_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Сейчас промежуточный этап эволюции наряда Боатенга. а вот когда Милан возьмет 8-й КЕЧ, Принц вообще так зазвездится, что станет по Милану в таком виде разгуливать: в принципе пофиг как он одевается, но ели бы у себя на районе его в таком виде встретил и без бабы, то подумал наверное, что этот человек отстал от группы флэшмоберов или сектант какой-то из психушки сбежал. Однако, подозреваю, ему абсолютно аналогично, если не сильнее пофиг на мнение людей с которыми он даже не знаком. У Баварии тоже нет Ибры, так что и им Боа без надобности. мы же за него заломим лямов 30 не меньше. Пусть сидит в Милане ждет Пепа и милости господней Дона Сильвио. Виллу продал, может лямов 100 отвалит на трансферы. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Сам факт того,что у него на футболке сзади написано "принц"(а не к.боатенг)-уже о многом говорит.Во всяком случае для меня. Это говорит о его личности. От скромности не страдает. + к тому это такой пиар дополнительный. Но о уровне игры это ничего не говорит. Боа имхо игрок достаточно узкопрофильный. Его нельзя поставить на любую позицию для затыканию дыр. Он не треквартиста и не опорный полузащитник. Он хорош как дополнение к другому лидеру. В Баварии уже есть свои punti di riferimento. Боа же добавит им мощи и напора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Злобный пост Джу с утра))))) Болельщики Интера очень много и пОшло оскорбляли его жену на стадионе. Ему, наверное, хватит оскорблений фанатов из других команд) Скинул бы фотку) Но это настолько грубые баннеры, что вообще... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Взлеты и падения. Оценки 9 стартовых матчей 3 сезонов в Милане. 2010/11: 7 - 6,5 - 6 - 5,5 - 6 - 5,5 - 6 - 5 - 5,5 = 5,8 в среднем. 2011/12: 6,5 - 6 - 6 - 5,5 - 6,5 - 9 - 5,5 - 6 - 6 = 6,3. 2012/13: 5 - 7 - 5 - 4,5 - 4,5 - 5 - 5 - 5 - 4 = 5. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ложная десятка Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Хороший материал про Боатенга, наглядно и достоверно показывающий его прошлого и его настоящего. По-моему, Аллегри поспособствовал его регрессу, пытался слепить из центрального хавбека треквартисту. Это как Пирло перевести в защиту, что, кстати, он и пытался сделать, и это послужило причиной ухода в Юве. Боа, наверное, тоже уйдет, и спасибо здесь в равных долях можно сказать и самому Принцу, и Аллегри. Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Зато мне кажется тема увеличения зп закрыта на долго Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6603 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Три игры без. Наверное Кевину снится с недавних пор всё время один и тот же кошмар. Выходит он из Миланелло, подходит к своей крутой тачке, открывает дверь, садится, пытается завести машину, она ни в какую, он, возмущенно: "ЭЙ! Что за?", а машина ему отвечает голосом пришельца: "Нет, хозяин, сначала верните десятку." Изменено 31 октября 2012 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Был бы красивый жест с его стороны. Меньше давления. А он его не выдерживает совсем. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Отпустить его к брату, а в замен потребовать Шачири) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А я вот общаюсь уже не с одним миланистом-итальянцем, и на вопрос "Какой у тебя сейчас самый любимый игрок", они отвечают "Боатенг". Вот как! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А я вот общаюсь уже не с одним миланистом-итальянцем, и на вопрос "Какой у тебя сейчас самый любимый игрок", они отвечают "Боатенг".Вот как! а у нас их два))) еще в примавере один) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 а у нас их два))) еще в примавере один) Кстати, Кингсли до травмы совсем непохую игру показывал. Надо его как-то подтягивать на кубковые матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Господи, какой же Боатенг *удак Последние капли моего уважения растерял. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Боатенг: встречусь с агентом, чтобы обсудить своё будущее. Не знаю, смогу ли после таких выходок играть в Италии. По прежнему защищать бедненького будете? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Мда. ПАто, Робиньо, Абате и Боатенг если покинут Милан... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 а мне нравится эта идея. Больше возможности для полета фантазии Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Не, может кому и впарим за 15 по старой памяти, я не против,но только если купим Стротмана или еще кого за ту же сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 а есть офф подтверждение, откуда инфа ? неужели он действительно такое сказал ? очень серьезное заявление.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Boateng threatens to quit Serie A http://www.football-italia.net/29085/boate...tens-quit-serie Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Дешевый развод. Чтобы сам Берлускони прилетел на вертолете и вытер ему сопельки Кому он нужен, кроме аллегри? Он уедет в Майнц или Портсмут из гламурного Милана? Щаз поноет в попытке выбить контракт или заявы, что на него рассчитывают в команде и будет трубить на каждом углу, как его ценят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Дешевый развод. Чтобы сам Берлускони прилетел на вертолете и вытер ему сопельки Кому он нужен, кроме аллегри? Он уедет в Майнц или Портсмут из гламурного Милана? Щаз поноет в попытке выбить контракт или заявы, что на него рассчитывают в команде и будет трубить на каждом углу, как его ценят. Кстати, да. И неприятно, что такие вот личности нынче населяют Милан. Наш Нарцисс Хренов теперь ещё и в шантажисты подался. Продать по рыночной цене было бы замечательным решением вопроса. Всё равно новую команду строим. И уж точно не вокруг боатенгов она обрастать будет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Нам такие "герои" не нужны, пусть валит, только вот кто его купит больше чем за 10-ку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 а летом, по слухам конечно, за него предлагали около 20. Да и тогда его было реальнее продать хорошо, а не сейчас после нулячей половины сезона. Лысые похоже и продавать выгодно уже разучились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 и 10-й номер освободится Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах