Перейти к публикации

n_alekhina

Участники
  • Публикации

    2 892
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О n_alekhina

  • Звание
    Основа

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    Опера, футбол, чтение, авторская песня.

Старые поля

  • Реальное имя
    Алехина Наталья Геннадьевна
  • Клубные симпатии
    "Милан" - болею "Арсенал", "Барселона" - нравятся
  • Любимый игрок(и)
    Марадона - вообще и всегда. Баттистута. Из играющих - Кака, Пато, Жулио Сезар, Месси, Неста, вечномолодой Филиппо Индзаги.
  • Дата начала боления
    c 1986
  • История боления
    Болельщица - оппортунистка
  1. n_alekhina

    Будущее усиление

    Нельзя неправильно использовать человеческий материал. Пато используют неправильно. В результате мы имеет тупые и некрасивые игры. Что он из себя представляет как человек, я понятия не имею и не уверена, что хочу иметь.
  2. n_alekhina

    Будущее усиление

    Патомания принципиально отличается от шевамании. Патомания - это когда злой Ибра обижает маленьких и маленьких защищают. Если маленькие уедут, помашу ручкой вслед и буду болеть за этого столба, что сделаешь-то? Ну и потом мне не нравится избыток вертикальных передач на одного человека. Мяч, который отдается таким образом, далеко не всегда попадет на бутсу Ибре, а Ибра, когда бьет, не всегда попадает в ворота, так что в ЛЧ такая игра - это ахтунг, там умеют мяч подобрать и отправить по назначению. А мне ЛЧ не менее интересна, чем сериал.
  3. n_alekhina

    Будущее усиление

    Так сегодня говорят, что против Дженоа будет Кассано с первой минуты блистать. Вот гады - этот Гарроне и Аллегри!
  4. n_alekhina

    Интер, ренессанс?

    Я думаю, ему что-то сказали. Он потом еще вырывался добавить. В футболе - в Интере или не в Интере - все-таки психически здоровые люди играют.
  5. n_alekhina

    Наш лазарет

    Я только не поняла, это почему у Пиппо сезон закончен, если его в ЛЧ заявили.
  6. n_alekhina

    Все Игры Серии А, Кроме Милана.

    А! Не думаю, что Лео отреагирует сильно иначе, чем интеристы на Гадзетте, а они так написали: "Киву такое нельзя прощать, у меня нет слов". "Киву рехнулся. Дать не менее трех дней. Какая мерзость" "Дать 6 дней. Если одним словом - идиот." Ну и там еще было. Давай поспорим, что если бы их купили, через неделю бы все тифози Милана открыли, что в Интере загибались замечательные люди. Меня после Ибры уже ничего не удивляет. Как же я его не любила в Интере, кто бы знал... На Мотту не наезжай, он хотел за сборную Италии поиграть, а один гад-журналист сказал, что нечего там делать ориунди, типа понаехали тут всякие, у которых троюродная сестра прабабушки была итальянкой.
  7. n_alekhina

    Все Игры Серии А, Кроме Милана.

    Так, из интеристов может вычеркнть сразу Дзанетти, Мотту, Сезара (приличные люди, с удовольствие увидела бы у нас), насчет Раноккья, Нагатомо не знаю, они такие же интеристы, как ван боммель - миланист. Остальных терзай, особенно Матраса и Снейдера.
  8. n_alekhina

    Робиньо

    Ну, я сейчас опять с примером про Алешандре да Сильва ака Пато. Был матч, с кем не помню, но помню, что он бежал вдоль линии ворот с мячом, а защитник попытался сделать подкат, если правильно помню. Пато попытался перепрыгнуть и свалился. Все начали орать, типа такой маленький, а уже симулянт. И карточку получил. А потом коллегия посмотрела эпизод, и карточку сняли. Так что вдруг и Робиньо куда-то там попало в болевую точку. Хотя веры у меня ему, конечно, нет.
  9. n_alekhina

    Все Игры Серии А, Кроме Милана.

    Интер - отвратен. Рассчитывала на них как еще на одну команду в ЧЛ, но у нас и то больше шансов, хотя на нас я особенно не рассчитываю.
  10. n_alekhina

    Робиньо

    Привыкли, наверное, что защитники получают, Бонера вроде и сам может. За Леготалье же шумели, я не помню все, что говорили, но говорили, что Козак нарочно, на судью ругались. На следующий день Козак этот звонил Легроталье, извинялся, тот сказал, типа, на поле всякое бывает. Поэтому история не нашла продолжения. В одной из передач анализировали, как он движется: он очень неуклюжий, очень плохо скоординирован, прыгает, как мешок с картошкой. То есть, истина посередине. Он бил, не чтобы бить, но и не старался ни на грамм избежать удара, типа, делаю свое дело, а если чья-то скула/голова под локоть/ногу попадет - проблемы скулы и головы.
  11. n_alekhina

    Все Игры Серии А, Кроме Милана.

    Какая-то игра у них тоскливая. Вот сыграли бы 5:5. Я, как дура, села смотреть, завтра с утра на работу - не высплюсь. Ненавижу Интер! Все-таки, люди, какой у них вратарь. Я бы мячик все-таки ему дала.
  12. n_alekhina

    Все Игры Серии А, Кроме Милана.

    Получить он должен обязательно, любой должен получить за такое. А наши рыцари в белых одеждах - они тоже разными бывали. Тассотти за Луиса Энрике получил в свое время дисквалификацию на 8 игр.
  13. n_alekhina

    Милан-Лацио

    Но он при всех тренерах во всех командах так играл.
  14. n_alekhina

    Робиньо

    Ну, в прошлом матче гражданин Козак нас своим напором просто огорошил. По-моему никто ничего сообразить не смог. Мне кажется, что большая часть иностранцев, а южноамериканцев особенно, не может не быть наемниками, потому что сердце - на другом континенте. Надо посмотреть первую игру Рони80 за Фламенко, чтобы понять, насколько там все это праздничнее и эмоциональнее. Некоторые приживаются, привыкают. Робиньо в этом смыслен имхо пока честно делает свою работу.
×
×
  • Создать...