Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

Дело в том что мы и Байу в аренду можем получить если кот дивуар вылетит. Вопрос  в другом хочу ли я в важных матчах видеть немотивированного Кессье, я сразу вспоминаю интер и атлетико.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

@K-S  Я ведь выше посчитал без учета короны, травм типа сломанная рука и так далее. Причем не только у нас, но и у конкурентов. А ты мне опять пишешь про тупой подсчет в лоб, корону и травмы связанные со сломанной рукой. Я брал все мышечные травмы и травмы связок, поскольку это как раз из за нагрузок и плохого восстановления. И картина особо не изменилась. Как было больше в 2 раза, практически так и осталось. Если бы разница была бы 20-30%, то это было бы тревожно. А в 2 раза - это прям набат какой-то.

Не хочу переубеждать, считаешь что нет проблемы, ну ок, я понял твою точку зрения. 

Поделиться сообщением

Витьелло пишет Ибра почувствовал боль в ахилле. В прошлом году из за таких проблем пропустил месяц.

Вполне может быть из-за состояния поля

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Впереди месяц Жирустояния намечается. Спасибо хоть сборные играют

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

БТР травмировался, пока неизвестно, что у него там, насколько серьезно. В сборной Сенегала, похоже, задались целью вернуть его нам запчастями - сначала ковид, теперь это...

Поделиться сообщением

[mention=86219]Tramontana[/mention] сорри, БТР - это кто? =)) Мне снова требуется помощь переводчика! 

БалоТуРе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Туре на три недели выбыл. Приводящая мышца бедра

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Витиелло в твиттере пишет, что Кессу делали снимок грудной клетки в Африке и вроде как никаких травм не выявили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Витиелло в твиттере пишет, что Кессу делали снимок грудной клетки в Африке и вроде как никаких травм не выявили.

ему главное продержаться до конца трансферного окна.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Опустошаем постепенно лазарет.

Кессье обследовали, перелома рёбер нет, только сильный ушиб, будет доступен к кузенам.

У Ибры тоже не было повреждения ахила, но есть небольшое воспаление. Тренируется в зале, хорошие шансы вернуться к кузенам.

По Томори тоже постоянно вбрасывают положительные прогнозы, но даже если там всё так радужно, я бы лучше придержал его ещё пару недель. Всё таки это колено, в случае чего можно вылететь гораздо дольше, чем на несколько недель.

Поделиться сообщением

28.01.2022 в 02:50, Tramontana сказал:

что Кессу делали снимок грудной клетки в Африке и вроде как никаких травм не выявили.

а только спазмы в области сердечка из-за очень низкого предложения Милана по зарплате.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

О как. 

FK72PccXEAMoMa_.png.7aac290e55974940f55b34c2e315a129.png

Состояние голеностопа Ребича улучшилось, хорват тренировался сегодня в общей группе и может попасть в заявку на кубковый матч с «Лацио».

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

не тренировался в Миланелло и вот результат B)

Поделиться сообщением

@Милан-90 сарказм понятен, конечно, но вообще это все ужасно и ни в какие ворота (с Миланелло.)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dm_G сказал:

А Лазетичу кто нос уже надломал? 

Поле в Миланелло или Пиоли. Других вариантов нет. Ну разве что МиланЛаб еще.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dm_G сказал:

А Лазетичу кто нос уже надломал? 

По моему это пластырь,для облегченного дыхания.

А что по новоиспеченному чемпоину Африки слышно? Балло Туре в каком состоянии? Учитывая, что Тео красную получил, сможет он выйти против Самп?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

По моему это пластырь,для облегченного дыхания.

А что по новоиспеченному чемпоину Африки слышно? Балло Туре в каком состоянии? Учитывая, что Тео красную получил, сможет он выйти против Самп?

В нормальном, сможет, только надо ли. Мне спокойнее там будет на Калулу смотреть.

Поделиться сообщением

Калулу справа норм а слева так себе он не обоногоиграющий как Далот

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Флоренци в последнее время был в приличной форме, он может слева...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему нам нужно кого то непрофильного ставить слева, когда есть профильный Бало Туре? Бало Туре уж точно лучше Калабрии слева, и Флоренци слева. Вот в чем я могу упрекнуть Пиоли, что он практически не использует всю розу в играх. Бало Туре, Кастильехо для какой мебели в команде? Ок. Кастыля хотели продать но, не продали, так дай ему игровую практику, что б летом его гарантировано продать! Я уверен, что серди наших правый латералей, Кастильехо скилловей и Сало и Мессиаса.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...