dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Не, ну первое впечатление от него было хорошее, помню. Такой, с претензией на Видаля. Но потом сплошной дальний порожняк. А от Балотелли всегда впечатление было одно. И будет. У Боатенга есть все шансы взяться за голову и работать.А фотки в дурацких штанах можно у любого найти. Сам это волновать не должно вообще никаким боком. Главное - чтобы голым не ходил. Простудится еще. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Только у Балотелли есть талант (да, который он не использует), а у Боатенга вместо этого - зашкаливающий тестостерон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Только у Балотелли есть талант (да, который он не использует), а у Боатенга вместо этого - зашкаливающий тестостерон. Не очень понимаю, дружище, о каком тестостероне речь. Да, он подзабил на футбол в определенный момент, но в целом-то он не выпадает из команды. В отличие от талантливого перспективного 25-летнего Бало, который ни одного сезона не провел без выпендрежа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 В отличие от талантливого перспективного 25-летнего Бало, который ни одного сезона не провел без выпендрежа (продолжение мысли) ...Боатенг без выпендрежа провел только 1 сезон) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (продолжение мысли) ...Боатенг без выпендрежа провел только 1 сезон) Ну опять же - что считать выпендрежем?Уход с поля во время товарняка с какими-то щенками, которые никогда не увидят даже Лигу Европы, и чьи болельщики в силу слабого умственного развития и от ощущения бессилия начинают кричать игрокам гадости? Без сомнения. Ношение штанов, которые не нравятся части фанатов? Травматичность? Попытки ударов вместо паса при том, что удар у него на тот момент был лучший в команде? Сомневаюсь. Согласен, он недобегал часто, стал халтурить. Но выпендрежем я бы это не назвал, просто немного зазвездился. Выпендреж в моем понимании - это как у Балотелли. Когда свинки в твиттере, дикие интервью, а также постоянное делание из себя жертвы - типа все такие злые, а я всего лишь талантливый сирота. Такого я от Принса никогда не видел и вряд ли увижу. А сейчас, когда, как я уже писал, он познал свою никчемность и ненужность, он может начать работать, как в старые добрые. А вот у Балотелли старые добрые - это передерживание мяча, постоянные падения и симуляции и время от времени случайные красивые банки. При этом, конечно, я бы предпочел увидеть вместо него Пьянича, Гюндогана или Ракитича. Т.е. я не персофан, просто уж лучше Боатенг, чем никого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Боатенг в футбольном аспекте - дно. У меня все 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Раскабанел гад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) У Боатенга есть все шансы взяться за голову и работать. Такие же, как у меня стать космонавтом или доктором медицинских наук. Даже если бы и захотел, то не смог. Потому что не дано быть космонавтом и поздно думать о мед. науке. Только у Балотелли есть талант (да, который он не использует) Точно? Мне кажется, что он его давным-давно зарыл. Физические данные есть, но вот соображалки нету совершенно, причем тут талант... Изменено 16 декабря 2015 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Такие же, как у меня стать космонавтом или доктором медицинских наук. Даже если бы и захотел, то не смог. Потому что не дано быть космонавтом и поздно думать о мед. науке. Откуда у наших дорогих форумчан такая склонность к радикальности?Вот играл же он сезон достойно, потом чуть запустил себя, потом начал травмироваться. Но ведь доказал до этого, что умеет и может. Тогда скептиков сильно поубавилось. Возраст относительно терпимый, хронических повреждений нет, контракт не будет долгосрочным, так что будет мотивация работать в полную силу. Так как можно сравнивать то, что он не просто имеет шансы начать делать, а неплохо делал до своих 25 лет, с твоими шансами преуспеть в в чужих специальностях?) Я еще раз говорю, я не фанат Боатенга, тоже бесился с него под конец и бешусь, что Галл опять тащит средних игроков, но яйца у Кевина есть и технически он одаренный. Не надо перегибать с занижением оценки возможностей человека. Это не худший вариант, если он действительно захочет вернуться на уровень и помочь клубу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) причем тут талант... Мне откровенно лень пускаться в демагогию об очевидных вещах, но именно о таланте Марио говорили в разное время и Кака, и Джеррард, и Пранделли, и т.д. Причем именно в том смысле, что он этот талант сам и губит. На одной физике держался Боатенг как раз. Изменено 16 декабря 2015 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Откуда у наших дорогих форумчан такая склонность к радикальности? Можно верить и надеятся, говорить "а может", "а вдруг", каждому свое. Мы с тобой по-разному смотрим на футбол. Если ты допускаешь его (их) прогресс, то я, согласно своей системе оценки, уже много лет назад поставил статус Боатенгу "вреден для Милана и безнадежен для топ-клуба". Пока мои предположения оправдываются, а это уже больше 4-х лет. И, кстати, чтобы тебе понятнее было, я изначально не не видел в Боатенге полезного игрока, как и в Балотелли, как и в Ньянге. На данный момент ты сам видишь, что Балотелли и Боатенг нафиг никому (хорошим клубам) не нужны, за исключением "больного" Милана. А вот Ньянга можно еще хорошо продать. И пусть он будет не такой, как его вышеперечисленные друзья, я ему искренне это желаю. Кто в своих ожиданиях окажется прав, покажет время, однако, исходя из опыта последних лет, я имею вполне обоснованно имею право на свой радикальный взгляд в этом вопросе. Мне откровенно лень пускаться в демагогию об очевидных вещах, но именно о таланте Марио говорили в разное время и Кака, и Джеррард, и Пранделли, и т.д. Причем именно в том смысле, что он этот талант сам и губит. Да, это демагогия и привычно пустые разговоры. Видимо, я вкладываю более основательный смысл в понятие таланта. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 я имею вполне обоснованно имею право на свой радикальный взгляд в этом вопросе. Дорогой друг, я ни в коем случае не покушаюсь на это право. Видимо, природная мягкость заставляет меня сочувствовать таким, как Боатенг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Боатенг это была отличная дубина для разламывания защиты соперника в игре Аллегри. Пока он не начал думать, что способен на большее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Боатенг это была отличная дубина для разламывания защиты соперника в игре Аллегри. Пока он не начал думать, что способен на большее. Пока Аллегри не стал так думать, так точнее. Не сам же Боатенг стал играть треквартисту 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Иногда мне кажется, что именно так все и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Пока Аллегри не стал так думать, так точнее. Не сам же Боатенг стал играть треквартисту Вопрос не в позиции, треквартисту он играл большую часть чемпионского сезона и успешно. Потому что не креативил, а работал на поле. Потом начал передерживать мяч, по воротам бить, то, чем занимаются более талантливые игроки чем он. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Все началось с тогомомента когда он взял 10ку, тогда собственно я стал его нелюбливать. И тогда же он поймал звезду и покатилось... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Все версии в какой-то степени справедливы. Я же считаю, что не стоило его вобще покупать. С Акуилани некрасиво поступили, а с этим и теперь цацкаются. Но, как говорил Моур, porque?.. Тенг хотел быть самым крутым, но ему не дано быть таким в Милане, и в Шальке тоже. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Уже можно переносить тему. Очень мне интересно, как же собирается его Михайлович наигрывать и в какой схеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Уже можно переносить тему. можно. Но не хочется. Так что пусть висит до лета в бывших. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 ура! Прынц - это лунная дорожка к скудетто )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 можно. Но не хочется. Так что пусть висит до лета в бывших. А обещала, что после заключения контракта стеба не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 можно. Но не хочется. Так что пусть висит до лета в бывших. Я тоже хотел бы перемещения темы Паоло Мальдини в раздел "Руководство клуба", но что поделаешь. Придётся до лета смотреть данную тему в нынешнем составе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 А кто стебется? Я вот совершенно серьезна. Я не буду переносить. Взяла себе за правило не делать то, чего мне не хочется. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 В общем, я надеюсь, что через полгода эта надобность отпадет) В этом я солидарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах