maldo 302 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Всех с победой! Играли опять ужасно, слаженности нет одна лишь суета, помноженная на домашние эмоции и индивидуальные качества Ибрагимовича и Кассано. Робиньо конечно редкостной корявости футболист бегает много и полезно, но и срет в завершении не меньше - эдакий вариант Гаттузо в нападении. Меркель не выпадал что уже приятно. Т.Сильва тоже был неплох, конечно было заметно что ему не хватает тактической подготовки в игре без мяча на месте опорника(хотя возможно всему виной общий командный хаос) но в целом Аллегри плюс за логичный ход и смелый эксперимент. Йепеса тоже отметил бы все-таки от него надежности и уверенности побольше исходит, чем от суетливо-трусливого грека Ну и мля еще, Савин почти всегда ужасен, но сегодня он был просто особенно неподражаемо УЖАСЕН(решил по юмарить мля) весь матч нес какой-то бред сивой кобылы, руководству плюса надо штрафовать за такие преступные комментарии Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6603 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Infortunio Nesta: stop di 2-3 mesi Вот такдаются победы. В обычный подкат пошел. На руку упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ну если честно, антигерой матча - Робиньо. Все эти "финты-понты", конечно зрелищно, эффектно, но когда КПД этих действий стремится к нулю - это всё могут ценить только тинейджеры, играющие вечерами напролет в ФИФА2011 на компе. Забей он хотя бы один из своих моментов, и можно было бы выдохнуть гораздо раньше, чем мы в итоге все это сделали. голевуху отдал на Ибру... Так что)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 голевуху отдал на Ибру...Так что)) Ну...Ещё бы он её не отдал в такой ситуации))))))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ну если честно, антигерой матча - Робиньо. Все эти "финты-понты", конечно зрелищно, эффектно, но когда КПД этих действий стремится к нулю - это всё могут ценить только тинейджеры, играющие вечерами напролет в ФИФА2011 на компе. Значительную часть этих моментов он создал сам - т.е. умело открывался и проходил, добегал и убегал. За реализацию ему конечно огромный Минус, но Работал он сегодня отменно. И то, что именно он отдал голевую Ибре - очень символично. Помимо игры впереди, прессовал, отрабатывал в обороне и всегда искал партнеров в отличие от того же Пато. Понятно, что 9 минут не время, но показателен момент, когда Пато получает мяч перед штрафной - перед ним 2 игрока, скорости нет - и он стоит, мнется секунды 3-4, прежде чем отдать налево открытому партнеру - все думал, как бы напролом пройти. Слишком он прямолинеен, и без характера. Тот же Биньо, несмотря на Непруху - работал весь матч по полной. Пато так не умеет - если что не так, садится быстро. Робик не идеал, отнюдь, но по совокупности командных действий, КПД работы на команду - он лучше Пато, пусть это и не всегда видно в той же статистике. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 да, Биньо, просто надо бить по воротам в самом безвыходном варианте - а так только искать партнеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ну...Ещё бы он её не отдал в такой ситуации))))))) ты как всегда травишь его))) а ему пофиг))) он стал ключевым игроком Милана))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 ты как всегда травишь его)))а ему пофиг))) он стал ключевым игроком Милана))) Ну допустим до ключевого игрока Милана ему ещё как до Парижа раком))) Но по сравнению с самим собой образца начала сезона, когда он выглядел откровенно убого, Робиньо конечно прибавил. И серьезно. Но он игрок из обоймы игроков высочайшего уровня, как его позиционирует мир, а потому к нему требования очень высоки, как новая башня в Дубаи...Пока он не показывает и 50% того, что может, на мой взгляд. Да и не только на мой. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ну допустим до ключевого игрока Милана ему ещё как до Парижа раком))) Но по сравнению с самим собой образца начала сезона, когда он выглядел откровенно убого, Робиньо конечно прибавил. И серьезно. Но он игрок из обоймы игроков высочайшего уровня, как его позиционирует мир, а потому к нему требования очень высоки, как новая башня в Дубаи...Пока он не показывает и 50% того, что может, на мой взгляд. Да и не только на мой. Братан,у тебя как всегда предвзятое мнение))) есть любимчики и есть "Робинчики)))" Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Йепес - очень приятно удивил, как будто взял у Несты эстафету Златан тож на похвалу Йепесу не скупится, даже лучшим в матче обозвал Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Братан,у тебя как всегда предвзятое мнение)))есть любимчики и есть "Робинчики)))" А что я тут предвзятого сказал, покажи мне?)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А что я тут предвзятого сказал, покажи мне?)) я вспоминаю наше общение тет-а-тет___))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 я вспоминаю наше общение тет-а-тет___))) Когда ты последний раз приходил в паб, скажи мне?))))) Я давно уже не зову его тупорылой мартышкой, которую нужно посадить обратно на пальму в районе Вила Бельмиро в Сантосе))))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Ибра, конечно, велик. Не помню ни одной команды, за которую бы он так убивался. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А что вы прицепились к Робиньо? Посмотрите сколько Ибра накосячил при пасах, а потом сравните с Робиньо. Уверен, что бразил более качественно отыграл. Он сегодня здорово смотрелся и все его финты были в тему, и что самое главное точно. Не надо гнать про его кпд и про тинейджеров. Все, абсолютно все, было по делу. Единственно, конечно, не получалось в завершении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 А что вы прицепились к Робиньо? Посмотрите сколько Ибра накосячил при пасах, а потом сравните с Робиньо. Уверен, что бразил более качественно отыграл. Он сегодня здорово смотрелся и все его финты были в тему, и чтъ=о самое главное точно. Не надо гнать про его кпд и про тинейджеров. Все, абсолютно все, было по делу. Единственно, конечно, не получалось в завершении. +100. Правда, было пару моментов, когда он мог отдать, но бил. Но с другой стороны, у него в эти моменты была хорошая позиция для удара, просто ударил либо слабо, либо чуть неточно. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Когда ты последний раз приходил в паб, скажи мне?))))) Я давно уже не зову его тупорылой мартышкой, которую нужно посадить обратно на пальму в районе Вила Бельмиро в Сантосе))))) было давно))) каюсь))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 да создай Роби хоть охулион моментов, пусть даже в одиночку, и не забив ни одного, получили бы мы максимум 1 очко а тут Ибра пусть и косячил, зато считай 2 банки заклепал вот и взяли 3 очка разница чувствуется? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 да создай Роби хоть охулион моментов, пусть даже в одиночку, и не забив ни одного, получили бы мы максимум 1 очкоа тут Ибра пусть и косячил, зато считай 2 банки заклепал вот и взяли 3 очка разница чувствуется? не, слишком простая логика. Роби много держал мяч, и неплохо вел игру. Ты его в данном случае рассматриваешь как наконечника. А его нужно двигать глубже, в сознании. Он распасовщик. Не забивала. Уже давно это показал. А то что порет столько моментов - надо ругать - хай больше пасуется. И голевую конечно его на Ибру списывать нельзя. а с такой логикой можно и Силву поругать что не забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 То, что самой обсуждаемой темой матча стали промахи Робиньо, это очень хорошо. То, что при центре обороны Йепес-Папа и выдуманной на ходу полузащите 3-го запасного уровня, мы не обсуждаем их промахи (нечего ), а только финтыпонты Роби - это ж просто замечательно. Меркель был заметнее в первом тайме, пока ноги свежие и игра созидательная, Тиаго - во втором, когда нужно было показать характер и зубы, а на Максе держалось все и весь матч. Капитан! И еще... Я вот, когда селедка тухлая, никогда ее не ем. Некоторые вчера такую селедку скушали целиком, от головы до хвоста, а потом жалуются "Фу, селедка тухлая была". Я о комментарии матча. Сочувствую. Включил на минуту, когда дяденька песню исполнял. Он так весь матч пел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Результат есть, тур отлично сложился..Нужно продолжать в том же духе Меркель очень понравился, уверенность с каждым матчем приходит, Йепес тоже неплохо отыграл..Согласен с Серегой, Робину нужно где-то под Жужманивкой бабку найти и сходить к ней..Ну и Неста-отдельный разговор, не вовремя, надеюсь. что Галл уже шерстит варианты с арендой качественного центрбека, который бы смог в ЛЧ помочь..Надеяться на здоровье Сандро сейчас нельзя, к сожалению Изменено 24 января 2011 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Давно я такой феерической порнухи на поле не видел Давно я такого феерической пьяни за микрофоном не слышал Предлагаю комментаторов заставить пить в перерыве. Тон сразу резко отличается, как-то искреннее, роднее становятся речи :-Р Не, ну как можно было не напиться, глядя на перуэты Антонини, мегасвязку ПапаЁпс, вновь на общем фоне неплохо играющем Абате, Тьягитто в полузащите (блиииин! промах Антонини в упор, пусть и с левой вспомнил!!!), да и что перечислять, сами всё видели. Но у Кассано гениальный просто пас, дал, как не было защиты. Как отрезал. У Ибры тоже хороший, кстати. Главный итог матча - даже не 3 очка, я первым брошу камень в того, кто так. Я считаю главным итогом, и не положительным, потерю Несты. Надеюсь, с его рукой не всё так страшно, как выглядело на камеру. ЗЫ (Ибрагей - не диджей) Люди, качайте скорее в исполнении НТВ СПОРТ ПЛЮС, этот матч войдёт в историю комментирования. Изменено 24 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Миланисты, с Победой ! Глядя с каким составом вышли, а после остались, даже 1-0 было бы хорошо. Молодцы Ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 И еще...Я вот, когда селедка тухлая, никогда ее не ем. Некоторые вчера такую селедку скушали целиком, от головы до хвоста, а потом жалуются "Фу, селедка тухлая была". Я о комментарии матча. Сочувствую. Включил на минуту, когда дяденька песню исполнял. Он так весь матч пел? Валер, ну почему сразу тухлая селёдка?) Поднял человек многим настроение, я от души посмеялся) Пел не весь матч, он там по-разному отжигал :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Поправлю. Селедка тухлая оригинальная. Отмоченная. В собственном соку. В жести. Изменено 24 января 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах