Перейти к публикации
Bond

Чемпионат Мира 2018 В России

Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?  

120 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?

• Да
      77
    • Нет
      27
    • Все равно
      17

Рекомендованные сообщения

Если тренер Мексов решил, что дело в шляпе и можно проигрывать, то он явный глупец :) Очевидно, что это не входило в планы Мексики. Первое место в этой группе обеспечивает еще и относительно удобную сетку, в то время как второе полный ад

Мексам удобнее было бы занять первое место, с выходом Германии на Бразилию, раз уж решили кого-то там отцеплять, чем рисковать собственным не выходом из группы

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Лучше бы монетку подкинули. Все справедливее чем зависеть от клоунов со свистком

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот зачем Бельгия решила выиграть у Англии? :)

Поделиться сообщением

Вот зачем Бельгия решила выиграть у Англии? :)

решили, что с японцами будет проще, имхо, правильно и сделали

Поделиться сообщением

Правильно, как всегда дальше 1/4 не собираются

Поделиться сообщением

Бельгийцы однозначно продемонстрировали полнейшую глупость, недалекость и близорукость, на мой взгляд... Аж зло берет... Я не знаю, чем там думал их тренерский штаб, и какие они установки раздавали, но Янузай точно пинка смачного в раздевалке заслужил.)) Все шло тип-топ : на верочку две желтых схватили, идет 0-0... Зачем надо было забивать? Ради Японии??? А дальше что??? Они сетку, вообще, видели? С их составом можно было после Колумбии пройти очень далеко, а так... Видимо, слишком мелкие амбиции, такие не выигрывают чемпионаты...

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Зачем надо было забивать? Ради Японии??? А дальше что??? Они сетку, вообще, видели? С их составом можно было после Колумбии пройти очень далеко, а так...

может чего я не понимаю

image.png

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

может чего я не понимаю

image.png

Это не та сетка, Бельгия попала в одну сторону с Бразилией, Францией, Португалией и Аргентиной, а если бы завершила на втором месте группу, то вместо Англии попала бы в другую сторону, где только Испания, да и Хорватия из более менее топовых.

Поделиться сообщением

Это вроде неправильная сетка

Поделиться сообщением

Вообще бред эти сетки конечно...когда можно выбирать себе соперника все превращается в цирк.Сегодняшняя игра тому доказательство.Такие поддавки,что противно было смотреть...Слепой жребий наше все ;)

Батшуаи сегодня топово отпразновал))

305302198c9d.jpg

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/1761879.html

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Слепой жребий это хорошо, но тогда нужно перерыв делать большой между группами и 1/8

Поделиться сообщением

А я подумал этим бельгийцам и бритишам (исторически) будет пофиг с кем играть, взял тб и обосралси :D

Поделиться сообщением

Честно говоря, не вижу в нынешней ситуации особой разницы в сетках слева и справа.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Слепой жребий это хорошо, но тогда нужно перерыв делать большой между группами и 1/8

Перерыв никак не поможет. Я так понимаю, что основная проблема в фанатах, которые заранее покупают билеты на возможные матчи своей сборной в плей-офф, все-таки обычно довольно легко предсказать кто пройдет дальше. А при перерыве - еще большие затраты для проживания фанатов, фифа на такое не пойдет.

Можно было бы выдумать сложную систему с какой-нибудь привязкой первых мест к конкретным городам и потом жребий, но кому это надо, если деньги и так текут.

Поделиться сообщением

Не вижу чем Колумбия слабее Бразилии а испанцы с хорватами Франции или портков. Имхо англичане сами себя перехитрили

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вообще бред эти сетки конечно...когда можно выбирать себе соперника все превращается в цирк.Сегодняшняя игра тому доказательство.Такие поддавки,что противно было смотреть...Слепой жребий наше все ;)

Батшуаи сегодня топово отпразновал))

отнесся с юмором))

image.png

image.png

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Жаль симпатичная команда

Эти симпатичные команды в полном составе отправлены по пляжам :lol:

И вот почему

Спасибо, удружил!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Я наверное старею, но на моей памяти не были традиционные фавориты столь безликими, ни по составу, ни по игре.

Поделиться сообщением

Я наверное старею, но на моей памяти не были традиционные фавориты столь безликими, ни по составу, ни по игре.

Похожие ощущение. Что на евро последнем, что на чм говно какое-то)

Поделиться сообщением

Билеты на многие матчи плей-офф в свободном доступе. Да, дешевых не видел, но начиная с третьей категории имеются!

Хочу в четвертьфинале встречу Франция - Португалия :P

P.S.

на моей памяти не были традиционные фавориты столь безликими

С 1998 года было 5 разных победителей.

Поделиться сообщением

Хочу в четвертьфинале Бразилию с Бельгией, потому что билет в Казань взял))

Поделиться сообщением

Модрич немного Пирлу напомнил из 2006. Хорваты самые симпатичные для меня на этом чемпионате.

Поделиться сообщением

Хорваты самые симпатичные для меня на этом чемпионате.

Нравится мне мердюк Перишич. Как борется, ускоряется, технически подкован, поставленный удар. Вспоминаю, как манки втюхивали соседке обмен с доплатой интера на Марсиаля :lol:

Групповая стадия нужна лишь для отбора. Вот сейчас и посмотрим, чего стоят участники турнира. Детский сад пройден...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...