Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

Пусть берут. А потом лет на 5-6 зубы на полку, а детей и внуков в сексуальное рабство.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Златан и их новый испанский нападающий - самое оно для успешной игры в ЛЧ :))))))

Вероятно после трусов Вучинича Аньелли решил укрепить дисциплину в команде :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

«Скажем так, мы со Златаном готовы рассматривать возможности для перехода в другой клуб и выслушаем предложения.

В конце концов, полгода назад в «Милане» думали, что приобретение Балотелли невозможно. Однако в нужный момент клуб смог чем-то пожертвовать, и мечта воплотилась в реальность.

Очевидно, что «Ювентусу» нужен игрок топ-уровня в атаку. И я считаю, именно Златан может обеспечить им успех.

Его зарплата? Еще слишком рано говорить о подобных вещах. Думаю, сейчас в Италии только «Юве», «Милан» и «Интер» могли бы себе позволить такой переход», – сказал Райола.

Что-то подсказывает, что переход к гоббам очень вероятен, а не хотелось его там видеть.

А как же большой проект в Париже? Цель выиграть ЛЧ? Все устал во Франции )) Пора менять клуб ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ибра готов на понижение зарплаты на 40 процентов, чтобы перейти к гоббам, так пишет LGS. Ну очень не хочется его там видеть.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

ясное дело не хочется, потому что с ним гоббы без вариантов становятся чемпионами в следующем году, пока мы наигрываем молодежь

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

<br />ясное дело не хочется, потому что с ним гоббы без вариантов становятся чемпионами в следующем году, пока мы наигрываем молодежь<br />

А потом отправляются в серию Б, как было в первый его заход к гоббам ))

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

ясное дело не хочется, потому что с ним гоббы без вариантов становятся чемпионами в следующем году, пока мы наигрываем молодежь

Третий раз подряд причем.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Значит 40% от суммы ЗП будут Златану в конверте заносить, что бы налоги не платить. Глупо ради гоббов отказываться от 4 миллионов 200 тысяч евро.

Если возьмут Ибру, значит еще больше ухудшат свое и без того плачевное финансовое состояние. Тут расчет примерно таков:

ГАндонио конте прекрасно понимает, что сейчас у него лучший юве, который у него когда либо будет, а что бы выиграть ЛЧ, нужно а) сохранить пирлу, б) сохранить Видаля, ц) приобрести нападающего экстра класса, и все это в течении ОДНОГО, следующего сезона. ибо через сезон пирле будет пирла, а Артурку обработают и уволокут к Шейхам. уверен, конте с аньелли это все обсудили, сейчас вбухают последние деньги ради ЛЧ ,а потом хоть трава не расти. поэтому конте и дает такие непонятные интервью ... если не купят Ибру, то сразу свалит из Италии, если дадут Ибру, то еще годик посидит в гоббятнике и свалит через год, когда мерда начнет разваливаться.

С одной стороны нам даже хорошо, что гоббы якобы укрепляются, это значит, что Берлускони тоже летом кого-то купит. С другой, очень не хотелось бы, что бы гоббятина в ближайшие 12 тысяч лет выиграла Лигу Чемпионов. следующий сезон - последний их шанс. вероятность не слишком высока, но все же имеется. примерно как у Малаги, Шахтера и несколько выше даже чем у Зенита.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ибра хорош, но ему в октябре стукнет 32 года, и не факт что он следующий сезон отыграет так же хорошо, как этот и прошлый. Так что Ибра у гоббов - это не факт что усиление гоббов, а вот срач в команде и финансовый пресс - это факт. Ну и Ибрапроклятье Лиги :)

Поделиться сообщением

Не знаю, Виталик, не знаю...

У нас теперь есть его копия. И копия уже ЛУЧШЕ, чем оригинал. Поэтому я скорее ЗА переход Ибры в стан врагов. Во-первых, они в очередной раз будут выглядеть нелепо, восхваляя футболиста, которого готовы были публично казнить в 2006. Во-вторых, переход Ибрагимовича всего лишь отсрочит закат Ювентуса и сделает их похмелье, которое уже не за горами, ещё более тяжёлым))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не знаю, Виталик, не знаю...

У нас теперь есть его копия. И копия уже ЛУЧШЕ, чем оригинал. Поэтому я скорее ЗА переход Ибры в стан врагов. Во-первых, они в очередной раз будут выглядеть нелепо, восхваляя футболиста, которого готовы были публично казнить в 2006. Во-вторых, переход Ибрагимовича всего лишь отсрочит закат Ювентуса и сделает их похмелье, которое уже не за горами, ещё более тяжёлым))

Первый раз это Каннаваро? Которого хотели распять? или были еще прецеденты?

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, не, я к тому, что Ибра свалил из Юве, когда старуху выперли в Серию Б. Вражиной страшной он, помнится, тогда был) Теперь придётся забывать про свою ненависть)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, не, я к тому, что Ибра свалил из Юве, когда старуху выперли в Серию Б. Вражиной страшной он, помнится, тогда был) Теперь придётся забывать про свою ненависть)

Теперь будет самым любимым игроком, будут говорить, что такое не говорили про него ))

Поделиться сообщением

закончилась эра "Фудзиямовича" :)

Поделиться сообщением

закончилась эра "Фудзиямовича" :)

Почему закончилась? Такой вариант тоже удобно в хвост собирать) А если не жалко лака - можно и ирокез гигантский забабахать)

Поделиться сообщением

ЭШ диктует моду)))

BMaOfARCQAAz_Tk.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Почему закончилась? Такой вариант тоже удобно в хвост собирать)

но на япа не будет похоже)))

Поделиться сообщением

Теперь это не фудзиямович, а чунгачкукович какой то

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

следующий сезон - последний их шанс. вероятность не слишком высока, но все же имеется. примерно как у Малаги, Шахтера и несколько выше даже чем у Зенита.

Вот это признание! Браво!

Совсем не хочется Ибру в Юве, кто-нибудь знает про супер игроков, восходящих на Олимп во время повторного появления в клубе?

Да и с Иброй Юве лишь в Серии А станет более монолитным, нафиг надо.

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Новое имя в мировом ПИНГ-ПОНГЕ!))) а то все гадали..Ювентус.... Реал

554917_564170310306863_1752810606_n.jpg?dl=1

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

Сегодня кстати суперкубок Франции.Чуйка что будет Златан кормить передачами Кавани.Точнее думается ему роль фантазисты по кайфу будет.

Поделиться сообщением

Поставить, что ли на Кавани забьёт пару косарей)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кавани вообще оказывается в заявке нет. Так что Ибра будет с Лавесси и Лукасом играть. А Верратти на лавке..

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...