cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Товарисчи (Milanman, Puzo), советующие Аллегри делать это, а не делать то. Не стоит прекладывать всю вину на тренера. Вчера команда играла и создавала моменты, что, черт возьми, вы еще хотите от тренера? Если Ибра, Робиньо, Фламини, Эмануэльсон упускают голевые моменты, это не только вина тренера. Успокойтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 А Эму СРОЧНО куда-то слить!!!!! 24 минута,с мячом Лихштайнер,Эму бежит рядом трусцой(24 МИНУТА!!!),даже не пытаясь атаковать! Даже Зее такое бы себе не позволил Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 А Эму СРОЧНО куда-то слить!!!!!24 минута,с мячом Лихштайнер,Эму бежит рядом трусцой(24 МИНУТА!!!),даже не пытаясь атаковать! Даже Зее такое бы себе не позволил Хотелось бы посмотреть эпизод, но скорее всего Эма крыл позицию, ибо у Лацио было было численное преимущество в центре, а Лихштайнера должен встречать Лука. Поражает очень низкая посещаемость, всего 38000 на матч с Лацио. Ну да, вторник, но на ЛЧ ведь ходят. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Самое первое ощущение после матча - злость. Это точно. А потом жуткое, ну просто жутчайшее разочарование. Понятно, что трагедии не произошло, но обидно, что теряем очки в по сути выигранной игре. Да, да... игра была наша, потому что Лацио нас попросту боялся как огня... Даже в нашем ослабленном до нельзя составе. Это кстати делает нам честь. Мне понравилось как Милан бился, бился в кровь за три очка. Это хорошая тенденция, это те самые яйца пресловутые, которые я лично требовал весь прошлый сезон... Этот Милан мне гораздо более симпатичен чем прошлогодний. По игрокам не все так однозначно, как по впечатлениям от желания команды победить в целом. Да, старались работать все, но опять на поверку оказалось, что работа работе рознь. Вот работа Фламини это что собственно такое вообще, а? Это дыр-дыр, настоящий... ну не могу на это смотреть уже спокойно. Эмануэльссон этот, тоже пока абсолютно нулячий. Рекламировали его скорость, кроссы, удары с левой. Ага, щазззз... что-то в упор не видно ничего. Ну и удары почти в упор. Какие-то воробьиные, конечно... ну или по воробьям. Тут все подходит как раз. Ненавижу Легроталлье со времен его появления в Юве еще. Он дубовый итальянский защитник. Я не радовался разумеется его травме, вот еще... Но при этом он дубина просто, даже тогда, когда головой полез играть в том самом эпизоде. Баран! Бонера на своем привычно нижесреднего уровне, увы... Робиньо провалил первый тайм, равно как и Пато. А остальные на уровне конечно. Кто лучший? Однозначно Йепес и Тьяго Силва. И если у первого это звездный час в карьере, то второму есть куда расти. Он по ходу универсал, да еще не тупо из-за физики хорошей и молодости по паспорту, но еще и с головой на плечах... Это вселяет отпитимизм. Ну что ж... будем дальше бороться, хотя жизнь явно усложняется. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 если бы не дикий нефарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Не согласен с мнением большинства тут. Мне показалось, что столько моментов не было ни в 1 матче Милана в ЧИ в этом сезоне. Немного больше везения и вы бы так ребят не говорили. Команда играла супер! Просто не смогли забить. Лацио ни 1 опасного момента не создали за весь матч. В очередной раз прихожу в восхищение от Тьяго Силвы. Приятно удивил Йепес. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Кстати это первая НУЛЕВАЯ ничья Милана в Серии А этого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Не хватает нам чего-то, даже не понятно чего, вроде как все есть... некоторые говорят про фарт, но ведь везет тому, кто везет. Ну а мы что вчера сделали для этого? Да ничего собственно. Забрезжила надежда минут на десять так во втором тайме (где действительно мы везли) и всё. Хотя уже чувствовалось, что если еще чуток надавить и посыпятся лацЮки. Нет в нас инстинкта убийцы еще, который есть, к примеру, у той же Барсы... и не продают же нигде такого, самим вырабатывать надо, а только некому...ммм, Ибра не в счет - этого мало Фантома79 садим на вилы? Приговор таков: казнить нельзя помиловать... (запятую правда потерял) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Не хватает нам чего-то, даже не понятно чего, вроде как все есть... некоторые говорят про фарт, но ведь везет тому, кто везет. Ну а мы что вчера сделали для этого? Да ничего собственно. Забрезжила надежда минут на десять так во втором тайме (где действительно мы везли) и всё. Хотя уже чувствовалось, что если еще чуток надавить и посыпятся лацЮки. Нет в нас инстинкта убийцы еще, который есть, к примеру, у той же Барсы... и не продают же нигде такого, самим вырабатывать надо, а только некому...ммм, Ибра не в счет - этого мало Приговор таков: казнить нельзя помиловать... (запятую правда потерял) Нам повезло с Катаньей, по сути там на победу не наиграли. Сделали мы многое,ну не лезло, и такое бывает С Барсой параллели не стоит проводить.Я бы сказал инстинкт убийцы был у мерды времен Жозе. Вот они то дажимали частенько, а Барса своего дело делает в первом тайме. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Самое первое ощущение после матча - злость. Это точно.А потом жуткое, ну просто жутчайшее разочарование. Понятно, что трагедии не произошло, но обидно, что теряем очки в по сути выигранной игре. Да, да... игра была наша, потому что Лацио нас попросту боялся как огня... Даже в нашем ослабленном до нельзя составе. Это кстати делает нам честь. Мне понравилось как Милан бился, бился в кровь за три очка. Это хорошая тенденция, это те самые яйца пресловутые, которые я лично требовал весь прошлый сезон... Этот Милан мне гораздо более симпатичен чем прошлогодний. По игрокам не все так однозначно, как по впечатлениям от желания команды победить в целом. Да, старались работать все, но опять на поверку оказалось, что работа работе рознь. Вот работа Фламини это что собственно такое вообще, а? Это дыр-дыр, настоящий... ну не могу на это смотреть уже спокойно. Эмануэльссон этот, тоже пока абсолютно нулячий. Рекламировали его скорость, кроссы, удары с левой. Ага, щазззз... что-то в упор не видно ничего. Ну и удары почти в упор. Какие-то воробьиные, конечно... ну или по воробьям. Тут все подходит как раз. Ненавижу Легроталлье со времен его появления в Юве еще. Он дубовый итальянский защитник. Я не радовался разумеется его травме, вот еще... Но при этом он дубина просто, даже тогда, когда головой полез играть в том самом эпизоде. Баран! Бонера на своем привычно нижесреднего уровне, увы... Робиньо провалил первый тайм, равно как и Пато. А остальные на уровне конечно. Кто лучший? Однозначно Йепес и Тьяго Силва. И если у первого это звездный час в карьере, то второму есть куда расти. Он по ходу универсал, да еще не тупо из-за физики хорошей и молодости по паспорту, но еще и с головой на плечах... Это вселяет отпитимизм. Ну что ж... будем дальше бороться, хотя жизнь явно усложняется. Хотелось что-нибудь написать, но длинные текста не моё Вот Андрюха написал всё то о чем и я хотел Согласен со всем кроме Фламини, он одно из состовляющего этих яиц Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Я вот после таких игр, сразу хочу очередной тур. Аж руки чешутся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Парням, критикующих треенра, хотел бы напомнить, что он ДВЕ вынужденные замены сделал, да и вообще был крайне ограничен в выборе состава. У нас и так из травмированных можно слепить команду которая будет бороться за скудетто, а тут ещё и Легро на высоте 20 см над землей полез играть головой, ну не идиот? Как результат, "сыграли" ему в висок, как бы серьезного чего не было...Кстати до того Легро играл в принципе неплохо, у него отличная манера начинать атаку длинным пасом, а не поперечными катаниями, как у нас модно. Хотя в целом Легро - это худший итальянский центральный защитник, которого я только видел в своей жизни. Ибра оставил двойственное впечатление. То, как он цепляется за мяч, как он способен обработать самую убогую передачу, все эти скидки головой, грудью - СУПЕР. Это та черновая работа форварда которую мало кто замечает, всем же только голы подавай....Моментов у него всегда много, но РЕАЛИЗАЦИЯ у Ибры хромает тоже...Да момент со штангами это цирк..не повезло просто. Но в конце два удара в район второго яруса трибун - это для человека, претендующего на роль лидера, недопустимо. Кстати, кто-нибудь заметил что вообще перед тем ударом по штангам он буквально отобрал мяч у Пато, который был на ходу, и легко мог там выскочить 1 на 1. Но куда там...у нас же есть лидер... Кстати, в остальном Пато, как и Робиньо с Кассано - тихий ужас. Всё больше убеждаюсь что наши лучшие приобретения в этом сезоне - это Йепес и Меркель, пожалуй, те, от кого большинство меньше всего ожидает. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 всю ночь снился ТС )) Жаловался мне, что тяжело ему в полузащите, без знания итальянского ) Я его чо-то утешал.. на самом деле плохо, но не смертельно. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Как результат, "сыграли" ему в висок Не в висок, а в лоб- прямо по центру коленом..) А мне бросилось в глаза, как изменился наш состав. Потихонечку, как бы невзначай... (атака практически полностью) Из ТОГО Милана Анчелотти можно было назвать вчера только Оддо и Аббьяти , да Фламини и Пато с натяжкой. И как-то грустно... И ведь не факт, что все сенаторы, возвращающиеся из лазарета после травм, займут законное место в основе без вопросов. Вообщем, революция, о которой говорил Берл в 2009 году свершилась? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Да хорошо Пато начинал в Милане но тут много объяснений. Играть кроме него по сути было некому а у Пато похоже чрезвычайно тонкая шкурка в плане психологии. Про психологию соглашусь, но он начал играть с Ронькой (настояшим) и Джилой - отлично, с Пиппо у него взаимодействие было хуже, но Пиппо - совсем наконечник, то есть он видимо от него старал, как Пато сейчас от Ибрагимовича. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Ненавижу Легроталлье со времен его появления в Юве еще. Он дубовый итальянский защитник. Я не поняла замену, там Папас был. Динью сам себя убил своим безделием. Эра таких игроков уже прошла, сей час футбол стал другим, более организованным, силовым и самое главное командным. А при каждом стыке и потере мяча стоять и мило улыбаться и вообще не отрабатывать в защите и с игрой под настроение,,,,,,,такой игрок никому не нужен. Пато ,,,,,,,всему свое время, сей час переломный момент или он справится и будет командным игроком ( талант огромный ) или будет продан. А детские обиды в данный момент результата не дадут и это видно по его игре и желанию,,,,,вот пусть у Т. Силвы пример берет как надо отдаваться игре за команду. Пато не обижался: выходил - веселился и уходил - особенно не грустил. Я же писала - он послушный. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Ибра оставил двойственное впечатление. То, как он цепляется за мяч, как он способен обработать самую убогую передачу, все эти скидки головой, грудью - СУПЕР. Это та черновая работа форварда которую мало кто замечает, всем же только голы подавай....Моментов у него всегда много, но РЕАЛИЗАЦИЯ у Ибры хромает тоже...Да момент со штангами это цирк..не повезло просто. Но в конце два удара в район второго яруса трибун - это для человека, претендующего на роль лидера, недопустимо. Кстати, кто-нибудь заметил что вообще перед тем ударом по штангам он буквально отобрал мяч у Пато, который был на ходу, и легко мог там выскочить 1 на 1. Но куда там...у нас же есть лидер... А ты заметил как Пато в 1м тайме помешал 2 раза Ибре? тоже раз его мяч схватил... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Поймал себя на мысли, что смотрю вчера матч - болею. Всё, вроде бы, как обычно, но.... Не нравится мне эта команда.. не родная какая-то. Такое впечатление было вчера, чо Тьягу и Пато продали в какой-о другой клуб, у которого красно-черная форма. И играют в этой команде игроки, к которым я всегда относился с презрением, типа Ибрагимовича, Кассано, Робиньо. Не хочу никого обидеть, но нам еще Балотелли осталось купить и станем похожи на Интер. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Пато не обижался: выходил - веселился и уходил - особенно не грустил. Я же писала - он послушный. Да может как человек он послушный, добрый, веселый,,,,,,,но вся его грусть на данный момент проявляется в игре. Нет как грится огня в глазах, все спустя рукава как бы делая отдолжение тренеру и команде своей игрой. Я лично не против Пато,,,,,,,,,напротив очень хочется что бы он стал именно тем и таким игроком каким мы от него ждем и все для этого унего есть,,,,,именно талант. А находясь на поле с Иброй да же во вчерашней игре он просто не хочет играть так как должен и способен а отбывает номер вот по этой причине его последнее время и сажают на лавку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Да может как человек он послушный, добрый, веселый,,,,,,,но вся его грусть на данный момент проявляется в игре. Нет как грится огня в глазах, все спустя рукава как бы делая отдолжение тренеру и команде своей игрой. Я лично не против Пато,,,,,,,,,напротив очень хочется что бы он стал именно тем и таким игроком каким мы от него ждем и все для этого унего есть,,,,,именно талант. А находясь на поле с Иброй да же во вчерашней игре он просто не хочет играть так как должен и способен а отбывает номер вот по этой причине его последнее время и сажают на лавку. Кто-то в Гадзетте написал, что с Ибрагимовичем играть нельзя по-другому. Либо играют, как он хочет, либо с ним не играют. Он из Барсы-то почему ушел? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Поймал себя на мысли, что смотрю вчера матч - болею. Всё, вроде бы, как обычно, но....Не нравится мне эта команда.. не родная какая-то. Такое впечатление было вчера, чо Тьягу и Пато продали в какой-о другой клуб, у которого красно-черная форма. И играют в этой команде игроки, к которым я всегда относился с презрением, типа Ибрагимовича, Кассано, Робиньо. Не хочу никого обидеть, но нам еще Балотелли осталось купить и станем похожи на Интер. Во-во-во. Очень похожие у нас мысли. И с Натальей я теперь тоже во многом согласен. До последнего надеялся, что относительно утёнка мы действительно умную тактику избрали, рационально использовали его, сведя риск получения им очередной травмы к минимуму итд итп.....чёрта с два. Увы, нет у нас больше нашей знаменитой и золотоносной МИЛАН ФЭМИЛИ. А есть тандем Аллегри-Ибра "снизу", на который сделал ставку тот тандем, что "сверху" (Берл-лысый). Действительно противно болеть за такую "команду" (и не важно выиграет она скудо или нет). Конечно, я пытаюсь всеми силами отбросить неприязнь к Ибре, Робиньо, боатенгу, МВБ, Эмануэльсону, Йепесу, Папастатопулосу итд итп, но как говорится, сердцу не прикажешь. Любовь к ИТАЛЬЯНСКОМУ КЛАССИЧЕСКОМУ ФУТБОЛУ с точечными вкраплениями зарубежных ГЕНИЕВ обмануть нельзя. ИМО Пато (на смену Ван Бастену, Веа, Шеве) да ТС (на смену великому Марселю Дезайи).....ну ещё Роналдиньо и (или) Кака, которых "владыки Милана" убрали (продали, предали, поменяли...не важно)....вот, собственно и всё, что хочется видеть в Милане иностранного. Все остальные ИМО должны, и что самое главное ВПОЛНЕ МОГУТ быть итальянцами. А уж вратарская и защитная линия - сам бог велел. Имеется и матёрая четвёрка - Оддо, Неста, Легротталье Дзамбротта, и молодо-средневозрастная тройка Абате-Бонера-Антонини. Ещё по одному крайнему и центральному (Кришито и Боккетти) возьмИте и вобще СУПЕР будет, а не комплектация обороны. Тьяго новым МЕГАОПОРНИКОМ сделайте. Рядом в пз Рино, Амбро и Пирло имеются. КупИте ещё к ним туда Де Росси (у которого летом до конца контракта год останется, а значит 15-16 млн всё удовольствие) и Поли из Сампдории. Вот вам и "чентрокампо". Пато и Кассано (он нормальным парнем стал, поверьте, как женился и остепенился) впереди есть. Борю вернИте из аренды летом. Пиппушка должен поправиться и ещё сезончик отыграть. И плюс Яквинту возьмите (коль Матри так бездарно просрали). Вот вам и нормальный, главное ЗДОРОВЫЙ (в плане "фэмили") состав, нах. Три голкипера пусть остаются (отличная у нас вратарская линия). Ну и "птенцы" пусть мясом обростают....Меркель, Беретта, Марцорати...да Страссер тот же даже)). И никаких убытков (над которыми так наши жлобы трясутся) не будет. Отдать Барсе назад этого Ибру, Дженоа - боатенга, продать млн за 10 Флама, за 6 - Папастатопулоса, миллион за Йепеса какая-нибудь Кубань)) из олимпийских "распилов" выделит)), Эмануэльсон как нех делать за 9-10 млн пойдёт, попугай этот долбанный)) Дидак 4 млн, судя по трансфермаркт стОит. За Оньеву тоже денег дадут. В общем всё ок можно сделать....там максимум в минус 8-12 млн уйдём....фигня на постном масле. Но ведь не сделают же.....и придётся в следующем сезоне снова эту шнягу змеиную во главе с индюком-Аллегри смотреть. Тьфу, нах. Изменено 2 февраля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Действительно противно болеть за такую "команду" (и не важно выиграет она скудо или нет). Эээ, нет Андрей! Не согласна! Тебе ли не знать, что всякие времена переживал Милан - и великие, и лихие. Переживем и этот! Скудо на нашем флаге мне очень важен! Согласна, не все равно, кем он завоеван . Но я категорически не хочу, что б Интер нас оставил позади хоть в чем-то. А вообще-то, таки, да - еще до матча писала, что с опаской отношусь к незнакомой мне команде, что вчера была заявлена, и неудовольствие мое после матча только укрепилось А то, что лазарет переполнен - это не рок, это непрофессионализм. И опять - разве этим был когда-то знаменит МиланЛаб ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Болеть надо за клуб, а не за тех кто в нем играет, дамы и господа. Это же очевидная вещь, если хотите, постулат. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Начинается детский сад. Хочу маму, хочу папу. Кто эти дяди? Костакурта должен был выходить и Пиппо на костылях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Болеть надо за клуб, а не за тех кто в нем играть, дамы и господа. Это же очевидная вещь, если хотите, постулат. +100 У каждого свое отношение к игрокам, тренерам,,,,,да в Милане играли и играют великие личности как Мальдини, Барези и т.д. но во главе всегда стоит МИЛАН и кто бы и как бы не играл всегда помнят результат а уж потом вспоминают как и кем он был добыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах