heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Со здоровьем, надеюсь, все будет хорошо. Очень жаль конечно, что, если уж суждено было этому случится, произошло все в тот момент, когда Кассано буквально на глазах начал раскрываться. Жаль, и его, и команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Очень красивый жест со стороны игроков "Реала" был сегодня во время матча против "Осасуны", когда команда Моуриньо надела футболки в честь Антонио Кассано, на которых был написан номер 19 (номер, который был у Антонио, когда он выступал за испанский клуб) со словами "Форза Кассано". Нападающий был в составе сливочных в сезоне 2006-2007, сообщает MilanNews.it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Очень красивый жест со стороны игроков "Реала" был сегодня во время матча против "Осасуны", когда команда Моуриньо надела футболки в честь Антонио Кассано, на которых был написан номер 19 (номер, который был у Антонио, когда он выступал за испанский клуб) со словами "Форза Кассано". Нападающий был в составе сливочных в сезоне 2006-2007, сообщает MilanNews.it http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=fZqZpo0KnOE Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Молодцы, не ожидал. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Хороший жест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stawar 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 кого от кого,но от Реала я такого совсем не ожидал! Хочется сказать спасибо им и всем кто поддержал Антонио в трудную минуту, футбол в такие моменты отходит на второй план! Цитата Название на груди важнее имени на спине… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Респект. Антонио, кстати, выписали и, если я правильно понял, еще вчера вечером. Теперь три недели полного покоя плюс кардиологические и неврологические проверки. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Спасибо Реалу за такой благородный жест, ну им и воздалось по заслугам в этом матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Молодцы. Скорейшего выздоровления, очень нужен Нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Когда узнал эту весть в Минске,был просто в шоке Антонио,поправляйся!Здоровье-это самое главное.FORZA CASSANO! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Спасибо, что живой Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 С возвращением Кешу! Выглядит бодро!!!! Будем надеется, что к Евро он будет готов. Все же для сборной он сделал многое в этом отборочном цикле и заслуживает поездку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Вот тут более полный видеоролик, 7 минут приветствий в миланелло ))) Судя по видео, атмосфера в команде хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Вот тут более полный видеоролик, 7 минут приветствий в миланелло ))) Судя по видео, атмосфера в команде хорошая Спасибо за ролик! Классная атмосфера в команде) Уверен такая только у нас) Скорейшего Тоше выздоровления, он должен выиграть с нами ЛЧ, а так же взять ЧЕ и ЧМ!) Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Было очень приятно вновь видеть Кешу в Миланелло. Давай выздоравливай и возвращайся. А у Зеедорфа классный свитер. Изменено 21 ноября 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Это человек-анекдот ) Такая аура вокруг него) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Душевно черт возьми Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Гадзетта пишет, что Антонио еще полгода погуляет. Вэлкам Тевез, что ли (это уже не Гадзетта). Изменено 30 декабря 2011 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Миланньюс говорит, что Кеша вернётся в апреле. Глядишь 25 лямов сэкономили! Очень рад, только представьте сейчас у Антонио 7 голевых передач и это лучший показатель на данный момент в Сериале, а сколько времени то прошло... Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Врач Кассано сказал, что он сможет вернуться на поле в июне, но раньше этого срока ждать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 "Я уже говорил и могу повторить, что готов ждать Антонио до последней минуты самого последнего дня. Я навестил его в Испании, где он проходит курс восстановления. Я долго общался с ним и даже не исключил такой возможности, что он может отправиться на Евро-2012 в качестве незаявленного игрока, чтобы быть вместе с командой. Нельзя забывать о его вкладе в успех сборной Италии в квалификации", — подчеркнул Пранделли в разговоре с итальянскими журналистами. Вот. По ходу, даже в июне не сможет вернуться... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Жаль, после стольких лет взяли в сборную, он был лучшим бомбардиром Скуадры в отборочном этапе, а потом не сможет наверняка поехать на Евро. Ничего, ждём Кассано в 2014 в Бразилии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Жаль, после стольких лет взяли в сборную, он был лучшим бомбардиром Скуадры в отборочном этапе, а потом не сможет наверняка поехать на Евро. Ничего, ждём Кассано в 2014 в Бразилии. Да чего там бомбардиром... Никто из наших до сих пор не могут обогнать его по числу голевух... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Да чего там бомбардиром... Никто из наших до сих пор не могут обогнать его по числу голевух... Да, это тоже ещё есть. Был в отличной форме, но увы не повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Не хватает как раз именно такого игрока! Именно он мог этому Милану дать интеллект. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах