Перейти к публикации
Puzo

AC Milan vs AC Chievo Verona

Рекомендованные сообщения

Миланисты, всех с победой!

Радостно за Пато и за Робиньо, может попрет после гола-то у него!

Тревожно за оборону перед Реалом, ТС скорейшего выздоровления.

Ждем ЛЧ.

Поделиться сообщением

Да, Петров, я понял, о чем ты. Молодэц! Вот теперь тебе надо предсказать резлт следующего матча ))

А вот это крайне сложно.. :) Могу сказать лишь, что и Ибра и Игуаин забьют..но очень хочется ошибиться по поводу второго :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Я надеюсь на матч с Реалом выйдут те кто должен. А то я боюсь, что без двух "собак" в полузащите будет тяжело справится с быстрыми реальцами.

Ждем вердикта врачей по состоянию ТС, без него в защите будет еще тяжелее.

Р70 с дебютом. мне кажется у него будет бешеный настрой на РМ, ему 100% нужно дать время в матче.

А я вот смотря на Пато и Биньо в Милане (зная что первый - утенок, а второго, кто-то обозвал :) цыпленком) подумал, так этож Утя и Цыпа :D

adda4518a7ab.jpg

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Победа она и в Африке победа. Если мы побеждаем, даже не показывая лучшей игры, то по сути не так уж плохо, главное - прогрессировать.

Поделиться сообщением

есть , он говорит кому выходить в стартовом составе. :)

Вот и я о том же. После этого он уже не знает что делать. Зиц-тренер какой-то.

Факт остается фактом, от игры Милана целостного ощущения нет. А сегодняшние 3 очка надо записать на счет Аббъятти на самом деле.

Есть. Побеждает.

Надеюсь после игры с Реалом или любым другим более или менее серьезным соперником вы сможете повторить эти слова. Иначе грош цена таким победам.

Поделиться сообщением

С Реалом конечно мы так играть не будем, вспомните игру с Аяксам, с Реалом будет что то похожее.

Поделиться сообщением

C Реалом будет другая игра. Главное, 3 очка взяты, победа уверенная, преимущество большое, ослы трахнуты.

Усё как и должно было быть.

Писец.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А теперь смотрим в тему на прогноз и понимаем кто есть лучший прогнозист и знатог :)

Лиж бы по выпендриваца :lol:

Поделиться сообщением

Полный матч Милан-Кьево

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3210074

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

А теперь смотрим в тему на прогноз и понимаем кто есть лучший прогнозист и знатог :)

лучшый тот у нас знатог,

кто сечёт любой итог.

чтоб пошло тебе в зачОт,

угадай с Реалом щщот ;)

Да, Петров, я понял, о чем ты. Молодэц! Вот теперь тебе надо предсказать резлт следующего матча ))

впрочем, наша баба Ванга уже пытается съехать с базара :lol:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

К. Рональдо просто в отличной форме, сейчас Реал рвет Малагу 0:3. Вообще команда в руках Маура напоминает Барсу первого сезона с Гурдиолой... Надежда конечно умирает последней, но сегодняшняя игра с Кьево эту надежду убила. Несмотря на результат согласен с теми, кто считает что победу нужно приписать Абби. Пока в команде будет сенаторство и диктовать свои условия будет не тренер ничего не получится.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Надеюсь в матче с Реалом Зеедорфа в основе не будет. А Пирло будет играть надежнее, ну и нападение будет играть а-ля Милито, то есть без выпендрежа и эффективно просто. Потому что в противном случае нам не на что рассчитывать в этом матче.

Поделиться сообщением

Оценки ГДС

МИЛАН: Аббьяти 7, Дзамбротта 6, Силва 6 (Бонера 6, 61), Неста 6, Антонини 6, Пирло 6,5, Зеедорф 6(К. Боатенг б/о, 78), Гаттузо 6, Роналдиньо 6,5, Пато 7,5 (Робиньо 6,5, 69), Ибрагимович 6,5. Милан 6,5.

Поделиться сообщением

Вот и я о том же. После этого он уже не знает что делать. Зиц-тренер какой-то.

Факт остается фактом, от игры Милана целостного ощущения нет. А сегодняшние 3 очка надо записать на счет Аббъятти на самом деле.

Надеюсь после игры с Реалом или любым другим более или менее серьезным соперником вы сможете повторить эти слова. Иначе грош цена таким победам.

Вернёмся к трансферной политике и проблемам обороны? :)

Грош-не грош, но в таком составе побеждать достаточно тяжело, тем более практически без флангов. Он смелый, адекватно и вовремя перешёл на новую схему, предварительно поискав другие, он не боится экспериментировать. Пока эта работа приносит плоды. Но я думаю было бы глупо ТРЕБОВАТЬ победы над Реалом.

Опасение вызывает другое: травмы. И здесь, конечно, заранее не угадаешь кого переюзал, а кого недоюзал.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мне нравится что освободились от инертного трезубца, по крайней мере нашли что-то другое и пока подходящее не менее. Диньо пока в Руй Кошту играет хорошо. По другому атакуем, больше в центральной зоне сопернику задач предлагаем. Беспокоит только слабая ротация. Индзаги, Боатенг, даже и Фламини и Йепес обязаны чаще играть. С такими соперниками как Кьево наш резерв должен уметь себя показать.

Поделиться сообщением

По словам клубного врача у Т.Сильвы не очень серьезная травма, но с Реалом вряд ли сыграет.

Джанлука Мелегатти, главный врач "Милана", после матча "россонери" против Кьево дал интервью Mediaset Premium о состоянии Тиаго Силвы, который получил травму и был заменен во второй половине встречи.

"У Тиаго небольшое растяжение связок лодыжки, - сказал он. - Пока еще рано говорить, сыграет ли Тиаго в матче с "Реалом", однако мы смотрим на это с оптимизмом."

Поделиться сообщением

Матча не видел, впервые в сезоне пропустил игру от и до))))

Поэтому впечатления будут обрывочные)))

Робиньо привет передавал, слышал? Ну дааа, голы Кьево на 90-й минуте при победном счете, это безусловно, именно то, чего я от него жду))

Ибра - лошара)) Пато - СУПЕР)

МИЛАН- МОЛОДЦЫ

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Робиньо привет передавал, слышал? Ну дааа, голы Кьево на 90-й минуте при победном счете, это безусловно, именно то, чего я от него жду))

МИЛАН- МОЛОДЦЫ

получил привет?)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

МИЛАН- МОЛОДЦЫ

вчера без лошары Ибры - не было бы супер Пато. ;)

Поделиться сообщением

Вот так бы я охарактеризовал этот матч- одной фразой:

вчера без лошары Ибры - не было бы супер Пато. ;)

На самом деле, игра оставила сложное впечатление... подозреваю, все думы о Реале...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я вообще не пойму какие там двоякие впечатления? должны были обыгрывать Кьево с разницей в 2 мяча, так и обыграли. все время вели в счете. Конечно 2-0 было бы лучше, но, видите ли, даже Кьевы атакуют иногда, уж извините, они как бы в футбол приехали играть. Им всем на Сан-Сиро умирать надо, вдруг заметят. так что 99% посешн и 3-0 не будет никогда.

Отличный резлт, отличная игра. во втором тайме подэкономили силы.

Все пучком.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Непонятно что хотим от Ибры???

Он плохо играет или не забивает или не отрабатывает в обороне или не командный игрок,,,,,,,,,,в чем вообще проблема, что за нападки и оскорбление игрока.

Многим бы нашим ветеранам с него пример брать!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да я не про то)))

Я так понял, оба гола Пато при участии иИбры - ради бога))) Но тот факт что он всю неделю жаловался на кишечник, не мог не сказаться...Разок, да обосрался на поле))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я вообще не пойму какие там двоякие впечатления?

Да стремно че-то за оборону, не уверенно <_< И Неста не фонтан.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Непонятно что хотим от Ибры???

Он плохо играет или не забивает или не отрабатывает в обороне или не командный игрок,,,,,,,,,,в чем вообще проблема, что за нападки и оскорбление игрока.

Многим бы нашим ветеранам с него пример брать!!!!

Личная неприязнь.Вот и всё.

И как бы он не играл.....всё без разницы.

Самое главное,что бы ему до этого было бы усё равно.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...