Перейти к публикации
Puzo

Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

Оценки от ГДС:

МИЛАН 7: Аббьяти 7,5, Бонера 6, Силва 7, Неста 7, Дзамбротта 6, Амброзини 6,5, Фламини 6,5, Гаттузо 6,5, Зеедорф 7 (Роналдиньо, 86), Ибрагимович 7,5, Робиньо 6 (К. Боатенг 6, 77). Аллегри 7.

ФИОРЕНТИНА 6: Боруц 6,5, Комотто 5,5, Натали 6 (Кампоресе 6, 46), Кролдруп 6, Паскуаль 5,5, Д’Агостино 6, Донадель 5,5, Черчи 5,5 (Сантана 6, 60), Ляйич 6, Маркьонни 6 (Варгас 6, 76), Джилардино 6. Михалыч 6

Поделиться сообщением

Всех с победой. Нужно поблагодарить Аббиати за эту победу, 3 сейва. И еще пусть Ибра празнует голы поосторожнее, так можно руку потерять.

Поделиться сообщением

По существу сказать нечего.

Также наверное писАли фанаты Интера на своих форумах после побед команды в сериале ещё несколько лет назад (кратко):

" Все играли хорошо, но лучшими были Тольдо(Сезар) и Ибра!" :D

Хоть бы Зее начал забивать решающие мячи штоле или Биньо...

Лан, главное- РЕЗУЛЬТАТ УСТРОИЛ! С победой!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Мне очень понравились 20 минут с 45 по 65. Такой футбол нам нужен.

Поделиться сообщением

Нету у нас никакой зависимости от Ибры, особенно что касается организации игры впереди. Ибра крут конечно, но в подыгрыше это жестяная жесть! Такого количества брака в простеших ситуациях я ни у кого не видел. Пипец просто. А как часто он порол перспективные контр-атаки не отдавая вовремя мяч, бесило.

Робинья сыграется, уверен. Талант есть, желание тоже. А Роник спекся.

Поделиться сообщением

А если он тьфу-тьфу-тьфу сломается, тогда что ?

поэтому нужно зимой покупать еще одного форварда.

Поделиться сообщением

поэтому нужно зимой покупать еще одного форварда.

Вот этого?

(фото из соседней темы)

balotellialmilan.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Вот этого?

(фото из соседней темы)

Только через мой труп :) Я даже на Кассано соглашусь....Хотя лучше Матри

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Только через мой труп :) Я даже на Кассано соглашусь....Хотя лучше Матри

Лекс, Балло идет к тебе)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Второй труп - мой.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

тут походу намечается съемки фильма Мачете 2)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне этот парень нравицца всё больше и больше.Вот и совсем недавно чудак вышел за Шити забил два раза,а затем благополучно,по средствам двух жёлтых удалился,чтобы ни что не мешало сгонять в Милан на Дерби :lol:

Поделиться сообщением

А где он такую футболку отхватил? Еще и с флагом? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А где он такую футболку отхватил? Еще и с флагом? :)

В фотошопе :D

SIOE

Поделиться сообщением

Даже после игры говорить особо не хочется. И выступать тоже...

Это имхо не носит какого-либо плохого оттенка в данном случае.

Просто Милан сыграл как обычно (это же здорово когда можно сказать "как обычно") компактно, монолитно и командно соответственно. Блин, это же так здорово в конце концов, когда и приткнуть то некому... так мелкие косячки не определяющие в игре не более того.

А в целом все грамотно.

Ну а выделять можно все тех же, что и большинство: Ибрагимович, да Аббьятти. :D

Турнирная таблица приобретает все более и более приятный вид. B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Родился новый тост "За турнирную таблицу в её сегодняшнем виде! Чтоб она такой и оставалась до конца сезона!"

а по серьезке - спасибо Златану, Аббьяти, Аллегри и всему составу.

Отдельное спасибо Кьево и Рафу Бенитесу - так держать

Forza Milan

Поделиться сообщением

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри поделился мнением о матче 13-го тура чемпионата Италии с «Фиорентиной».

Аллегри.

«Я доверяю Ибрагимовичу из-за фантастической техники, которая для него является нормой.

Комментарий.

А как насчет техники Рональдиньо,доверчивый Вы наш?Достаточно было слегка покритиковать тактику игры команды и нет больше

места в этой команде для одного из лучших футболистов мира!Впрочем,что касается тактики,то вылет в Лигу Европы расставит все

на свои места... :angry:

Аллегри.

Сегодня команда показала настоящий характер, ведь мы выиграли несмотря на давление на протяжении всего матча.

Комментарий.Несмотря на давление...Н-да.А чего же ожидали,ключи от ворот на тарелочке с фиолетовой каемочкой,

бонапартовый Вы наш? :)

Аллегри.

Мы не теряли концентрацию, были непоколебимы до самого конца.

Комментарий.Это панегирик тому факту,что дескать не пропустили...А как насчет того,чтобы забивать,непоколебимый Вы наш?

Элементарное сравнение возможностей каждой из команд далеко не в пользу гостей...

Аллегри.

Ибрагимович – тот игрок, который многое дает своим партнерам по команде, но сейчас весь состав достиг важного морального баланса. Аббьяти также сотворил несколько замечательных сэйвов», – цитирует Аллегри Football Italia.

Комментарий.Важного морального баланса...Н-да.Оньеву Огучи очевидно об этом балансе и не подозревал ... :angry: .

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

arcadia от тебя хоть какой то позитив услышать бы ,,,,,, :angry:

Хоть раз бы порадовался за команду, все тебя заносит куда то!!!! B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если б Аркадия не существовал бы, то его следовало бы придумать.

Поделиться сообщением

Мда :) УХОД ШЕВЧЕНКО ИЗ МИЛАНА - НЕЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А я лично всегда ценил одесский юмор...Ещё со времен Маски-Шоу...Эти вообще практически кумиры!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри поделился мнением о матче 13-го тура чемпионата Италии с «Фиорентиной».

Аллегри.

«Я доверяю Ибрагимовичу из-за фантастической техники, которая для него является нормой.

Комментарий.

А как насчет техники Рональдиньо,доверчивый Вы наш?Достаточно было слегка покритиковать тактику игры команды и нет больше

места в этой команде для одного из лучших футболистов мира!Впрочем,что касается тактики,то вылет в Лигу Европы расставит все

на свои места... :angry:

Аллегри.

Сегодня команда показала настоящий характер, ведь мы выиграли несмотря на давление на протяжении всего матча.

Комментарий.Несмотря на давление...Н-да.А чего же ожидали,ключи от ворот на тарелочке с фиолетовой каемочкой,

бонапартовый Вы наш? :)

Аллегри.

Мы не теряли концентрацию, были непоколебимы до самого конца.

Комментарий.Это панегирик тому факту,что дескать не пропустили...А как насчет того,чтобы забивать,непоколебимый Вы наш?

Элементарное сравнение возможностей каждой из команд далеко не в пользу гостей...

Аллегри.

Ибрагимович – тот игрок, который многое дает своим партнерам по команде, но сейчас весь состав достиг важного морального баланса. Аббьяти также сотворил несколько замечательных сэйвов», – цитирует Аллегри Football Italia.

Комментарий.Важного морального баланса...Н-да.Оньеву Огучи очевидно об этом балансе и не подозревал ... :angry: .

Послушай чем ты недоволен??? Команда на ходу, команда на 1 месте. Тренер все делает правильно, по крайней мере без явных ошибок. Хватит искать черную кошку в черной комнате, когда ее там нет.

Поделиться сообщением

Послушай чем ты недоволен??? Команда на ходу, команда на 1 месте. Тренер все делает правильно, по крайней мере без явных ошибок. Хватит искать черную кошку в черной комнате, когда ее там нет.

Не понимаю чего аркадию неймется. Когда все плохо - ужасно, когда вроде все норм - ещё хуже. :)) Непонятно

P.S. Лекс, я тоже Маски шоу люблю! Даже ходил на вечер с Борисом Барским. Он как то забрел в Хаифский универ и судил игру КВН. :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...