Перейти к публикации

Rino

Участники
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Rino

  • Звание
    Пульчини
  • День рождения 25.01.1990

Контакты

  • AIM
    нет
  • MSN
    нет
  • Сайт
    http://vk.com/id7994169
  • ICQ
    1
  • Yahoo
    нет

Информация

  • Город
    Могилев
  • Интересы
    Drums

Старые поля

  • Реальное имя
    Дима
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Gattuso
  • Дата начала боления
    c 2003
  • История боления
    C 1998 года после первой поездки в Италию)
  1. Rino

    Будущее усиление

    Чтобы в ЛЧ заявиться,туда сначала пробиться нужно,а с нападением Борини-Палоски дальше лиги европы не сунешься. Вот это заявка на плэй-офф лиги этого сезона,знакомься. Список А: Абате, Аббьяти, Амброзини, Амелия, Антонини, Боатенг, Бонера, Констан, Де Йонг, Де Шильо, Робиньо, Эль Шаарави, Фламини, Боян, Мексес, Монтоливо, Мунтари, Ньянг, Ночерино, Паццини, Траоре, Габриэль, Йепес, Сапата. Список Б: Кристанте, Ганц, Нардуццо, Петанья. 24 человека+4 молодых,мало тебе? и че не так?
  2. Rino

    Будущее усиление

    Продать нападение сборной, а поставить Борини и Палоски? Это или шутка или бред.
  3. Rino

    Будущее усиление

    Продажа Шаарави будет выглядеть невнятно с позиции Берла, ведь он делает условием пребывания Аллегри постоянный выход Шаарави в основе и считает его лидером.Даже смешно выглядеть будет.Хоть за 40 хоть за 60,нельзя продавать молодого основного нападающего сборной,это утопия. И мне непонятны ваши высказывания по поводу "продавать за 40 нужно". Был Тиаго-стал Сапата, был Шева-стал Оливейра, Кака вообще покрыл долги... И вместо работяги на левом фланге мы получим нихрена, даже меньше,превращаясь в Арсенал. Правильно кто-то написал(прости человек,не запомнил твоего ника),что продажей Силвы мы показали слабость. А продажей Шаарави мы покажем еще и ущербность своих притязаний. Лучше оставить все как есть...+ Поли ,Сапонара, Кристанте, Петанья , а -Траоре,Дидак,Мунтари,Йепес. И Робика поменять на защитника. Всё. Зачем ломать то,что еще даже не построено то толком.
  4. Поле ужасное конечно,болото,из за этого очень много брака.Ощущение, как будто мяч песком набили) Жмите пацаны!
  5. Здесь может быть много мотивов. Можно предположить,что по мнению Аллегри, Рома-шаг назад,и если там не заладится, то тренировать ему условное Кальяри до конца его тренерских дней. А может быть ему нравится нынешний Милан(хочется надеется), нравится коллектив и он видит перспективу и не хочет просто так уходить. Ведь с нынешними игроками конфликты вроде не всплывали,а если с кем и были-их уже в команде нет. И я не думаю,кстати,что тренер,который тренирует первый в своей карьере Великий клуб,будет заморачиваться по поводу 0,5 млн оклада разницы.Ему намного важнее сейчас попытаться выиграть трофей и плюсануть его в свое резюме,а с Миланом это вероятнее чем с Ромой,как ни крути.Взять того же Бенитеса, вроде и в интере провал был, и никто из болельщиков не хочет его видеть в своем клубе(и в Челси против были и у нас на форуме многие крестятся при виде его фамилии), а в Наполи взяли,ведь у него и ЛЧ, ЛЕ и кубков хватает.
  6. Rino

    Будущее усиление

    Его еще попробуй продай с такой зарплатой,в командах его уровня все игроки вместе столько получают,как он один в Милане.А у не го контракт еще на 2 года Я тут прикинул .Траоре отыграл за нас 151 минуту во всех турнирах,получается что за одну минуту игрового времени он получил почти 8000 евро
  7. Rino

    Будущее усиление

    Посмотрел,вспомнил.Парень не сдержался,получил вторую желтую,был не прав. Но вот у Астори за сезон 2 красных,хоть и не прямых. Посмотрел что за что. первая с юве. В центре поля удар сзади по ногам-вторая желтая,причем команда вела 1-0,но после его удаления проиграла 3-1.Вторая с Миланом) вторая желтая и пенальти,в итоге 1-1,хотя тоже вели 1-0. Вывод-Астори не безгрешен,как и все.
  8. Rino

    Будущее усиление

    Назови хоть одну команду у которой больше 2 опорников в основе...Именно не разноплановых футболистов центра поля,как Монтоливо(который тебе непонятно чем не угодил),а опорников. И зачем нужно два или более узконаправленных футболиста костолома? И ответь пожалуйста на вопрос, каких результатов по твоему мнению мы сможем добиться,если в центре поля будут играть,к примеру-Флам,Де Йонг и Мунтари,при условии если они будут весь матч "бороться за мяч".
  9. Rino

    Будущее усиление

    Мунтари ладно,а Констан что уже натворил?
  10. http://www.myvideo.ge/?act=dvr&chan=gpbhq Если у всех как и у меня тормозило,то заходим по ссылке и отматываем назад на 5 минут и без лагов получается)
  11. Я внешне имел ввиду) А так конечно да,о какой скорости можно говорить в их то годы)
  12. А Сержиньо как будто даже и не изменился,совсем не постарел)
  13. Согласен полностью. Да и захочет ли он этого сам,не имея за спиной никакого тренерского опыта. Ведь ему скорее всего хочется провести лучший отрезок в тренерской карьере именно в Милане, там где он провел лучшие годы в качестве игрока,где его любят и уважают. В такой ситуации совсем не хочется облажаться.
  14. Вот жеж журналюги,какой нахрен Зеедорф) у него еще контракт с Ботафого на годик,о завершении карьеры не заявлял. И пишут же. Никогда не поверю что Берла будет снимать весь тренерский штаб и ставить людей без опыта. Он конечно уже пожилой человек,но умом вроде еще не тронулся.
×
×
  • Создать...