Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Рост: 192см Вес:84кг Достижения: чемпион Нидерландов(2002, 2004),обладатель кубка Нидерландов(2002),обладатель суперкубка Нидерландов(2003). чемпион Италии(2007,2008,2009),обладатель суперкубка Италии(2006,2008). чемпион Испании(2010),обладатель суперкубка Испании(2009),обладатель суперкубка УЕФА(2009),победитель клубного чемпионата мира(2009). Свою карьеру шведский форвард начинал в 6 лет, выступаю за детскую команду клуба «Балкан», в которой имели право играть только выходцы из балканских стран. В 13 лет Златан перешёл в «Мальме», однако там он не чувствовал себя комфортно. Весной 2001 года Златан перешёл в знаменитый «Аякс», под руководство знаменитого тренера Лео Бенхаккера. 31 августа 2004 года Златан перешёл в туринский «Ювентус». Сумма сделки составила 19 млн евро, в три раза больше той суммы, за которую его приобрёл «Аякс». И в «Ювентусе» дела поначалу у Златана не ладились. Однако к концу сезона он стал основным нападающим клуба, забив в итоге в свой дебютный сезон 16 мячей. Всего за «Юве» Златан сыграл в 70 матчах, забив в них 23 гола. Летом 2006 года перебрался в «Интер». Это было связано с вылетом «Ювентуса» в серию B. В составе черно-синих стал чемпионом Италии-2007. Сейчас является одним из лучших форвардов в Европе, и основным нападающим «Интера». 27 июля 2009 года Златан подписал пятилетний контракт с испанской «Барселоной». Миланский «Интер» получил за игрока 46 миллионов евро и камерунского нападающего Самуэля Это’о, которого оценили в 20 миллионов. Таким образом, Ибрагимович стал самым дорогим приобретением за всю историю «Барселоны». Источник: sports.ru Удачи,Ибра... Форца Милан! Изменено 17 ноября 2010 пользователем Torchini 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 да Ибра тот игрок, который в месте с Роником может помочь Милану в этом сезоне выиграть или скудетто или ЛЧ. На него все надежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 На него все надежды. Надежда на всю команду. И по меньше травм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3 343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Обрастаем яйцами. Главное - чтобы на мозгах не сказалось. Попытка №2 удалась. Ибра - в Милане, пусть уже и дурно воспитанный Интером. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 FORZA шведский дьявол! Побольше голов, поменьше карточек! Ну и думаю улыбка шведа отлично будет смотрется рядом с улыбкой Рони (я не в гейском смысле! не не!) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Скажитееееее как его зовут??????? Буууу-Раааааа-Тиииии-Нооооо Бу-Ра-Ти-Но!!!! Zlatan WELCOME!!! На самом деле, мне все равно какой он говнистый был в прошлом, главное, что бы он принес пользу нашей команде!!!! FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 № 11, как я понимаю. Сегодня с утра трындычили, что если Ибру подпишут, То Хунта продадут, а Ибре Хунтов номер отдадут. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2 771 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ибра в Милане !!! Мечты сбываются! Давно надо было арабов в спонсоры брать. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ибра в Милане !!! Мечты сбываются! Давно надо было арабов в спонсоры брать. Это больше к Газпрому Фунтик Буду перед каждым матчем петь (после Миланского гимна, разумеется) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Какой номер ему дадут? Надеюсь не 11-й, а то у нас с ним не фартит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3 583 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Смотрю я на все это дело с Иброй и вспоминаю Креспо.... Тоже был "испорченый" Интером , тоже не прижился в другом клубе и был отдан в аренду Милану и тоже №11 почти уверен что Ибру не выкупят, но если он поможет нам хотя бы как Эрнан , будет неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 242 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Как же я хотел этого перехода и во времена его выступлений за Аякс, и после падения Юве в серию Б. Теперь даже не знаю. Короче, удачи Златану в частности, и Милану с ним в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Смотрю я на все это дело с Иброй и вспоминаю Креспо.... Тоже был "испорченый" Интером , тоже не прижился в другом клубе и был отдан в аренду Милану и тоже №11 почти уверен что Ибру не выкупят, но если он поможет нам хотя бы как Эрнан , будет неплохо. Почему так пессимистично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Почему так пессимистично? я как раз написАл, да не в ту тему запостил, что когда-то весь форум, кроме меня, жаждал покупки Джилардино. Я был уверен, что он в Милане не раскроется, провалится....Мне чуть ли не у виска пальцем крутили, типа, ты что, да как же так...Он супер!!! Чем всё закончилось, известно. Сейчас говорю то же самое про буратино. У Джилы кстати тоже был 11-й номер Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 я как раз написАл, да не в ту тему запостил, что когда-то весь форум, кроме меня, жаждал покупки Джилардино. Я был уверен, что он в Милане не раскроется, провалится....Мне чуть ли не у виска пальцем крутили, типа, ты что, да как же так...Он супер!!! Чем всё закончилось, известно. Сейчас говорю то же самое про буратино. У Джилы кстати тоже был 11-й номер Вадимартовщиной попахивает Тьфу тьфу тьфу! Лучше не наговаривать плохое на него. Мысли материальны. Вдруг еще что сбудится... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 я как раз написАл, да не в ту тему запостил, что когда-то весь форум, кроме меня, жаждал покупки Джилардино. Я был уверен, что он в Милане не раскроется, провалится....Мне чуть ли не у виска пальцем крутили, типа, ты что, да как же так...Он супер!!! Чем всё закончилось, известно. Сейчас говорю то же самое про буратино. У Джилы кстати тоже был 11-й номер Но ведь Джила далеко не Ибра, разный уровень. Ибра может играть на разных позициях и приносить пользу, а Джила только у ворот, если там не пошло-все, не нужен. Ибра может не забивать 20голов, но он должен организовать игру на своем участке, шансов на это думаю достаточно. Тем более и Пирло и Роник с Зее с ним должны сыграться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 а я просто уверен, что Ибра заиграет, по крайней мере будет не хуже смотреться Бори и Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31 666 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Высококачественный наемник Эмблему целовать не надо,про миланское детство тоже не рассказывай просто играй Добро пожаловать Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Высококачественный наемник Эмблему целовать не надо,про миланское детство тоже не рассказывай просто играй Добро пожаловать абсолютно согласен. Нам его не поцелуи нужны, а забитые мячи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Добро пожаловать. Буратино! Не хилый все таки трансфер на фоне Йепесов и Папастопуласов..или как он там правильно пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 5 242 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 я как раз написАл, да не в ту тему запостил, что когда-то весь форум, кроме меня, жаждал покупки Джилардино. Я был уверен, что он в Милане не раскроется, провалится....Мне чуть ли не у виска пальцем крутили, типа, ты что, да как же так...Он супер!!! Чем всё закончилось, известно. Сейчас говорю то же самое про буратино. У Джилы кстати тоже был 11-й номер У меня ощущения от прихода Хунта были схожи. Но это было связано с тем, что Хунт и Джила похожи манерой игры, Ибрагимович разительно отличается прежде всего добротной техникой и убойным ударом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Добро пожаловать. Буратино! Папастопуласов..или как он там правильно пишется Правильно Папочка Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 да что вы на Джилку то набросились, кстати когда он пришел, то довольно не плохо провел свой первый сезон, играя в паре с Шевой он забил 17 мячей. Хунт по сравнению с Джилкой и рядом не стоял. А что касается Ибры то он и сам может себе создать момент и реализовать его и в штрафной он играет получше чем наша пара форвардов, вспомните как он за Интер играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 да что вы на Джилку то набросились, кстати когда он пришел, то довольно не плохо провел свой первый сезон, играя в паре с Шевой он забил 17 мячей. Хунт по сравнению с Джилкой и рядом не стоял. А что касается Ибры то он и сам может себе создать момент и реализовать его и в штрафной он играет получше чем наша пара форвардов, вспомните как он за Интер играл. Да дело ж не в количестве мячей....Можно сколько угодно клепать хет-трики всяким гОвнам, но если ты не способен играть на таком же уровне решающие матчи, то ты не игрок топ-уровня. Именно по этому Джилардино и Ибра - одного поля ягоды. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Ну, одно ясно) Наше руководство самое хитрожопое в мире))) Этож надо, а!)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах