Перейти к публикации
Bond

Чемпионат Мира 2018 В России

Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?  

120 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?

• Да
      77
    • Нет
      27
    • Все равно
      17

Рекомендованные сообщения

Ну да. В мыльной опере им не откажешь - интриги, слезы, сопли. Европейцы просто в футбол играют.

О да. Сегодня европейцы зажгут чую. Англия-Швеция, триллер как он есть)

А уж Франция-Бельгия...страшно подумать. Засыпать хорошо под такое кино

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если конечно фифу не купили напрочь до результата финала, тогда как бы будет гротеск..

Ну конечно, всемогущий Путин все купил, а ФСБ выполнит любой приказ "царя"... а как же...Причем и Кубок возьмут, вот увидишь.. Гротеск...))) ))

А, вообще, если серьезно, команда из половины сетки, где Хорватия, Россия или Швеция (бритов даже в полуфинале не хотелось бы) будет однозначно свежее в финале.

Что касается Бельгии, а кто-то, вообще, сомневался, что у них высококлассная, сбалансированная во всех линиях команда..?? Ну может, совершенно далекие от футбола люди... С их составом еще Евро два года назад надо было брать. Вот хватит ли им хладнокровия и мудрости тренерского штаба, посмотрим. А то и отсутствие Наинголана могут припомнить. Ну и фарт. Без этого никак сейчас, цена высока.

В очередной раз южноамериканский футбол оказался неконкурентоспособным. Фактически четвёртый турнир подряд! Финал-2014 как статистическая погрешность...

Да, и 94 год погрешность, и финал 98, не говоря о 2002 - все случайно. ))) Так же как подавляющее большинство игроков из лучших команд ЮА играет в топ чемпионатах Европы, а многие из них на ведущих ролях... Вот с тренерами сильными, или хотя бы адекватными, у них туго. Но здесь для них вопрос принципиальный, даже политический...

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

С чего это? Зря что ли на ЧМ матч за третье место играют?

Это на ЧЕ вышел в полуфинал - гарантированно в призерах типа. Здесь не так.

я о том, что даже если проиграют матч за 3е место, медаль памятную все равно получат. У Буффона таких много, только от ЛЧ )

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Неплохая игра, а завтра смотреть как бриты вату катают( ну как бриты, сборная Ямайки

там из Ямайки 1 Стерлинг. А в основе большая часть как раз бритов.

Поделиться сообщением

Мне абсолютно не нравится нынешний режим, но я до ЧМ решил сосредоточиться только на спортивной части, в первые с 2008 года исренне переживаю за команду и она этого заслуживает (хотя поначалу и позволял себе над ней поглумиться).

Я даже от Дзюбы стал тащится чего уж там)

Но со всех сторон мне говорят, что ВВП всех купил (и какое наши днище), хотя никаких доеазательств предоставить не могут, более того не могут даже более-менее внятно объяснить как ему это удалось)

Поделиться сообщением

Я как сторонний наблюдатель и человек который не топит за сборную Россию скажу, что ваша сборная действительно интересно и не скучно играет. Так было лишь в 2008 году. Все остальное время УГ, за исключением отдельных матчей.

Россия заслуженно в четвертьфинале. В теорию заговоров с покупками ФИФА Путиным не верю. Вполне возможно, что купили проведение ЧМ в России, но спортивные результаты честные на все 100%. Если конечно потом не обнаружат махинации с допингом и т.д. Но я не верю, что после того, как один раз обожглись с допингом на Олимпиаде история повторится.

Из оставшихся команд топлю за Хорватов, но думаю, что возьмут либо Бельгийцы, либо Французы.

Поделиться сообщением

Теперь по отдельно взятым предводителям своих сборных - Неймар - Азар:

По-моему, они по пиару предводители, по факту это Коутиньо у одних и Де Брюйне у других

По Неймару согласен, хотяяя... если у последнего было бы больше мудрости и главное мозгов, то он реально был бы предводителем своей сборной.

Ну а вот по Азару я в корне не согласен с тобой. Азар, не только (как ты говоришь) пиар предводитель, но он еще и боец на поле, что вчерашняя игра показала, НО(!) опять таки это не отменяет того факта, что и Де Брюйне игрок космических масштабов, вчера я об этом писал-)

Опять Же Азар хоть и распиаренный, но работу свою но выполняет на все 100 в отличие от этого грязного симулянта.

Поделиться сообщением

@VG46,

Георгий, Ты наш главный фанат Россонери, ты из Москвы? будем на сезоне на сходке обсуждать нас совместно? :)

Milan & Eurodance

Поделиться сообщением

Если конечно потом не обнаружат махинации с допингом и т.д. Но я не верю, что после того, как один раз обожглись с допингом на Олимпиаде история повторится.

Да кто там облажался?? Может, Виктор Анн с фигуристками или горнолыжники, некоторые с американским происхождением, саночники...??? Или тот шизофреник-суицидник сбежавший...? Вот он мировой пиар... Ах, еще понюхали мельдоний теннисисты с боксерами...

Поделиться сообщением

на месте швеции я бы дико бомбил. то с германией не дают пенальти и/или удаляют боатенга. теперь тут левейший офсайд при выпаде 1 на 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Как скуадра этих мёртвых шведов не прошла, божее

Как будто играет Сток Сити с Вест Бромвичем

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

я уж молчу, что инфраструктура там в разы хуже

Тем не менее, они выиграли 9 чемпионатов мира. И ничего им не мешало. А уже скоро счёт станет 12:9 в пользу Европы :D

Поделиться сообщением

на месте швеции я бы дико бомбил. то с германией не дают пенальти и/или удаляют боатенга. теперь тут левейший офсайд при выпаде 1 на 1

VAR наше всё-)))

в теме "Руководство клуба" отписал своё мнение по поводу этой новоиспечённой системы.

Поделиться сообщением

там из Ямайки 1 Стерлинг. А в основе большая часть как раз бритов.

стерлинг, роуз, лингард, рэшфорд, Янг, волкер, александр-арнольд, уёбэк, Дельф. (Может не все они ямайцы, но большая их часть, есть ещё нигериец Али и лофтус-чик, не знаю его происхождения.

Поделиться сообщением

Уже какой матч смотрю я на хваленого Форсберга и не пойму откуда столько восторженных возгласов и такой ценник.

Наш Сусо поинтереснее, имхо

Поделиться сообщением

О да. Сегодня европейцы зажгут чую. Англия-Швеция, триллер как он есть)

А уж Франция-Бельгия...страшно подумать. Засыпать хорошо под такое кино

Жаль, что для тебя ЧМ закончился в четвертьфинале. А еще жаль, что это тенденция )

Поделиться сообщением

Короче, решил поддерживать сборную, где больше всего фанатов Милана.. А значит - Россию))) К Смолову, Самедову и Жиркову присоединился Кутепов, который подсел на Милан со времен Анчи :)

Поделиться сообщением

Игру особо не смотрел, так...моментами. Не знаю почему, но футбол Англии почему то не впечатляет меня. как по мне, на них смотреть не интересно. Даже любая вывеска матчей с их участием вызывает скорее интерес только к их соперникам.

Удивительно, на прошлых чемпионатах у англичан в составе было столько ярких звезд, Оуэн, Скоулз, Бекхэм, Руни, Джеррард, Лэмпард, Терри и т.д., однако,выйти в полуфинал ЧМ удается только лишь нынешнему составу, достаточно скромному поколению, наверное этот состав более сплочённый и ноги скорее всего растут с правильного места-)))).

Кстати, Помню 2002 год, когда у англичан была весьма не плохая команда, которой просто не повезло наткнуться на Бразилию 2000-ых в четвертьфинале. По сути то был досрочный финал, но гол Роналдинью за шиворот Симэну расставил все точки на I. -))

Ну а так, поздравляю Англичан с выходом в полуфинал, т.к. Англия давно ждала этого, наверное, полоса невезений закончилась и вот Англы уже в полуфинале.

Да, чуть не забыл-))

Вот сб. Англия, впервые с 1990 года вышла в полуфинал, при чём нигде не будь, а тут в России-) Вот и как быть теперь этим оглоедам из кабинета министров Терезки Мэй? Придумывать новые отмазки от бойкота, чтобы приехать на полуфинал?

Идиоты, а еще не хотели пускать свою сборную на ЧМ.

Поделиться сообщением

Да ничего в этой Англии нет...Тупо слабая сетка. Вот вам и первый за много лет полуфинал...И то Колумбия на тоненького была пройдена

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Бразилия с правым флангом сильно ошиблась не пригласив Фабиньо, для него хоть и не профильная позиция, но просто на порядок лучше Фагнера. Азар просто издевался над Фагнером, там чуть ли не десять обводок. Ну и прикольно что Марио Фернандес стал русским.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Золотую бутсу этому господину :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гооол! Хорошо разыграли, породисто! Аппетит приходит во время еды, вперед!

Пропустили также)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Мне на этом чемпе у хорватов нравится ребич. Так настроен на борьбу.... и никаких симуляций. Полностью выкладываптся

Поделиться сообщением

Продолжая славную традицию форума спрошу)Как думаете чемоданчик от Пу Перишичу все-таки занесли? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...