти меньше чем за 20, а тут еще продать левого вингера и искать и ему замену, Самому не смешно? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Вроде ж были разговоры, что его в свое время даже за 45 в Анжи не продали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2278 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 угу, Черчи стоит 20 миллионов, Итурбе 30, а Фараон 16? Мы ищем правого вингера, не можем найти меньше чем за 20, а тут еще продать левого вингера и искать и ему замену, Самому не смешно? А я та здесь причём ? Я тоже не сильно верю этой информации , тем не менее , зная как наше руководство слабо на деньги , сердечко поёкивает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А я та здесь причём ? Я тоже не сильно верю этой информации , тем не менее , зная как наше руководство слабо на деньги , сердечко поёкивает . совсем в маразм-то чего впадать? я понимаю, что многие тут невысокого мнения о руководстве, но уравнивать их вообще в ряд с умственно отсталыми, это перегиб, тебе не кажется? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2278 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Другой бы спорил , я не буду . Сгласен 100 % ! Меня аж штормит , когда начинают подбивать клинья к нашим , уже заигравшим молодым игрокам . Других мало , что ли ? Вон есть Аякс , Арсенал , берите оттуда . Утка, утка - всё я успокоился !))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 На пивасик приглашает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 нет, говорит, мол ирокез твой фуфло. Надо парик, как у меня ) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 На пивасик приглашает? судя по лицу Конте, пивасик был вчера) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 травма на тренировке сборной. правда или вымысел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 правда Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Парик загубил Шаарави)) Здоровья ЭльШа. Говорят там не серьезно. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 ну дай бог главное не усугблять... а еще спрашивали нах еще один вингер... 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Глядя на Пато, вполне такого бодрого в Бразилии, продолжают закрадываться мысли всякие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2319 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 травма на тренировке сборной. правда или вымысел? Завтра у игрока углубленный мед осмотр.Проблемы с лодыжкой вроде как. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Этакий Фараон из трущоб) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Кто такие? Слева Кофи кажется, а в центре неизвестен мне Лазаревич? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31335 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Этакий Фараон из трущоб) Стесняюсь спросить а где на фотке признаки трущобы-панельные дома или решетка вокруг площадки? Чей то напомнило наших доморощенных репперов которые тоже с помощью речитатива плачут о своем тяжелом детстве в гетто Изменено 5 октября 2014 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Чей то напомнило наших доморощенных репперов которые тоже с помощью речитатива плачут о своем тяжелом детстве в гетто Напомнила картинка или моя ассоциация? Никаких намёков на ваших дешёвых рифмоплётов и в мыслях не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Желаю Стефану удачи! Будь мужиком ,братан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 с днем рождения Стефан! Желаю чтобы он стал нашим лидером атак на много лет вперед, потенциал есть, надо его реализовать! 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6779 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Желаю Шарику избавиться от ирокезной кокошности и погрузиться в новое, в настоящее! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Заведу я свою коляску про фармакологию опять. Стефану надо тренировочный процесс грамотно построить,включить грамотно фармакологию и подтянуть скоростно силовые качества, силовые акцентированно,а та кто по возрасту ирокез пора убирать,хотя я всегда за Эксплойд и секс Пистелс был всегда, пока спортивно молодёжную не начал носить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах