Amarcord 6720 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Очень не хватает! вообще же у меня есть такая в душе потаенная надежда, что Кассано, Пато и Шаарави дальше на троих будут "решать", а Ибра благополучно закончит года через 2-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 вообще же у меня есть такая в душе потаенная надежда, что Кассано, Пато и Шаарави дальше на троих будут "решать", а Ибра благополучно закончит года через 2-3. Для этого надо выигрывать ЛЧ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Очень не хватает! вообще же у меня есть такая в душе потаенная надежда, что Кассано, Пато и Шаарави дальше на троих будут "решать", а Ибра благополучно закончит года через 2-3. Так и Тоша уже не мальчик, а на связку Пато и Шаарави я бы с удовльствием посомтрел(ну в матче против Бари конечно). Оба быстрее техничнее и мозгами не обделенны. За Шаарави как то не беспокоишься, у него характера достаточно главное что бы Алл его не игнорил, а вот Пато пора уже становиться лидером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Очень не хватает! вообще же у меня есть такая в душе потаенная надежда, что Кассано, Пато и Шаарави дальше на троих будут "решать", а Ибра благополучно закончит года через 2-3. А лучше Ибру продать в МС или Анжи))) и на эти деньги купить крутого плеймейкера и останется еще на укрепление состава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 А зачем же продавать самого сильного игрока команды, а потом думать над её усилением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 А лучше Ибру продать в МС или Анжи))) и на эти деньги купить крутого плеймейкера и останется еще на укрепление состава. лучше сделать рекламу Пато и продать его, а Ибру трогать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Окончательный вердикт: Антонио здоров! Ура. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 А лучше Ибру продать в МС или Анжи))) и на эти деньги купить крутого плеймейкера и останется еще на укрепление состава. лучше сделать рекламу Пато и продать его, а Ибру трогать нельзя. Ну что за вечные потуги продать что-то чужое... ... хотя потуги продать своих ничуть не лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Отличные новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 насколько вероятно что Антонио поедет на ЧЕ? ну очень хочется его видеть в составе сборной, да и нападение в лице Баллотелей и Освальд меня тревожит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 насколько вероятно что Антонио поедет на ЧЕ? ну очень хочется его видеть в составе сборной, да и нападение в лице Баллотелей и Освальд меня тревожит... Ну это зависит от того как он будет играть в конце этого сезона за Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Я его жду к домашке с Дженоа. Говорят, уже с основой тренируется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Я его жду к домашке с Дженоа. Говорят, уже с основой тренируется! не просто говорят, а так и есть, я даже видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6720 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Даже может завтра увидим на поле.. здоровья ему. чтоб до конца сезона Фантантонио снова стал лучшим ассистентом, да.. и пусть перещеголяет Ночерино по голам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 врачи должны все взвесить, а уж потом давать добро на выход Кеши, как для меня - стремно все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 врачи должны все взвесить, а уж потом давать добро на выход Кеши, как для меня - стремно все это. Врачи то уже все взвесили. Если дают добро на игру, значит дело за Аллегри и штабом решать о степени его физической готовности. Учитывая, что Макс частенько форсирует выздоровление, я надеюсь он побережет Кешу на матч против Ослов, где Кассано будет на много полезнее,ибо против желтого автобуса всегда трудно играть на выезде. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 У Кеши и раньше был лишний вес, кстати. А сейчас, судя по фоткам, он никуда и не делся. Хотя, после операции, обычно, человек худеет...или нет? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 У Кеши и раньше был лишний вес, кстати. А сейчас, судя по фоткам, он никуда и не делся. Хотя, после операции, обычно, человек худеет...или нет? лишний вес это пузо пивное, как у меня, а Антонио строен, как газель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Жена с сыном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Помните это бред???))))) Ну и с возвращением, Антонио! Его очень не хватало!!! закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Все боялись за его дисциплину, а он оказался душой компании! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Я всегда относилась к Тоше с нежностью. Да, соскучилась. Да, душа компании. Только чертиком из табакерки он всегда остается и надо быть к этому готовым )). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) А я вот эту фотку обожаю!)))))) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...e=3&theater Изменено 3 мая 2012 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 "Когда мне сообщили, что я могу вернуться в игру, я плакал, - сказал он, - я никогда не забуду возвращения на поле. Милан-Фиорентина. Массимилиано Аллегри говорит мне: "Будь готов". Мои ноги задрожали, как никогда раньше... Мда уж... http://www.sportitalia.com/?action=read&idnotizia=81803 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 В своей карьере воспитанник Бари... Пацанчик Кассано Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Посмотрел видео. Как мило он с Иброй и Аллегри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах